Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 10:21
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 10:28
EITotleben
Бодхисаттва
А в супермаркетах Красногорска не словили ли смешного жирного старичка, облизывавшего продукты с криками: "Путин спасёт меня от вируса"?
3 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 11:52
Бушок
Бодхисаттва
красногорский лизун в сандунах насасывает потные
4 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 12:36
Европеец
Гуру
Заболел видно коронавирусом. Скоро вернется, расскажет какого оно.
6 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 13:05
Европеец
Гуру
На Савушкина карантин пишет:ушёл на xyй
Харлампыч работает. Видно неплохо еще платят.
7 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 13:14
точкин ушел на повышение
Гость
точкина смотрящим перевели на другой форум и куриц и батальон ольгинских куриц с собой прихватил. Форум альпийский никакогоинтереса не представляет ну изредка пое6ывают Дюша с Тосей что с того
9 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 13:26
а тут вон оно как
Гость
Точкин а тут уже было собрались твои погоны обмывать, звездочки новые в стакан с очищенной кидать
10 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 13:32
...
Carpal tunnel
никогда не поздно. может меня генералиссимусом назначат. так надо это дело обмыть авансом
11 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 13:33
Аборигены
Гость
Точкин ты же тут уже как отец и гений родной
12 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 13:36
только кинь клич
Гость
... пишет:никогда не поздно. может меня генералиссимусом назначат. так надо это дело обмыть авансом
накрывай поляну . стакан и звездочки принесем
16 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 17:54
...
Carpal tunnel
чё то отсутствие стёпы меня начинает тревожить. он же чек гос-венный. при портупее. не вышло бы какого казуса или похлеще ещё чего
17 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 18:45
Европеец
Гуру
... пишет:чё то отсутствие стёпы меня начинает тревожить. он же чек гос-венный. при портупее. не вышло бы какого казуса или похлеще ещё чего
Ты как нить напиши о своей любви к эффективному менеджеру Сечину, или о глупом Гайдаре. Он и появится.
18 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 19:09
...
Carpal tunnel
наxyа? (вопрос понимаю риторический. ответа не требует). не. стёпа тонко и душевно реагирует на херовые новости с россии. видать по его критериям сейчас там всё пучком. не на что реагировать. а может и впрямь чего случилось. жаннетка тоже молчит. ну в этих двух местах сейчас как раз самый настоящий ездец
19 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 19:21
Европеец
Гуру
Кстати. В Киеве жесткач. Метро стоит, в автобус только с корочкой. Люди ходят пешком. Всего на Украине 113 зараженных коронавирусом.
21 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 19:42
джейн
Гуру
... пишет:наxyа? (вопрос понимаю риторический. ответа не требует). не. стёпа тонко и душевно реагирует на херовые новости с россии. видать по его критериям сейчас там всё пучком. не на что реагировать. а может и впрямь чего случилось. жаннетка тоже молчит. ну в этих двух местах сейчас как раз самый настоящий ездец
если ты о сша , то деньги будут перечислены чеком на домашние адреса , тем кто прошел 2020 Census ( перепись ) . если ты не прошел , то не получиш ...мне ети деньги до одного места ...по сравнению сколько мы теряем на маркете , правда второй день плюс на бирже , но ето фигня, главное тендензия в жопу.
я тута ...не захожу ,мого на форум , так как занята постоянно ...чего с вами время терять то ?))) дел полно... даже на карантине.
22 Re: Куда Точкин пропал? Ср 25 Мар - 21:01
...
Carpal tunnel
без твоего йихидства у нас тут воцарилось форменное безобразие
23 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 1:19
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
... пишет:чё то отсутствие стёпы меня начинает тревожить. он же чек гос-венный. при портупее. не вышло бы какого казуса или похлеще ещё чего
И почему я не простой работяга...сейчас бы отдыхал как все...
и даже $ 1 200 баксов не дадут мне...
24 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 1:36
Пшолты
Гуру
У тебя миллион в годstaples11 пишет:... пишет:чё то отсутствие стёпы меня начинает тревожить. он же чек гос-венный. при портупее. не вышло бы какого казуса или похлеще ещё чего
25 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 1:45
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Пшолты пишет:У тебя миллион в годstaples11 пишет:
Иногда больше, иногда меньше...каждый год по разному...
всё зависит от заказов и продажи самолётов...
26 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 2:19
Пшолты
Гуру
Насколько помню акции Боинга упали на 66% и он попросил у больше 100 млрд баксов у Трампа на поддержку трусов..staples11 пишет:Пшолты пишет:
У тебя миллион в год
27 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 2:30
Пшолты
Гуру
Оказывается на 70% иПшолты пишет:Насколько помню акции Боинга упали на 66% и он попросил у больше 100 млрд баксов у Трампа на поддержку трусов..staples11 пишет:
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Boeing сразу на две ступени — с A- до BBB, прогноз негативный. BBB — самый низкий рейтинг инвестиционного уровня.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/forecast_idea/5e78a9159a79473d27fbb83f
28 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 3:01
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Пшолты пишет:Насколько помню акции Боинга упали на 66% и он попросил у больше 100 млрд баксов у Трампа на поддержку трусов..staples11 пишет:
Боинг, страшилки продолжаются...
Boeing Co shares down 13.4% on Monday amid wider market decline.
29 Re: Куда Точкин пропал? Чт 26 Мар - 3:38
_J0ker
Бодхисаттва
Да акции хер бы с ними - лишь бы самолёты не падали.
Но как-то так цифровая экономика у них там устроена что вслед за акциями начинают самолёты падать.
Но как-то так цифровая экономика у них там устроена что вслед за акциями начинают самолёты падать.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения