Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Показуха Пукина

Anonymous
Гость
Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом. Издание в своей публикации ссылается на высокопоставленные источники, при этом не называет их.
Газета пишет, что поддерживая Италию, Россия якобы может преследовать свои политические и дипломатические интересы, а премьер-министр Италии Джузеппе Конте мог принять ее из желания «укрепить личные отношения» с Москвой.
Кроме того, издание подчеркивает, что прибывшие в Италию российские специалисты являются не медиками, а военными с высокими армейскими званиями.
Позднее на материал в La Stampa отреагировала официальный представитель МИДа Мария Захарова. В комментарии «Газете.Ru» она усомнилась в достоверности описанных в статье фактов, поскольку издание ссылается на анонимные источники.
31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Заболевание — новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Гуру
Гуру
Я прям так и вижу как военные с высокими армейскими званиями бьются между собой за возможность поехать в Италию и привезти оттуда пармезан Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.  2741793389 Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.  2741793389 Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.  2741793389


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
В Италии он сейчас сладкий... 6ля - кто вам мозг то ампутировал?
И что туда взамен вставили, айфон что ли.

Путинский хер, тебе вата

Anonymous
Гость
в рот вставили ещё в 2000 году, до сих пор сосёшь, причмокивая. Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.  2706675327

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
И6ать, укропитек!
Граждане - дывитесь, укопитек на Альпы забежал!

Сука, наверняка браконьеры подстрелят...

Жопер- премию Дарвина

Anonymous
Гость
тебе! Хорошо, что импотент. Дегенератов не наплодишь... запутинских Итальянская газета La Stampa назвала «бесполезной» большую часть российских поставок для помощи в борьбе с коронавирусом.  2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения