Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Коронавирусные бредни либеральных СМИ захламили медиапространство

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Либеральные СМИ не прекращают вбрасывать в медиапространство фейки про коронавирусную инфекцию, ссылаясь на некие «анонимные источники». Мразотам не хватает ума понять, что даже на уровне ВОЗ не подтверждается негативный сценарий распространения COVID-19 в России.

Детище Ходорковского «МБХ-Медиа» пишет, что в Москве якобы введут карантин с 28 марта по 5 апреля. Журнашлюшки утверждают, что якобы информация получена из администрации. При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опровергает такого рода сообщения, отмечая, что основания для продления недели выходных отсутствуют.

Интернет-издание «Медуза», чей «мозг» опален лучами прибалтийского солнышка, пишет, что столицу России необходимо закрыть на карантин. Журналисты ссылаются при этом на владельца московского кафе. Отличный «иксперд»! Зачем слушать экспертов ВОЗ, утверждающих, что России не нужен жёсткий карантин, когда шавка из любой будки советы раздает?

Проснулись хреналитики и на радиостанции «Эхо Москвы». Венедиктов подкрутил седые кудряшки и дал слово вякнуть экономисту Илларионову. Последний стал ныть об ужасном будущем россиян, страшном коронавирусе и плохой власти, пытаясь разжечь панические настроения в обществе. Ну, что тут скажешь: старперов-«эховецев» ничему жизнь не учит! Нет бы вспомнить про Соловья с его «аналитикой» и статью за тиражирование фейков.

Венедиктову не мешало бы хоть немного владеть информационной повесткой. Тогда бы он знал, что представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович считает меры, принятые Россией в борьбе с коронавирусом, весьма значительными.

Идем дальше. Ведущий программы Fake News на «Дожде» Илья Шепелин возмущается решением президента о неделе выходных за счет работодателей. По его   мнению, россияне побегут в парки на шашлыки и перезаражаются. Мол, нам нужен карантин, а не выходные.

Другими словами, либерал принимает россиян за дураков, не умеющих принимать правильные решения. Напомним болвану слова главы ВОЗ и Владимира Путина. Первый считает меры, принятые в России, успешными и достаточными, а президент уверен, что коронавирус в нашей стране будет побежден в ближайшие два месяца.

Ходорковский внес свою лепту и через центр «Досье», опубликовав статью о якобы заниженном числе больных коронавирусной инфекцией. Он уверяет пользователей, что Россия скоро чуть ли не вымрет и ссылается на некие «внутренние аналитические обзоры правительства Московской области». Доказательств нет. Только слова, фотошоп и липовые статтаблицы.

http://voskhodinfo.su/uploads/posts/2020-03/medium/1585236029_screenshot_2.png

При этом «Досье» не видит разницы между коронавирусом и пневмонией, не понимает, что россияне стали чаще обращаться к врачу в связи с медиаистерикой, поднятой вокруг коронавирусной инфекцией. Впрочем, для либеральных СМИ раздувание паники на основе фейков – обычное явление. К тому же, хорошо оплачиваемое западными спонсорами.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения