Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ни xyя себе Донсков раскрылся

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тесть чертяка

Anonymous
Гость

Тут наш сладкий толстячок-телеграфист Игорь Донсков, ака xokkep, ака Дрын написал у себя в ЖЖ:

Собачья свадьба. Кобели бесятся, дерутся между собой, домогаясь сучки. А она, игривая такая, кокетничая, понеслась от них такая, типа, убегая. Но глазом косит - как там, да что, да кто за ней устремился...
Видит - все молодые псы в сваре застряли, грызутся, клубок, лай, побоище. И только один старый, страшный, драный кабысдох за ней несется, одышливо хрипя.
Она ему на бегу, раздраженно:
- Ты, старый чорд, за мной зря бежишь. Я тебе по любому не дам...
Старый:
- А мне и не надо! Я давно уж импотент. Мне просто вот вся эта суматоха, движуха нравится...

Все писатели пишут про себя. Особенно бездарные графоманы типа Дрына Донскова.
В образе сучки угадывается Дрынова eбливая жена Маша. Молодые псы - это бравые ребята-хохлы, которые периодически Машу eбyт.
В образе старого кобеля выступил сам наш герой - Игорь Юрьевич Донсков.

Видно что тема преждевременной импотенции (видимо на фоне ожирения), а также вся пестрота отношений, которая возникает с его молодой и eбливой женой по этому поводу, волнует нашего Игоря.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насрать на Дрына и Машей евойной подтереццо, но больше всего картина сия волнует одного негра, подглядывающего из-за забора. Ни xyя себе Донсков раскрылся 2741793389 Причём, очень сильно.

Хохол

Anonymous
Гость

Это ХХ негритосит

Хохол

Anonymous
Гость

Маша жаловалась что Донсков ее уже лет десять не eбал

Это Лёшик дрочит

Anonymous
Гость

подглядывая из дурки

запорожец

Anonymous
Гость

это жена тотлебена-педья дрочит Ни xyя себе Донсков раскрылся 2706675327

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

негр дрочит на сарай дрына где лодки лежат

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Дрын старый толстый импотент. Вся его энергия уходит в ЖЖ в виде писулек о либерастах, которых он люто ненавидит, сидя в своей заплеванной каморке.
Ему то хотелось ездить на Бентли, пое6ывать молодых телок и презрительно посматривать на быдло.
А быдлом оказался сам майр. Вот и пишет теперь Донат Игров, пишет и пишет, старый педераст.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Насрать на Дрына и Машей евойной подтереццо, но больше всего картина сия волнует одного негра, подглядывающего из-за забора. Ни xyя себе Донсков раскрылся 2741793389 Причём, очень сильно.

может он сам это и есть ? пытается войти так вот в наш коллехтиф ровно без брызг !? Ни xyя себе Донсков раскрылся 2706675327 Ни xyя себе Донсков раскрылся 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бушок пишет:негр дрочит на сарай дрына где лодки лежат

с блеснами и храпит тесть чертяка Ни xyя себе Донсков раскрылся 2706675327

хитрый ход

Anonymous
Гость

заманивает Дрын в свой журнал , рекламирует

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

хитрый ход пишет:заманивает Дрын в свой журнал , рекламирует

Туповат он. Питекантропов типа Дрына на свете миллионы. Он правда тупее всех.

Был бы умный, другое дело. Стоило бы и поотвечать.

Маша Донскова

Anonymous
Гость

Европеец очень интересный парень! Сразу видно - солидный состоятельный мужчина. Знает себе цену. При деньгах. Не то что мой жирный боров из промасленного сарая, который только либерастов-то обзывать и может...

Я бы с Европейцем зажгла.

Госконтроль

Anonymous
Гость

Европеец, перелогиньтесь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения