подумайте... если не разучились
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как проявитель работают такие катаклизмы. И сколько же говнища выплескивается из того, что называется себя "люди"...
1 Как проявитель работают такие катаклизмы. И сколько же говнища выплескивается из того, что называется себя "люди"... Вс 29 Мар - 21:30
Вотруба, счетовод
Гость
2 Re: Как проявитель работают такие катаклизмы. И сколько же говнища выплескивается из того, что называется себя "люди"... Вс 29 Мар - 23:25
Имя пользователя
Гость
интересное наблюдение.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как проявитель работают такие катаклизмы. И сколько же говнища выплескивается из того, что называется себя "люди"...
Похожие темы
» что такое бывшие наши люди которые стали гражданами сша после того как США официально объявили себя нашими врагами
» Может я пропустил - никто не подскажет итоги переписи населения? Сколько граждан в России, сколько мужчин, женщин, детей, пенсионеров, работоспособного населения, где люди живут - в квартирах, в домах, на дачах и т.д...
» Это так печеньки работают или раз люди выходят, то значит что-то власть не то делает
» я что то не припоминаю никаких обязательств которых бы брала на себя россия по поводу того как ей вести себя в отношении лоши навального. тут глава дипломатии порет какую то несусветную отсебятину
» Ну что там в Швейцарии
» Может я пропустил - никто не подскажет итоги переписи населения? Сколько граждан в России, сколько мужчин, женщин, детей, пенсионеров, работоспособного населения, где люди живут - в квартирах, в домах, на дачах и т.д...
» Это так печеньки работают или раз люди выходят, то значит что-то власть не то делает
» я что то не припоминаю никаких обязательств которых бы брала на себя россия по поводу того как ей вести себя в отношении лоши навального. тут глава дипломатии порет какую то несусветную отсебятину
» Ну что там в Швейцарии
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения