Я тут пару дней назад сподобился на флешку для проигрывателя в машине закать коллекцию всякого разного - всё что мне нравится слушать, там самые разные жанры, попса в том числе, даже "Человек в телогрейке" затесался.
И поймал себя на мысли.
Что нет ничего нового вообще - кроме Шнура. Всё 20-летней и более давности.
Начал вспоминать что вообще молодые выдают... ну - только совершенно убогий рэп вспомнил, которым студенты меня иногда пытаются возбудить просто что бы я высказался по поводу.
Студенты, кстати, тоже в основном то всё древнее слушают - Егор Летов например до сих пор вполне популярен.
Отдельные такие светлые вещи попадались которые молодое поколение сотворило - но точечно совершенно и никому практически неизвестно.
Стал вспоминать чтотам у хохлов на Западе... тоже в задумчивости.
Раньше всякое говно там на слуху было типа Бритни Спирс, Спайс Гёлс, Скутер - но по крайней мере это была свежая массовая культура своего уровня.
Сейчас там вообще слышно что-нибудь?
Что вообще случилось? Мир умирает и перестал петь?
И поймал себя на мысли.
Что нет ничего нового вообще - кроме Шнура. Всё 20-летней и более давности.
Начал вспоминать что вообще молодые выдают... ну - только совершенно убогий рэп вспомнил, которым студенты меня иногда пытаются возбудить просто что бы я высказался по поводу.
Студенты, кстати, тоже в основном то всё древнее слушают - Егор Летов например до сих пор вполне популярен.
Отдельные такие светлые вещи попадались которые молодое поколение сотворило - но точечно совершенно и никому практически неизвестно.
Стал вспоминать что
Раньше всякое говно там на слуху было типа Бритни Спирс, Спайс Гёлс, Скутер - но по крайней мере это была свежая массовая культура своего уровня.
Сейчас там вообще слышно что-нибудь?
Что вообще случилось? Мир умирает и перестал петь?