Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Давай считать, Вовка

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

всяким жоперам с карерами

Anonymous
Гость

Ох, Вовка, Вовка.., когда я беру в руки калькулятор, я становлюсь грозен, имей ввиду.
Ты захотел поддержать население, долго запрягал, нагородил всякой мути и вранья и в конце перешел к главному, ради чего всё затевалось – привычному грабежу.
Ты решил забирать у людей 13% с тех процентов, которые набегают у них на вклады свыше 1 миллиона.
Я бы закрыл глаза, если бы ты сказал, что порог вклада составляет 100…,ну хрен с тобой – пусть 50 млн.
Но 1 миллион! Давай считать, Вовка.
Вот скопил человек неимоверными усилиями 1 миллион.
А это именно так и есть. Если у него есть миллион на вкладе – он его именно скопил неимоверными усилиями. Я иначе такой вклад не могу расценивать, как то, что человек ожидает какого-то звездеца и рассчитывает, что этот несчастный миллион хотя бы в какой-то мере сделает этот звездец не моментально фатальным. Либо копит для своего ребенка, чтобы он не отправился из отчего дома с голым задом.
Он отнёс этот миллион в Сбербанк. Потому что, Вовка, вы зачистили банковский сектор, уничтожили там конкуренцию и доверять свои деньги ваши рабы могут сегодня увы, только этой никчемной помойке, которая занимается неприкрытым грабежом граждан.
А в другие немногие места нести ссыкотно – вы любой банк в любой момент можете нагнуть и плакали денежки.
А знаешь, Володя, какой процент на вклад в миллион рублей обещает Сбербанк, в котором и хранится самое большое количество этих смешных вкладов?
3,15% годовых, Володя.
Для вклада, предусматривающего возможность снятия. Потому что без возможности снятия такие деньги на вклады не кладут. Потому что всякий твой верноподданный знает, что в любой момент миллион в твоей, Вовка, стране может превратиться в тыкву и нужно сохранить возможность срочно перевести его в нормальную валюту в случае кипиша.
За год Сбербанк выплатит вкладчику, похоронившему в его недрах миллион, "доход" аж в 31890 рублей. Именно эту сумму показывает онлайн калькулятор.
То есть, грубо говоря, 3%. А знаешь на сколько вырастут цены в твоей стране, Вовка, за год?
Правильно. На 10% минимум. И на 20%. Некоторые на 50. И на 100.
То есть, вкладчик, у которого миллион пролежит год в банке твоего кореша, по окончании года заберет сумму, у которой покупательская способность окажется значительно ниже, чем когда он её вкладывал.
И это многие годы уже наша общая печаль и горе.
И люди смирились.
Смирились с тем, что проценты по вкладам ниже инфляции. Привыкли к тому, что их грабят.
Что их вклады вместо того, чтобы приносить доход, обесцениваются.
И тут ещё ты подходишь из-за угла. Гоп-стоп. Ножичек к горлу. И бедный человечек, который себе на старость скопил немножко, должен отслюнявить тебе от 31890 рублей 13%. 4145 рубликов.
По 345 рублей в месяц.
Володя, что с тобой? Ты сумасшедший? Зачем ты опять грабишь население? Ты хочешь лопнуть? Подавиться деньгами? Блевать ими?
Зачем ты хочешь забирать у несчастных, неуверенных в будущем, достаточно бедных (ибо что такое по нынешним временам миллион?) граждан по 300 рублей в месяц?
Ты имбецил?
Это твоя помощь при коронавирусе? Ты хорошо подумал?
Почему ты не провалился под землю, когда заявил, что российские банки предлагают самые лучшие условия размещения вкладов в мире?
Зачем ты использовал эпидемию, чтобы подогреть классовую ненависть самых убогих маргиналов к тем, кто хотя бы что-то имеет, не до конца обнищал и пытается сохранить хоть какие-то крохи? Чтобы в очередной раз поднять себе рейтинг за счет их восторженных взглядов.
Почему ты такой мерзкий манипулятор и последняя сволочь?
Почему ты так ненавидишь людей?
Что люди тебе сделали?
Они всё отдали ради тебя. Они всем пожертвовали: своим будущим, материальным положением, умом, совестью, здоровьем, семьями. Лишь бы тебе, ненасытному чудовищу было хорошо.
Почему ты их добиваешь?
У меня нет вклада, но хочешь я буду высылать тебе по 300 рублей в месяц, чтобы тебе было хорошо? Сообщи реквизиты, я оформлю автоплатёж.
Но, пожалуйста, не забирай у несчастного шахтёра, который копит на квартиру своей дочери, эти деньги.
У учительницы, которая мечтает дать нормальное образование своему сыну.
Не грабь их, пожалуйста. Остановись! Одумайся!

доиграется сука плешивая

Anonymous
Гость

Давай считать, Вовка 162073437

Вирус продемонстрировал

Anonymous
Гость

какой это пидарас

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения