Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном?
Участников: 4
1
Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 18:51
Петлюра-сан

Гость

2
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 18:54
Дуська пробздел своё

Гость
существование хуже, чем в петушином углу.
3
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 18:58
джейн

Гуру

Петлюра-сан пишет:![]()
петь , ну ты нашел как всех успокоить. мизонтроп ...

мы знаем что мы все смертны, но не сейчас ...рановато, ече хочется помучится на етом свете. ты должен поддерживать всех ...ето очень важно, а то ведь тошно и страшно.

4
мы знаем что мы все смертны, но не сейчас ...рановато, ече хочется помучится Пн 30 Мар - 19:00
пока вы мучаетесь

Гость
я покайфую...

5
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:12
Ребе Петлюра

Гость
Не ссыте- тут одно из двух: или мы все сдохнем или Путин. А правильный ответ я вам чуть позже скажу....

6
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:20
Ребе Петлюра

Гость
Кто верил в Путина 20 лет, тот пусть в него и верит. А у нас дурних немаэ....Наша задача себя сохранить.
7
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:27
вау

Гость
какой педья идиот!! тупой.
и его минетчица-яна
и его минетчица-яна
8
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:32
ребе Петлюра

Гость
Есть ОН там, нет ЕГО....О чём вы будете думать в последние минуты?
9
Есть ОН там, нет ЕГО....О чём вы будете думать в последние минуты? Пн 30 Мар - 19:35
ребе Петлюра

Гость
Да о своих близких, которым вы ещё не успели нагадить, ибо остальным вы вообще до лампочки.
10
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:36
anw

Гуру

Там в хохляндии какая то тетка из Италии вернулась с короной сама выздоровела но народу в деревне перезаражала кучу,теперь плачет просит ее дом не сжигать а соседи ее камнями ну и естественно гимном закидывает
11
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:38
Стопудово

Гость
Педя, о чём мы будем, не твоя забота. Ты точно о Путине, обиженно. Что ты подыхаешь, а он ещё нет.

ребе Петлюра

Гость
Мы будем думать о вечном в этот скорбный час, а ватник в тюбетейке как всегда о хохляндии. Надеюсь, Аллах даст ему за это лишнюю гурию!
13
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 19:56
ребе Петлюра

Гость
Я уже готов ибо оставил о себе все сто томов моих партийных книжек кое что нематериальное. А вы?
14
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:08
ребе Петлюра

Гость
Я вам так скажу: не минует никого чаша сия: вы можете мыть руки каждую секунду, обсыпать себя хлоркой или облить спиртом- всё бесполезно. Это лотерея, кому суждено выжить, выживут. кому нет-извините. Заболеют скорее всего все. Но готовится к худшему нужно , морально
15
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:13
Редиска

Член-Корреспондент

Я уже думала, что здесь люди стали прощаться друг с другом и наследство переписывать
Если, что приму в дар, все Ваши накопления, движимое и недвижимое т.к. в группу риска не вхожу

Если, что приму в дар, все Ваши накопления, движимое и недвижимое т.к. в группу риска не вхожу

16
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:16
Европеец

Действительный Член Академии

Странная штука. Везде карантин, а к нам на фирму заказы сыплются.
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:17
anw

Гуру

Европеец пишет:Странная штука. Везде карантин, а к нам на фирму заказы сыплются.
Вы что, то полезное производите?
18
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:20
Европеец

anw пишет:Европеец пишет:Странная штука. Везде карантин, а к нам на фирму заказы сыплются.
Да вроде для карантина особенно ничего и не производим.
Инженер правда предложил выпускать лампы УФ и переносные термохолодильники, но это когда еще наладим.
Если, что приму в дар, все Ваши накопления, движимое и недвижимое т.к. в группу риска не вхож Пн 30 Мар - 20:22
любовь нечаяно нагрянет

Гость
когда её совсем не ждёшь...

20
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:22
anw

Гуру

Европеец пишет:anw пишет:
Инженер правда предложил выпускать лампы УФ и переносные термохолодильники, но это когда еще наладим.
Компрессоры не производите?
21
Инженер правда предложил выпускать лампы УФ Пн 30 Мар - 20:25
Кстати, да

Гость
Достал с антресолей ещё советскую, начал юзать. Но это всё эффект плацебо. Никого ничто не спасёт, кроме собственного организма и судьбы.
22
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:25
Европеец

anw пишет:Европеец пишет:
Нет. Я уже подумал было производить ИВЛ аппараты, но уйдет месяца три на разработку и еще столько же на тестирование.
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:29
anw

Гуру

Европеец пишет:anw пишет:
Нет. Я уже подумал было производить ИВЛ аппараты, но уйдет месяца три на разработку и еще столько же на тестирование.
Не сможете ИВЛ производить ,вам дреггер не осилить у швицев не получилось если только ценой,но тут уже и китайцы вовсю постарались а создать аппарат экспертного класса вы не сможете
24
Не сможете ИВЛ производить ,вам дреггер не осилить у швицев не получилось если только ценой,но тут уже и китайцы вовсю постарались а создать аппарат экспертного класса вы не сможете Пн 30 Мар - 20:40
только говнопутия осилит

Гость

25
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 20:55
Европеец

anw пишет:Европеец пишет:
Не сможете ИВЛ производить ,вам дреггер не осилить у швицев не получилось если только ценой,но тут уже и китайцы вовсю постарались а создать аппарат экспертного класса вы не сможете
Именно. Тем более что я даже не знаю что такое дреггер.
Именно. Тем более что я даже не знаю что такое дреггер. Пн 30 Мар - 21:02
Да он и сам не знает

Гость

27
Достал с антресолей ещё советскую, начал юзать. Пн 30 Мар - 21:24
там такое излучение, что

Гость
после 30 секунд лимфоузлы набухают, как яйца. Но xyли толку.....

28
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Пн 30 Мар - 21:46
я тут советовал

Гость
до всей этой движухи антисептики покупать. Сам не запасся, теперь они пропали навсегда. Покупайте сейчас борный и салициловый спирт пока другие этот вариант не прощёлкали. От смерти не спасут, но эффект плацебо обеспечат.

29
Re: Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном? Вт 31 Мар - 2:27
Злой Йожик :-(((

Гость
Говорят, ленточка георгиевская помогает от вируса...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ребята, вы все сдохните, зачем сраться напоследок и xyйлу очко облизывать, может лучше о вечном?