Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Когда мне говорят, что Путина заменить не кем и коней на переправе не меняют, что нет НИ ОДНОЙ кандидатуры, я вспоминаю таких, как Мархаев.
1 Когда мне говорят, что Путина заменить не кем и коней на переправе не меняют, что нет НИ ОДНОЙ кандидатуры, я вспоминаю таких, как Мархаев. Пн 30 Мар - 20:52
Poccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Когда мне говорят, что Путина заменить не кем и коней на переправе не меняют, что нет НИ ОДНОЙ кандидатуры, я вспоминаю таких, как Мархаев.
Похожие темы
» Сечин убедил Путина выйти из сделки ОПЕК+одной фразой,-"мы великая энергетическая Держава".После таких слов мнения других экспертов,Путина уже не интересовали
» британия решила сменить коней не переправе и встать на сторону д.вовы в войне с европкой
» Когда мне грустно вспоминаю что тень от памятника Жукову на красной площади похожа на аниме девочку
» товарищи хохлы и хохлушки вы уже и сами знаете что вас (как всегда) кинули. НО - это тонкость - теперь вы это знаете абсолютно точно. с новым вас годом посрамши
» Что говорят соотечественники когда видят свеженького переехавшего..
» британия решила сменить коней не переправе и встать на сторону д.вовы в войне с европкой
» Когда мне грустно вспоминаю что тень от памятника Жукову на красной площади похожа на аниме девочку
» товарищи хохлы и хохлушки вы уже и сами знаете что вас (как всегда) кинули. НО - это тонкость - теперь вы это знаете абсолютно точно. с новым вас годом посрамши
» Что говорят соотечественники когда видят свеженького переехавшего..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения