Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Уральская нефть ниже $20 за баррель, а я тут кукарекаю петухом... кукареку... хи-хи-хи Вт 31 Мар - 17:26
Роccия, вперед!
Гость
4 Re: Уральская нефть ниже $20 за баррель, а я тут кукарекаю петухом... кукареку... хи-хи-хи Вт 31 Мар - 17:47
_J0ker
Бодхисаттва
"На фоне развала сделки и коронавируса спрос на нефть в США, как сообщал Bloomberg, снизился до такого уровня, что производителям приходится доплачивать потребителям по 19 центов за баррель, чтобы они вывезли топливо из переполненных хранилищ."
5 Re: Уральская нефть ниже $20 за баррель, а я тут кукарекаю петухом... кукареку... хи-хи-хи Вт 31 Мар - 17:53
глубоко
Гость
Ассистент глубоко лизнул Дюше
6 Re: Уральская нефть ниже $20 за баррель, а я тут кукарекаю петухом... кукареку... хи-хи-хи Вт 31 Мар - 19:31
EITotleben
Бодхисаттва
Таки Омериге nизда?_J0ker пишет:"На фоне развала сделки и коронавируса спрос на нефть в США, как сообщал Bloomberg, снизился до такого уровня, что производителям приходится доплачивать потребителям по 19 центов за баррель, чтобы они вывезли топливо из переполненных хранилищ."
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Уральская нефть ниже $20 за баррель, а я тут кукарекаю петухом... кукареку... хи-хи-хи
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения