много воинов для АТО
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Не буду поднимать зарплату и найму заробитчан". Как коронавирусный кризис поменяет украинский рынок труда
1 Re: "Не буду поднимать зарплату и найму заробитчан". Как коронавирусный кризис поменяет украинский рынок труда Пн 13 Апр - 18:50
Бушок
Бодхисаттва
» Одержимо расширяя НАТО на восток, США сделали украинский кризис неизбежным — СМИ КНР Одержимость Белого дома расширить НАТО на восток ради укрепления геополитических позиций США в мире сделало неизбежным украинский кризис.
» Как государства помогают своим гражданам в коронавирусный кризис
» Президент поручил полностью восстановить рынок труда к 2021 году...
» Spiegel: все больше немцев верят в необходимость российской спецоперации на Украине. Российский взгляд на украинский кризис становится все более популярным среди жителей Германии, пишет немецкое издание Spiegel со ссылкой на исследование
» В Британии призвали признать ответственность Запада за украинский кризис
» Как государства помогают своим гражданам в коронавирусный кризис
» Президент поручил полностью восстановить рынок труда к 2021 году...
» Spiegel: все больше немцев верят в необходимость российской спецоперации на Украине. Российский взгляд на украинский кризис становится все более популярным среди жителей Германии, пишет немецкое издание Spiegel со ссылкой на исследование
» В Британии призвали признать ответственность Запада за украинский кризис
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения