Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Беларусь эвакуировала русских и украинцев из Индии.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сорок два россиянина были эвакуированы из Индии специальным рейсом компании «Белавиа», который доставил граждан России из Дели в Минск. Об этом сообщает «Sputnik Белоруссия».

На борту лайнера находились также белорусы, украинцы и таджики. Россиян доставят в Москву наземным транспортом, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Индии Андрей Федоров.

Он отметил, что при содействии посольства Индии «с момента введения ограничений на регулярное международное пассажирское авиасообщение в марте покинули около 1100 человек». В то же время Федоров подчеркнул, что в стране остаются более пяти тысяч российских граждан, которые не могут вылететь домой.

«В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, им необходимо заявить о себе, заполнив анкету на едином портале госуслуг, через который также можно запросить социальную помощь», — сказал заведующий консульским отделом.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А Харлампушкины обиделись Беларусь эвакуировала русских и украинцев из Индии. 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В МИД уточнили, что на борту порядка 60 белорусских граждан.
«Этот рейс авиакомпании „Белавиа“ также вывез граждан России, Украины и Таджикистана», — сообщил официальный представитель МИД Беларуси Анатолий Глаз.
Спецрейс организован совместно с посольством России в Беларуси и при помощи Банка ВТБ (Беларусь).
В Индии еще остаются белорусские туристы, МИД работает над их возвращением домой.
Напомним, с 4 апреля Россия прекратила вывоз своих сограждан из-за рубежа.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/679361.html

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарас Харлампович очень сильно обиделся. Ну "больной человек" ©

anw

anw
Гуру
Гуру

Хохлы не передрались с русскими на борту самолёта?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Хохлы не передрались с русскими на борту самолёта?
Анвар, нет, да и зачем? Разве беда не объединяет? Я, если честно, не понимаю вот этого - хохлы, москали, бульбаши. Ты читал, кстати, то, что я тебе выслал?

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Хохлы не передрались с русскими на борту самолёта?
Анвар, нет, да и зачем? Разве беда не объединяет? Я, если честно, не понимаю вот этого - хохлы, москали, бульбаши. Ты читал, кстати, то, что я тебе выслал?

Значит можно не сраться! Почему же раньше не понятно всем было?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Значит можно не сраться! Почему же раньше не понятно всем было?
А это по поговорке - умные наши предки были - пока жареный петух... и далее по тексту. Береги себя, хорошо? Вы сейчас с медиками самые главные в этом перевёрнутом мире.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

красавцы ! респект ! если уж путибл9дям поху й то братьям белорусам нет! не поху й !!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения