Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вот что в голову пришло. Боррелиоз Лайма.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Первая стадия развития болезни (от 3 до 30 дней): симптомы

• опухлость и покраснение в месте укуса - а хрен вы его увидите.

• высыпание на коже - а хз, будет ли кто его искать.

• повышение температуры тела

• головная боль

• боль в суставах и мышцах

• быстрая утомляемость

• ломота в теле

• озноб

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну если не просыхать вообще тогда можно и не увидеть.
А вменямемые люди после укуса клеща на место укуса смотрят внимательно на предмет характерных колец:
https://www.wildlife.by/upload/resize_cache/iblock/bb1/1290_860_2/bb12e08f261d0cd47a1affe55f689d2c.jpg

На фото, кстати, запущенный уже случай, курс тетрациклин или чего подобного  не был пропит сразу.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Ну если не просыхать вообще тогда можно и не увидеть.
А вменямемые люди после укуса клеща на место укуса смотрят внимательно на предмет характерных колец:
https://www.wildlife.by/upload/resize_cache/iblock/bb1/1290_860_2/bb12e08f261d0cd47a1affe55f689d2c.jpg
Джокер, ты хоть раз чувствовал, что тебя клещ укусил? Пuздuт он тут. И потом на меня не жалуйся - ты сам xyйню спорол.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:Ну если не просыхать вообще тогда можно и не увидеть.
Джокер, ты хоть раз чувствовал, что тебя клещ укусил? Пuздuт он тут. И потом на меня не жалуйся - ты сам xyйню спорол.

Меня клещи кусали не раз. У нас тут лес вокруг и их дохера. Обнаруживаются они если не сразу, то спустя пару несколько часов гарантировано.

Алкачь, сам бы не пи3дел про то что ни ухом не рылом.

стaлинист

Anonymous
Гость

Жиду спи3деть как с горы скатиться.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Меня клещи кусали не раз. У нас тут лес вокруг и их дохера. Обнаруживаются они если не сразу, то спустя пару несколько часов гарантировано.

Ты можешь понять простой вопрос? Ты клещей обнаруживает, когда себя осматривает или ты чувствуешь, что клещ впился?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Ты можешь понять простой вопрос? Ты клещей обнаруживает, когда себя осматривает или ты чувствуешь, что клещ впился?

Если у тебя в коже инородное тело торчит - ты почувствуешь или нет?
Пьяный в жопу можешь не заметить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения