город Тверь выглядит ужасно , видимо путибл9дское ворье пи3дит из бюджета все что есть
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут
+2
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 6
1 Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:27
генерал Чарнота
Carpal tunnel
чо там за аэродром то ? военный какой то ??
3 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:31
Пшолты
Гуру
В/ч какой?генерал Чарнота пишет:чо там за аэродром то ? военный какой то ??
4 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:35
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ты дебил ?? пойди и выясни сука бл9дь !!!
5 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Там два - Мигалово и Змеёво. А ты транспортные Илы от Анов отличаешь?
6 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:38
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=EqSclLcbvCAгенерал Чарнота пишет:ты дебил ?? пойди и выясни сука бл9дь !!!
7 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:39
EITotleben
Бодхисаттва
А Ан'ы разве не турбовинтовые? Могу ошибаться, конечно.Хитрый Хвост пишет:Там два - Мигалово и Змеёво. А ты транспортные Илы от Анов отличаешь?
8 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Там два - Мигалово и Змеёво. А ты транспортные Илы от Анов отличаешь?
ясен х уй
9 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:44
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=ulY2oUgagVEгенерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Там два - Мигалово и Змеёво. А ты транспортные Илы от Анов отличаешь?
ясен х уй
10 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:47
Бологое-4
Гость
мне что блять, попросить корефанов фотки Твери прислать и сюда совать, чтоб пи3доплеты ерунду не гнали?
11 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
в смысле ? ты е6лан штоли тупой ублюдок ??
тебе говорят что сегодня лично видел я !!! и фотка
есть
тебе говорят что сегодня лично видел я !!! и фотка
есть
12 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 20:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Говрил, ложный шухер. 12 Минская авиадивизия. Таскает маски из Китая(на Анах), готовится к параду Победы на Илах и осуществляет перевозки гумпомощи в разные сраны и регионы России.
13 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну нихера ! ан с илом я никогда не перепутаю ! это были ИЛы
14 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:ну нихера ! ан с илом я никогда не перепутаю ! это были ИЛы
Блин, я тебе написал, кто и что там делает, а на чём летают, из того, что ты видел - насрать. Ещё и учения только-только закончились, в конце марта. Херачат летуны, без сна и продыха.
15 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а мне насрать что ты написал ! я тебе говорю каждые пять минут на посадку шел ИЛ транспортный
самолетов 15 точно видел потом перестал следить
16 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:а мне насрать что ты написал ! я тебе говорю каждые пять минут на посадку шел ИЛ транспортный
Тогда напиши, что пути6ляди золотой запас России вывозят и успокойся уже.
17 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
могут вполне хуле, если бабки с продажи нефти остаются в США и сюда привозят баксов только 30%
то тут ничему уже не удивишься
то тут ничему уже не удивишься
18 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:35
gavrila02
Гость
Вот и в случае войны (не дай бог, конечно), все эти хваленные искандеры и тополя и даже сказочная ракета с xyлиардом махов, будут распроданы направо и налево и даже врагу, так же, как сейчас разлетаются наше медицинское оборудование и маски в разные страны. Этот "стратег" всё продаст!
19 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:39
carrera
Гуру
Муж в Тверь - жена в дверь
20 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 21:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
carrera пишет:Муж в Тверь - жена в дверь
жена давно в дверь , я холост как два года
21 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 22:00
Пшолты
Гуру
АН 12.. Что то говорит?генерал Чарнота пишет:carrera пишет:Муж в Тверь - жена в дверь
22 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 22:14
Бологое-4
Гость
в смысле ? ты е6лан штоли тупой ублюдок ??
тебе говорят что сегодня лично видел я !!!
паибать что ты видел. да и на тебя паибать.
я просто знаю - у нас NOTAM на тему еще позавчера было.
расслабься.
23 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 22:15
и мёртвые с косами
Гость
стоять....
24 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 22:24
Пшолты
Гуру
Ты реально на Ан 12 летал и знаешь как там пристёгиваться Гаврила? :-)Пшолты пишет:АН 12.. Что то говорит?генерал Чарнота пишет:
25 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 23:21
...
Carpal tunnel
так а чё ты туда катался. от вируса прятался чи шо
26 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 23:24
Синоптик
Гость
Если низёхонько летают , то это к непогоде
27 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 23:26
...
Carpal tunnel
это к деньгам
28 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 23:34
Пшолты
Гуру
Аэродром за которым ты следил. Или твоя рота..генерал Чарнота пишет:а мне насрать что ты написал ! я тебе говорю каждые пять минут на посадку шел ИЛ транспортный
Либо ты пиzдабол...
29 Re: Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут Вт 7 Апр - 23:36
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0... пишет:это к деньгам
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сегодня в Тверь катался так вдоль ВОлги по набережной погулять , над городом постоянно приземляются транспортные ИЛы ! постоянно каждые 5 минут