Отсутствует регистрация в Москве, сорри, ты не россиянин.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 6:50
Европеец
Гуру
2 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 8:02
anw
Гуру
а кто то тут заливал что никто из америки эвакуироваться не желает.кто этот бесстыжий брехун?
3 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 8:06
Европеец
Гуру
anw пишет:а кто то тут заливал что никто из америки эвакуироваться не желает.кто этот бесстыжий брехун?
Заливал Лавров, сначала заявило его ведомство что 2000 россиян хочет в Россию. Потом сказали что всего 74 хотят. А теперь и вовсе окажется что всего 40 прилетело.
Патриоту России и в Америке хорошо. На примере Течки это наглядно видно.
4 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 9:28
империалист
Гуру
А карантин по прилете им готов? Не фуфло под названием домашняя самоизоляция а настоящий с отдельным охраняемым боксом каждому и часовыми в ОЗК по периметру? НЕТ? Тогда Россия импортирует себе дополнительное ускорение инфицирования.
И ради долей процента путешественников власть реально готова грохнуть экономику? Ай малацца!
И ради долей процента путешественников власть реально готова грохнуть экономику? Ай малацца!
5 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 9:33
Европеец
Гуру
империалист пишет:А карантин по прилете им готов? Не фуфло под названием домашняя самоизоляция а настоящий с отдельным охраняемым боксом каждому и часовыми в ОЗК по периметру? НЕТ? Тогда Россия импортирует себе дополнительное ускорение инфицирования.
Проще надо. Расстреливать сразу по приезду.
6 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 9:44
империалист
Гуру
Европеец пишет:империалист пишет:А карантин по прилете им готов? Не фуфло под названием домашняя самоизоляция а настоящий с отдельным охраняемым боксом каждому и часовыми в ОЗК по периметру? НЕТ? Тогда Россия импортирует себе дополнительное ускорение инфицирования.
Лучше как в БигЭпл. ))) Там уже нацгвардия по улицам скоро шастать будет и таких и6ланов как ты отстреливать нахер
Я говорю о безопасности МИЛЛИОНОВ! при этом право этих миллионов не быть зараженными стоит ВЫШЕ твоего или моего права перемещаться. Хочешь быть совсем свободным? Не вопрос - вали нахер из городов и социума. Хоть в сибирь хоть в амазонскую сельву и будь там свободен до конца.
7 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 9:54
Европеец
Гуру
империалист пишет:Европеец пишет:
Лучше как в БигЭпл. ))) Там уже нацгвардия по улицам скоро шастать будет и таких и6ланов как ты отстреливать нахер
Я говорю о безопасности МИЛЛИОНОВ! при этом право этих миллионов не быть зараженными стоит ВЫШЕ твоего или моего права перемещаться. Хочешь быть совсем свободным? Не вопрос - вали нахер из городов и социума. Хоть в сибирь хоть в амазонскую сельву и будь там свободен до конца.
У меня огород большой, сижу на террасе, яйца чешу.
8 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 9:57
империалист
Гуру
Европеец пишет:империалист пишет:
да я уж понял что ты превратился в старую плешивую обезьяну.
9 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 9:58
Европеец
Гуру
Еще нет, я яйца брею.
10 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 10:03
империалист
Гуру
Европеец пишет:империалист пишет:
Еще нет, я яйца брею.
мог бы избавить форум от таких подробностей
11 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 10:28
Европеец
Гуру
Еще нет, я яйца брею.
мог бы избавить форум от таких подробностей
Ну ты странный, есть обезьяна, есть зоопарк, вшей вычесывать, да сексом заниматься.
12 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 11:08
Бушок
Бодхисаттва
войнович..Москва 2020
13 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 12:17
Европеец
Гуру
Скорее похоже на самолет который сдвинулся во времени.
Интересно, россияне которые не имели московской прописки, поняли уже что они ПОЛНОЕ ГОВНО?
Интересно, россияне которые не имели московской прописки, поняли уже что они ПОЛНОЕ ГОВНО?
14 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 13:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец пишет:Скорее похоже на самолет который сдвинулся во времени.
Ты идиот, или притворяешься? Тех, у кого московская прописка, отправят сидеть на карантине дома, если нет показаний для госпитализации. Остальных куда девать? Давай, рассказывай, вот прилетел самолёт в Шереметьево из США, с жителями Иваново, Нижнего Новгорода и Омска с Челябинском. Твои действия.
15 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 13:33
империалист
Гуру
Ты сказал смешное слово для Добрика: "действие"
16 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 13:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Ты сказал смешное слово для Добрика: "действие"
Дык. Вспомни, как они глумились над эвакуацией наших из Уханя, их изоляции в доме отдыха. Теперь визжат, что не всех забирают. Что бы не предпринимали власти России, для них плохо и не правильно. Пидоры.
17 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 14:02
империалист
Гуру
Истерички потому что.Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:Ты сказал смешное слово для Добрика: "действие"
Дык. Вспомни, как они глумились над эвакуацией наших из Уханя, их изоляции в доме отдыха. Теперь визжат, что не всех забирают. Что бы не предпринимали власти России, для них плохо и не правильно. Пидоры.
18 Re: Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву Ср 8 Апр - 14:02
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Перелёт разрешён только в родной регион
. По задумке Росавиации, на вывозных рейсах можно попасть только в один регион прилёта. Это должно позволить обеспечить нераспространение коронавирусной инфекции (прилетающих из-за рубежа должны на 2 недели помещать на карантин). Это означает, что житель Самары или Волгограда не сможет вылететь на самолёте, отправляющемся в Москву. Так многие пассажиры не попали на рейс в Нью-Йорке, — говорит собеседник "Коммерсанта". Им заявили, что в российской столице уже переполнены больницы. Возможность вылететь давали только тем, кто может провести карантин у себя дома в Москве. Что делать одиночным туристам и жителям отдалённых регионов России, в Росавиации не указали.
Билеты для части эвакуированных нужно было покупать за деньги
. Рабочая группа по возвращению соотечественников установила высокие тарифы для тех, кто хотел эвакуации. Россияне без билетов на российские авиакомпании должны платить по 400 евро на дальних направлениях. В рублях на семью из четырёх человек в аэропорту Бангкока это превратилось в почти 200 тысяч, рассказывает в фейсбуке один из очевидцев. Не нашлось такой суммы и у собеседника "Фонтанки", им четыре билета должны были обойтись в 136000 рублей в аэропорту. Ещё одной пассажирке назвали цену в 69 тысяч рублей без багажа.
Платить за билеты должны все люди, жившие за границей продолжительное время и не покупавшие обратных билетов, а также все туристы, летевшие на место отдыха иностранными авиакомпаниями. Последним в Росавиации предложили компенсировать расходы самостоятельно, в том числе через суд.
https://www.svoboda.org/a/30541670.html
. По задумке Росавиации, на вывозных рейсах можно попасть только в один регион прилёта. Это должно позволить обеспечить нераспространение коронавирусной инфекции (прилетающих из-за рубежа должны на 2 недели помещать на карантин). Это означает, что житель Самары или Волгограда не сможет вылететь на самолёте, отправляющемся в Москву. Так многие пассажиры не попали на рейс в Нью-Йорке, — говорит собеседник "Коммерсанта". Им заявили, что в российской столице уже переполнены больницы. Возможность вылететь давали только тем, кто может провести карантин у себя дома в Москве. Что делать одиночным туристам и жителям отдалённых регионов России, в Росавиации не указали.
Билеты для части эвакуированных нужно было покупать за деньги
. Рабочая группа по возвращению соотечественников установила высокие тарифы для тех, кто хотел эвакуации. Россияне без билетов на российские авиакомпании должны платить по 400 евро на дальних направлениях. В рублях на семью из четырёх человек в аэропорту Бангкока это превратилось в почти 200 тысяч, рассказывает в фейсбуке один из очевидцев. Не нашлось такой суммы и у собеседника "Фонтанки", им четыре билета должны были обойтись в 136000 рублей в аэропорту. Ещё одной пассажирке назвали цену в 69 тысяч рублей без багажа.
Платить за билеты должны все люди, жившие за границей продолжительное время и не покупавшие обратных билетов, а также все туристы, летевшие на место отдыха иностранными авиакомпаниями. Последним в Росавиации предложили компенсировать расходы самостоятельно, в том числе через суд.
https://www.svoboda.org/a/30541670.html
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Самолет с москвичами на борту, ранее застрявшими в США, вылетел из Нью-Йорка в Москву
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения