Прыгают как мерзкие обезьяны. Предлагаю игнорить в сухую тех кто занимается смакованием жертв в любой стране.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
От лица наверное многих выражу свое отношение к смакованию числа заболевших и погибших вообще и Беларуси в частности. поганенько себя ведут Тося с Дусей и Европеец. Предлагаю игнорить в сухую тех кто занимается смакованием жертв в любой стране.
+5
carrera
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
империалист
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2
Бушок
Бодхисаттва
пускай прыгают..на то они и обезьяны..престарелые макаки
EITotleben пишет:Танцы на костях. Ну пидарасы же, что взять?
Ну вобщем да. Я прекрасно пониммаю и Трампа в США и Лукашенкко в РБ. Тут каждое решение неидеально. НЕТ идеальных решений от слова совсем. Завалить производство и экономику означает через год (или даже раньше) оказаться и с вирусом и с голодом и с нехваткой всего необходимого включая лекарства и средства диагностики и защиты.
Это понятно.
Как у вас там в Тот? Что слышно по поводу того как Беларусь будет справляться? Может создать изолированные трудовые коллективы? Перевести людей на полуказарменное житье-бытье. Временно. Чтобы не выбивать заводы и производства.
Европеец
Гуру
Правильно Импер, работяг в казармы и к станку. Глядишь социализм Лукашенки и докажет свои преимущества.
Пока он правда и нахер никому не нужен, а тут глядишь и смогут производить дубинки и кремниевые огнива.
И с криком Яба даба ду.. побежим мамонтов добыаать.
Пока он правда и нахер никому не нужен, а тут глядишь и смогут производить дубинки и кремниевые огнива.
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Европеец пишет:Правильно Импер, работяг в казармы и к станку. Глядишь социализм Лукашенки и докажет свои преимущества.
надо будет и побежишь, куда ты денешся? невозможен капитализм в отдельно взятой Словакии
Бодхисаттва
Европеец - ещё не совсем потерян для Общества, как вечно переобувающиеся на лету обосравшиеся Натан And ЖиДюШа!
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Правильно Импер, работяг в казармы и к станку. Глядишь социализм Лукашенки и докажет свои преимущества.
надо будет и побежишь, куда ты денешся? невозможен капитализм в отдельно взятой Словакии
ты думаешь народы так и бегали в великие переселения?
Европеец
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Правильно Импер, работяг в казармы и к станку. Глядишь социализм Лукашенки и докажет свои преимущества.
Пока у нас все медленно прибывает. На работу ходим. А там увидим.
Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:
Пока у нас все медленно прибывает. На работу ходим. А там увидим.
Европеец, ты с РБК тут?
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Согласен. Такие коленца выделывают, замыливая наши проблемы Беларусью, Израилем и США. Ну и примкнувший к ним Европеец, которого чуть не распирает от радости по заболевшим в России и Беларуси.
EITotleben
Бодхисаттва
Да всё по-прежнему. Кто может, работает на удалёнке, школьникам продлили каникулы, студентов переводят на дистанционку, остальные работают. Народ не скапливается, носят маски и некоторые перчатки, на производствах везде маски и дезинфекторы, за руку прекратили здороваться. Знакомых с короной или пневмонией нет. Лукашенко же сказал, что карантин ввести можно за час, жрать вот только чего будем? Единственно кого надо отстреливать - это бабки всякие, но их всегда нужно отстреливатьимпериалист пишет:EITotleben пишет:Танцы на костях. Ну пидарасы же, что взять?
Ну вобщем да. Я прекрасно пониммаю и Трампа в США и Лукашенкко в РБ. Тут каждое решение неидеально. НЕТ идеальных решений от слова совсем. Завалить производство и экономику означает через год (или даже раньше) оказаться и с вирусом и с голодом и с нехваткой всего необходимого включая лекарства и средства диагностики и защиты.
Это понятно.
Как у вас там в Тот? Что слышно по поводу того как Беларусь будет справляться? Может создать изолированные трудовые коллективы? Перевести людей на полуказарменное житье-бытье. Временно. Чтобы не выбивать заводы и производства.
EITotleben
Бодхисаттва
Хотя у нас и были мелкие тёрки, но всё это фигня. Переживаю за тебя, осторожно там. Ты же русская, ты выкрутишьсяЮлия Цезарь пишет:Европеец пишет:Правильно Импер, работяг в казармы и к станку. Глядишь социализм Лукашенки и докажет свои преимущества.
EITotleben
Бодхисаттва
Ну хз. Ты же сам из сх региона, ты должен понимать.carrera пишет:Я бы не ставил их в одну линейку, Европеец не смакует, а скорее подвергает критике
carrera
Гуру
У нас карантин, машин стало мало, воздух в городе стал чист как в деревне. Птицы поют.EITotleben пишет:Ну хз. Ты же сам из сх региона, ты должен понимать.carrera пишет:Я бы не ставил их в одну линейку, Европеец не смакует, а скорее подвергает критике
Европеец
Гуру
Прочел на BBC что негры в штатах в два раза чаще заболевают и процентов на 25% чаще умирают чем белые..
У нас пошел коронавирус по цыганским таборам. Все, это конец. Теперь по сто по двести цыган в день будут привозить.
У нас пошел коронавирус по цыганским таборам. Все, это конец. Теперь по сто по двести цыган в день будут привозить.
God Save The Queen
EITotleben пишет:Хотя у нас и были мелкие тёрки, но всё это фигня. Переживаю за тебя, осторожно там. Ты же русская, ты выкрутишьсяЮлия Цезарь пишет:
спасибо тебе. И ты будь здоров!
Бодхисаттва
Калi ласкаЮлия Цезарь пишет:EITotleben пишет:
Хотя у нас и были мелкие тёрки, но всё это фигня. Переживаю за тебя, осторожно там. Ты же русская, ты выкрутишься
спасибо тебе. И ты будь здоров!
EITotleben
Бодхисаттва
Предполагаю, что в нищей и закредитованной Словакии нет денег на тесты. Беларусь , кстати, выпускает свои .
Европеец
Гуру
EITotleben пишет:Предполагаю, что в нищей и закредитованной Словакии нет денег на тесты. Беларусь , кстати, выпускает свои .
Не изучал тесты. Но такой нищеты как в Белоруссии я нигде в России не встречал. В Европе.. где такое в Европе, ну в Сербии да, что то близкое к Белоруссии.
ПuздаболЕвропеец пишет:EITotleben пишет:Предполагаю, что в нищей и закредитованной Словакии нет денег на тесты. Беларусь , кстати, выпускает свои .
Не изучал тесты. Но такой нищеты как в Белоруссии я нигде в России не встречал. В Европе.. где такое в Европе, ну в Сербии да, что то близкое к Белоруссии.
Европеец
Гуру
EITotleben пишет:ПuздаболЕвропеец пишет:
Украина правда еще более нищая, признаю. Ну так, то хохлы. Россия пока явно богаче и Белоруссии и тем более богаче Украины. Но динамика такая, что скоро глядишь и сравняется.
God Save The Queen
Европеец пишет:EITotleben пишет:
Пuздабол
Украина правда еще более нищая, признаю. Ну так, то хохлы. Россия пока явно богаче и Белоруссии и тем более богаче Украины. Но динамика такая, что скоро глядишь и сравняется.
скоро все сравняемся)
Гуру
поддерживаю империалист, не потому что я в НЙ..а потому что каждый погибший ( я говорю погибший ..как на войне )...ето чя то жизнь, чя то оборвавшиеся судьба ..даже если у него нет близких ..все хотят жить . как можно злорадствовать - ето дно . и ето я отношу и к европейцу и скрепке ...про дюшу и прибалта не говорю , там не о чем просить, они уже давно просрали свою душу давно. а то что промашек следали власти многих стран - ето ужас , но обычные люди не принимают решений , а если бы и принимали , кто знает как правильно....
EITotleben
Бодхисаттва
Как ты долг будешь выплачивать? Сколько там нищая Словакия должна, не подскажешь?Европеец пишет:EITotleben пишет:
Пuздабол
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » От лица наверное многих выражу свое отношение к смакованию числа заболевших и погибших вообще и Беларуси в частности. поганенько себя ведут Тося с Дусей и Европеец. Предлагаю игнорить в сухую тех кто занимается смакованием жертв в любой стране.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения