Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На мой взгляд вирус можно преодолеть то есть научится жить так чтобы максимально спасти и производство и экономику и культуру не завалив мир в темные века. Но для этого кое что потребуется.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

То что заговорили даже либеральные ультра о Семашко и системе здравоохранения в СССР это конечно прикольно. Оказывается многим из  них все же не чужд инстинкт самосохранения. На мой взгляд вирус можно преодолеть то есть научится жить так чтобы максимально спасти и производство и экономику и культуру не завалив мир в темные века. Но для этого кое что потребуется. 1048167893))) Но на самом деле вопрос ведь не в Семашко. Система Семашко не будет работать без других существенных СИСТЕМНЫХ элементов!!!!! Ну не будет все тут хоть обосритесь от обиды На мой взгляд вирус можно преодолеть то есть научится жить так чтобы максимально спасти и производство и экономику и культуру не завалив мир в темные века. Но для этого кое что потребуется. 1048167893))) Поэтому либо не тратьте время на то что у вас заведомо не получится и лишь отнимет силы и драгоценное время.  Либо начинайте рассматривать необходимые для выживания советские элементы. Если хотите продолжать  жить в более менее знакомом мире.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения