Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне
+5
Европеец
Редиска
anw
7.62x39
Хитрый Хвост
Участников: 9
1 интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 1:09
...
Carpal tunnel
2 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 1:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Есть польза, если её больной носит. Ну и на воду подуть, опосля ожога - не только русская забава. Плюс куда то миллионы нашитых масок девать надо.
3 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 1:24
...
Carpal tunnel
ну там то гуляют вроде не больные. просто помню тут сторонники домостроя рассказывали нам как бодро китайцы справляются с этой заразой на зло проклятым империалистам и всё благодаря простым незатейливым средствам типа китайской физкультуры масок и прочих шаманских мероприятий и заклинаний
4 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 1:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:ну там то гуляют вроде не больные. просто помню тут сторонники домостроя рассказывали нам как бодро китайцы справляются с этой заразой на зло проклятым империалистам и всё благодаря простым незатейливым средствам типа китайской физкультуры масок и прочих шаманских мероприятий и заклинаний
Перестраxуёвываются. И правильно делают.
5 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 1:39
...
Carpal tunnel
если я правильно заблуждаюсь то такая "маска" способствует только сбору всяческой херни из воздуха. и в резалте ты дышишь концентрированным набором из собственной слюны пыли и прочей поипени
6 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 2:09
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
я помню нас в школе, в классе 2–3, учили как маски делать из бинта, ваты и веревочек. типа, на случай биологической или химической атаки. говорили, что поможет.
7 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 2:15
...
Carpal tunnel
да. наверное было что то на этом как его. нвп. зарин заман vгазы. но это наверное может помочь только когда прямо перед тобой разрывается бомба с хлором. ну прикрыл всё что можно чем г.бог послал тебе в это мгновение скорбное и пошёл в спокойствии чинном в свой последний путь. а вот так чтобы добровольно носить намордник и дышать всякой в него дрянью. не могу понять
8 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 6:40
anw
Гуру
7.62x39 пишет:я помню нас в школе, в классе 2–3, учили как маски делать из бинта, ваты и веревочек. типа, на случай биологической или химической атаки. говорили, что поможет.
Маски могут помочь не вдыхать радиоактивную пыль которая в виде взвеси находиться в воздухе,ну и конечно защитит от брызг от кашля и чиха больного
9 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 7:27
Импер
Гость
Друзья, мне кажется.мы путаем маску как.средство с определенной степенью проницаемости для частиц определенного размера и саму идею абсолтного фильтра. Видимо справедливо будет сказать что мед.маска отфильтрует 50% ( только в качестве примера) аэрозольных частиц переносящих вирус. А респиратор с аэрозольным фильтром 3го класса отфильтрует 99,9% таких частиц. Но там сразу в довесок летит необходимость обеззараживания или утилизации самих средств защиты. Дегазационноые камеры едва ли у нас в домах и офисах и еются. Но в целом наверное все же с маской шансов не залететь повыше. Хоты когда я вижу людей на улице в маске мне смешно. Зачем? Вокруг никого, они только зря увлажняют ее своим дыханием а в нужный.моментона уже может и не спасти.
10 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 7:45
Европеец
Гуру
Маска это очень модно.
11 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 8:11
Редиска
Член-Корреспондент
Масочка все таки нужна, если вы идете в магазин или едите в лифте.
12 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 8:15
Европеец
Гуру
Дуся иди наxyй
13 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 8:33
Импер
Гость
Именно, магазин лифт или метро понятно. Но на пустой улице?
14 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 11:47
...
Carpal tunnel
мне кажется что это символ какого то нового религиозного направления. как неверующий думает что крестик защитит его от сглаза чумы безденежья и несчастной любви. в то время как все примеры из кинематографа учат нас тому что крестик ни от чего не спасает. а вампиры так и вообще - глумятся над ним
15 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:30
Пшолты
Гуру
Маски разного класса нужны тем кто с больными контактирует. Поэтому не нужно создавать ажиотаж, чтоб медикам их не хватало. Марля с ватой нормально всё задерживает (в крайнем случае у нас на ферментёрах вата используется для фильтрации воздуха). Если денег дохрена то можно то можно Whatman юзать, несколько слоёв GF/B, GF/C, GF/A.... пишет:мне кажется что это символ какого то нового религиозного направления. как неверующий думает что крестик защитит его от сглаза чумы безденежья и несчастной любви. в то время как все примеры из кинематографа учат нас тому что крестик ни от чего не спасает. а вампиры так и вообще - глумятся над ним
16 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:мне кажется что это символ какого то нового религиозного направления. как неверующий думает что крестик защитит его от сглаза чумы безденежья и несчастной любви. в то время как все примеры из кинематографа учат нас тому что крестик ни от чего не спасает. а вампиры так и вообще - глумятся над ним
проще надо быть точкин. Всегда врачи были в масках и даже в чуму надевали клобуки. Не думай, а распространяй.
17 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:39
...
Carpal tunnel
так я ж не врач. а вот противогаз интересно спасёт? вот это было бы кул
18 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:так я ж не врач. а вот противогаз интересно спасёт? вот это было бы кул
спасет от вируса, но осложнит пневмонию
19 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:42
EITotleben
Бодхисаттва
Спасёт. В комплекте с ОЗК только. Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть, газы.... пишет:так я ж не врач. а вот противогаз интересно спасёт? вот это было бы кул
20 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:43
...
Carpal tunnel
а через хобот можно посасывать самогоночку
21 Ай балам балам Чт 9 Апр - 18:45
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
От масок польза большая.Я вот сегодня выхожу сна улицу и думается, а народ-то посимпатичней стал, как-то поприятнее! А это маски!
И я тут даже не говорю про людей старых. С этими все понятно. Но даже если говорить про молодых девушек, как сказал поэт
И неважно, что по-прежнему
Не везет девчонкам с мордами!
Зато души стали нежными,
Зато груди стали твердыми
Вывод: если маску надеть, они все красавицы! Остальное-то на месте )))
И я тут даже не говорю про людей старых. С этими все понятно. Но даже если говорить про молодых девушек, как сказал поэт
И неважно, что по-прежнему
Не везет девчонкам с мордами!
Зато души стали нежными,
Зато груди стали твердыми
Вывод: если маску надеть, они все красавицы! Остальное-то на месте )))
22 Re: интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне Чт 9 Апр - 18:48
EITotleben
Бодхисаттва
Тут таки надо решить проблему с законом Бернулли (Ненавижу гидравлику!)... пишет:а через хобот можно посасывать самогоночку
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » интересуюсь спросить - вот уже 1001 раз было объяснено что от "масок" никакой пользы кроме вреда нет. и вот мы видим торжества в xyяне
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения