Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 8:07
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 8:15
Редиска
Член-Корреспондент
Чувствует Песков, что скоро его уволят. начал подрабатывать на рекламе различных увлажнителях воздуха
3 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 8:39
EITotleben
Бодхисаттва
Диоксид хлора ядовит. Сильный окислитель. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кашель.
4 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 9:05
Импер
Гость
Нормально. Можно ипритом вирус бомбить. К чертовой матери не дожидаясь перитонита.
5 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 9:17
EITotleben
Бодхисаттва
Но до чего же они тупые Половцы, печенеги und diese jetztИмпер пишет:Нормально. Можно ипритом вирус бомбить. К чертовой матери не дожидаясь перитонита.
6 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 9:35
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Но до чего же они тупые Половцы, печенеги und diese jetztИмпер пишет:Нормально. Можно ипритом вирус бомбить. К чертовой матери не дожидаясь перитонита.
А вместо кварцевания можно ядреной бомбой "прижечь" То же уф излучение да плюс к нему и гамма и бета и альфа. Мммм вкуснятина. Ну идиоты что тут скажешь.
Меня больше прикололо как какой то губернатор (псковской что ли области?) со своей командной в больничку прикатил на инспекцию. Усталые врачи тетки в простых халатиках и с простыми хирургическими масками которые от вируса защищают не лучше чем шарфик и это врачи в больнице. И губернатор со своей пиар-командой все в костюмах, респираторах и очках и все по 3му классу защиты а то и выше.
У меня только один вопрос: безумие оно как вообще......наказуемо?
7 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 9:37
империалист
Гуру
Я считаю что все это из той же сери что государство не просило ваших родителей вас рожать и что макарошки самое то.
Ну в принципе народ волен голосовать за собственную самоликвидацию. не впервой. 91й многое прояснил по поводу того что народ всегда прав
Ну в принципе народ волен голосовать за собственную самоликвидацию. не впервой. 91й многое прояснил по поводу того что народ всегда прав
8 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 9:40
Европеец
Гуру
империалист пишет:EITotleben пишет:
Но до чего же они тупые Половцы, печенеги und diese jetzt
А вместо кварцевания можно ядреной бомбой "прижечь" То же уф излучение да плюс к нему и гамма и бета и альфа. Мммм вкуснятина. Ну идиоты что тут скажешь.
Меня больше прикололо как какой то губернатор (псковской что ли области?) со своей командной в больничку прикатил на инспекцию. Усталые врачи тетки в простых халатиках и с простыми хирургическими масками которые от вируса защищают не лучше чем шарфик и это врачи в больнице. И губернатор со своей пиар-командой все в костюмах, респираторах и очках и все по 3му классу защиты а то и выше.
В желтых комбинезонах?
9 Re: Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана Чт 9 Апр - 9:46
империалист
Гуру
Европеец пишет:империалист пишет:
В желтых комбинезонах?
нет вроде. в белых. и без рециркуляторов воздуха. там именно 3й класс а не 4й или 5й или высший биозащиты. )))) но контраст простых врачей и этих паразитов просто поразил. У нас в России врачей не так уж и много особенно после Путино-Медведевской оптимизации имени госппожи Голиковой. Если этих теток выкосит вирус то кем их заменить?
Ежику должно быть понятно что средства защиты от 3го класса и выше только врачам - потом силовикам - потом уже администраторам без которых нельзя. А эти?! Скотный двор товарсча Оруэла. Свиньи равнее всех остальных.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Песков купил блокатор вирусов. Эффективность устройства не доказана
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения