Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек.
Участников: 2
1 Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек. Чт 9 Апр - 14:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек. Чт 9 Апр - 14:48
Европеец
Гуру
Решил за Дусю шпиливилить..
3 Re: Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек. Чт 9 Апр - 14:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Отнюдь. Там мудило одно тему про Россию заводит постоянно, с коронавирусом. Значит, появятся аналогичные по европейским странам и США. Причём, у меня выбор огромный, по сравнению с ним.
4 Re: Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек. Чт 9 Апр - 15:09
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Отнюдь. Там мудило одно тему про Россию заводит постоянно, с коронавирусом. Значит, появятся аналогичные по европейским странам и США. Причём, у меня выбор огромный, по сравнению с ним.
Ну так и писал бы про словакию. Я те в привате цифры буду поставлять. Че нам старым обезьянам делить то?
5 Re: Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек. Чт 9 Апр - 15:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:Отнюдь. Там мудило одно тему про Россию заводит постоянно, с коронавирусом. Значит, появятся аналогичные по европейским странам и США. Причём, у меня выбор огромный, по сравнению с ним.
Ну так и писал бы про словакию. Я те в привате цифры буду поставлять. Че нам старым обезьянам делить то?
А хрен ли та Словакия, чего на неё внимание обращать? Ну, может, когда стану старой обезьяной, как ты, начну носить очки и пить кефир вместо коньяка, тогда да... А пока за приличными странами последим.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Число заразившихся коронавирусом во Франции превысило 70 тысяч, в больницах и домах престарелых скончались более 8 тысяч человек.