Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
Участников: 4
джейн
Гуру
джейн пишет:
так можно статистику немного подправить - у кого легкая форма ..пишут ОРЗ, у кого тяжелая форма пишут Пневмания ...короновирус ставят как диагноз редко . ето правда ?
хотя ..ясно что маштабы у вас .другие , не наши. и Слава Б-гу. наши сми поучились бы у вас ..не создавать панику...ведь они запугивают народ до икотки. успокоили бы ...ведь многих бы спасли тем ..люди ит страху теряют иммунку, ето тоже причина, боротся с болезню надо без страха. но что говорить ...страна не пуганных идиотов ...ето я о сша. а теперь мы пуганные идиоты )))))))
джейн
Гуру
\джейн пишет:джейн пишет:
так можно статистику немного подправить - у кого легкая форма ..пишут ОРЗ, у кого тяжелая форма пишут Пневмания ...короновирус ставят как диагноз редко . ето правда ?
хотя ..ясно что маштабы у вас .другие , не наши. и Слава Б-гу. наши сми поучились бы у вас ..не создавать панику...ведь они запугивают народ до икотки. успокоили бы ...ведь многих бы спасли тем ..люди ит страху теряют иммунку, ето тоже причина, боротся с болезню надо без страха. но что говорить ...страна не пуганных идиотов ...ето я о сша. а теперь мы пуганные идиоты )))))))
фуй тебе харлампович. правду не скроеш
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Для начала, не так уж и много их уехало туда. Попадают с подозрением на коронавирус, но он не подтверждается тестами.
Вон, Куриленко дома лечилась и всё в норме. А старикам, типа Лещенко и Бабкиной, лучше рядом с аппаратом ИВЛ несколько дней побыть, на всякий случай.
Вон, Куриленко дома лечилась и всё в норме. А старикам, типа Лещенко и Бабкиной, лучше рядом с аппаратом ИВЛ несколько дней побыть, на всякий случай.
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Для начала, не так уж и много их уехало туда. Попадают с подозрением на коронавирус, но он не подтверждается тестами.
куриленко в лондоне лечилась ...да ладно, ясно же что ето короновирус у них был ...и у леченко , и у николаева ..и у бабкиной. дай ей Б-г поскорее поправится. я ж понимаю что им надо в госпитале лечится, я о другом писала , что у них нет якобы короны заявляют , а просто пневмания.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:Для начала, не так уж и много их уехало туда. Попадают с подозрением на коронавирус, но он не подтверждается тестами.
куриленко в лондоне лечилась ...да ладно, ясно же что ето короновирус у них был ...и у леченко , и у николаева ..и у бабкиной. дай ей Б-г поскорее поправится. я ж понимаю что им надо в госпитале лечится, я о другом писала , что у них нет якобы короны заявляют , а просто пневмания.
Тебе видней. Если у Лещенко был коронавирус, от него с пьянки все должны были подцепить, ан нет. С Бабкиной сложнее, посмотрим, заболеет Гор, или как. На её пьянке 19 человек было, любовник подруги из США(оба были на празднике) свалился на 2 день после прилёта обратно, скорее всего, он и заразил.
джейн
Гуру
Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Тебе видней. Если у Лещенко был коронавирус, от него с пьянки все должны были подцепить, ан нет. С Бабкиной сложнее, посмотрим, заболеет Гор, или как. На её пьянке 19 человек было, любовник подруги из США(оба были на празднике) свалился на 2 день после прилёта обратно, скорее всего, он и заразил.
не буду спорить , лиш мое мнение. я не спезиалист. будь здоров ты и твоя семья ...и поменьше бегаи по москве сейчас.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
не буду спорить , лиш мое мнение. я не спезиалист. будь здоров ты и твоя семья ...и поменьше бегаи по москве сейчас.
И тебе не болеть, с близкими. Бегать приходится, может, со следующей недели на работу выйду. Есть подозрение, что перед НГ переболел этой пакостью, весьма похожие симптомы были.
EITotleben
Бодхисаттва
Посетил своё поместье сегодня. На электричке поехал. Ну что, на станциях из вагона всего по 2-3 трупа выкидывали, да столько же местные пытались закинуть в вагоны.Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
И тебе не болеть, с близкими. Бегать приходится, может, со следующей недели на работу выйду. Есть подозрение, что перед НГ переболел этой пакостью, весьма похожие симптомы были.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Посетил своё поместье сегодня. На электричке поехал. Ну что, на станциях из вагона всего по 2-3 трупа выкидывали, да столько же местные пытались закинуть в вагоны.Хитрый Хвост пишет:
Высадка-посадка без полной остановки состава?
EITotleben
Бодхисаттва
Не, нормально. Я про то, что трупов совсем мало. Приехал, помог соседу, который там живёт круглый год, починить насос, продезинфицировались и поехал обратно.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Посетил своё поместье сегодня. На электричке поехал. Ну что, на станциях из вагона всего по 2-3 трупа выкидывали, да столько же местные пытались закинуть в вагоны.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Не, нормально. Я про то, что трупов совсем мало. Приехал, помог соседу, который там живёт круглый год, починить насос, продезинфицировались и поехал обратно.Хитрый Хвост пишет:
Мало... Их просто в проходящие товарные подкидывают, то новая батькина задумка. И в Париж, их статистику портить. Там не до идентификации, наш-не наш...
империалист
Гуру
джейн пишет:джейн пишет:
ну очевидно же. они сами имеют весьма много весьма элитных друзей и знакомых. Никто не хочет давать никаких подписок и сидеть дома на строгой изоляции под угрозой больших штрафов и уголовной ответственности. Все эти ограничения для простолюдинов. Блаородные хаспада и дамы себя такой фигней не ограничивают.
А потом представь: ну признают корону у Бабкиной. А сколько элитного статусного народа успели с ней контактировать? Вот то то!
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:джейн пишет:
ну очевидно же. они сами имеют весьма много весьма элитных друзей и знакомых. Никто не хочет давать никаких подписок и сидеть дома на строгой изоляции под угрозой больших штрафов и уголовной ответственности. Все эти ограничения для простолюдинов. Блаородные хаспада и дамы себя такой фигней не ограничивают.
А потом представь: ну признают корону у Бабкиной. А сколько элитного статусного народа успели с ней контактировать? Вот то то!
Насмешил. Но подумай, что с ней и с умолчавшими о её короне эти люди сделают, заболев и поняв, что их вовремя не предупредили...
империалист
Гуру
Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:
Насмешил. Но подумай, что с ней и с умолчавшими о её короне эти люди сделают, заболев и поняв, что их вовремя не предупредили...
Они возможно уже проверились и кто то уже заболел. Вопрос в ограничениях. А лечиться они все равно будут отдельно от простолюдинов. А что ей сделать то, она же не нарочно - сама не знала. А чтобы их никто на поводок не сажал нужно чтобы и у нее не было короны.
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Хитрый Хвост пишет:
Они возможно уже проверились и кто то уже заболел. Вопрос в ограничениях. А лечиться они все равно будут отдельно от простолюдинов. А что ей сделать то, она же не нарочно - сама не знала. А чтобы их никто на поводок не сажал нужно чтобы и у нее не было короны.
Их на поводок посадят по любому, если тест положительный. Собственно, сами сядут, деваться некуда.
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, обратил внимание. Доxyища китайских контейнеров иХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Не, нормально. Я про то, что трупов совсем мало. Приехал, помог соседу, который там живёт круглый год, починить насос, продезинфицировались и поехал обратно.
Мало... Их просто в проходящие товарные подкидывают, то новая батькина задумка. И в Париж, их статистику портить. Там не до идентификации, наш-не наш...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения