Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?
Участников: 4
джейн

Гуру

джейн пишет:![]()
так можно статистику немного подправить - у кого легкая форма ..пишут ОРЗ, у кого тяжелая форма пишут Пневмания ...короновирус ставят как диагноз редко . ето правда ?
хотя ..ясно что маштабы у вас .другие , не наши. и Слава Б-гу. наши сми поучились бы у вас ..не создавать панику...ведь они запугивают народ до икотки. успокоили бы ...ведь многих бы спасли тем ..люди ит страху теряют иммунку, ето тоже причина, боротся с болезню надо без страха. но что говорить ...страна не пуганных идиотов ...ето я о сша. а теперь мы пуганные идиоты )))))))

джейн

Гуру

\джейн пишет:джейн пишет:![]()
так можно статистику немного подправить - у кого легкая форма ..пишут ОРЗ, у кого тяжелая форма пишут Пневмания ...короновирус ставят как диагноз редко . ето правда ?
хотя ..ясно что маштабы у вас .другие , не наши. и Слава Б-гу. наши сми поучились бы у вас ..не создавать панику...ведь они запугивают народ до икотки. успокоили бы ...ведь многих бы спасли тем ..люди ит страху теряют иммунку, ето тоже причина, боротся с болезню надо без страха. но что говорить ...страна не пуганных идиотов ...ето я о сша. а теперь мы пуганные идиоты )))))))
![]()
фуй тебе харлампович. правду не скроеш

Хитрый Хвост

Бодхисаттва

Для начала, не так уж и много их уехало туда. Попадают с подозрением на коронавирус, но он не подтверждается тестами.
Вон, Куриленко дома лечилась и всё в норме. А старикам, типа Лещенко и Бабкиной, лучше рядом с аппаратом ИВЛ несколько дней побыть, на всякий случай.
Вон, Куриленко дома лечилась и всё в норме. А старикам, типа Лещенко и Бабкиной, лучше рядом с аппаратом ИВЛ несколько дней побыть, на всякий случай.
джейн

Гуру

Хитрый Хвост пишет:Для начала, не так уж и много их уехало туда. Попадают с подозрением на коронавирус, но он не подтверждается тестами.
куриленко в лондоне лечилась ...да ладно, ясно же что ето короновирус у них был ...и у леченко , и у николаева ..и у бабкиной. дай ей Б-г поскорее поправится. я ж понимаю что им надо в госпитале лечится, я о другом писала , что у них нет якобы короны заявляют , а просто пневмания.
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:Для начала, не так уж и много их уехало туда. Попадают с подозрением на коронавирус, но он не подтверждается тестами.
куриленко в лондоне лечилась ...да ладно, ясно же что ето короновирус у них был ...и у леченко , и у николаева ..и у бабкиной. дай ей Б-г поскорее поправится. я ж понимаю что им надо в госпитале лечится, я о другом писала , что у них нет якобы короны заявляют , а просто пневмания.
Тебе видней. Если у Лещенко был коронавирус, от него с пьянки все должны были подцепить, ан нет. С Бабкиной сложнее, посмотрим, заболеет Гор, или как. На её пьянке 19 человек было, любовник подруги из США(оба были на празднике) свалился на 2 день после прилёта обратно, скорее всего, он и заразил.
джейн

Гуру

Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
Тебе видней. Если у Лещенко был коронавирус, от него с пьянки все должны были подцепить, ан нет. С Бабкиной сложнее, посмотрим, заболеет Гор, или как. На её пьянке 19 человек было, любовник подруги из США(оба были на празднике) свалился на 2 день после прилёта обратно, скорее всего, он и заразил.
не буду спорить , лиш мое мнение. я не спезиалист. будь здоров ты и твоя семья ...и поменьше бегаи по москве сейчас.
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

джейн пишет:Хитрый Хвост пишет:
не буду спорить , лиш мое мнение. я не спезиалист. будь здоров ты и твоя семья ...и поменьше бегаи по москве сейчас.
И тебе не болеть, с близкими. Бегать приходится, может, со следующей недели на работу выйду. Есть подозрение, что перед НГ переболел этой пакостью, весьма похожие симптомы были.
10
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:00 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Посетил своё поместье сегодня. На электричке поехал. Ну что, на станциях из вагона всего по 2-3 трупа выкидывали, да столько же местные пытались закинуть в вагоны.Хитрый Хвост пишет:джейн пишет:
И тебе не болеть, с близкими. Бегать приходится, может, со следующей недели на работу выйду. Есть подозрение, что перед НГ переболел этой пакостью, весьма похожие симптомы были.
11
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:05 pm
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

EITotleben пишет:Посетил своё поместье сегодня. На электричке поехал. Ну что, на станциях из вагона всего по 2-3 трупа выкидывали, да столько же местные пытались закинуть в вагоны.Хитрый Хвост пишет:
Высадка-посадка без полной остановки состава?
12
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:06 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Не, нормально. Я про то, что трупов совсем мало. Приехал, помог соседу, который там живёт круглый год, починить насос, продезинфицировались и поехал обратно.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Посетил своё поместье сегодня. На электричке поехал. Ну что, на станциях из вагона всего по 2-3 трупа выкидывали, да столько же местные пытались закинуть в вагоны.
13
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:09 pm
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

EITotleben пишет:Не, нормально. Я про то, что трупов совсем мало. Приехал, помог соседу, который там живёт круглый год, починить насос, продезинфицировались и поехал обратно.Хитрый Хвост пишет:
Мало... Их просто в проходящие товарные подкидывают, то новая батькина задумка. И в Париж, их статистику портить. Там не до идентификации, наш-не наш...
14
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:31 pm
империалист

Гуру

джейн пишет:джейн пишет:![]()
![]()
ну очевидно же. они сами имеют весьма много весьма элитных друзей и знакомых. Никто не хочет давать никаких подписок и сидеть дома на строгой изоляции под угрозой больших штрафов и уголовной ответственности. Все эти ограничения для простолюдинов. Блаородные хаспада и дамы себя такой фигней не ограничивают.
А потом представь: ну признают корону у Бабкиной. А сколько элитного статусного народа успели с ней контактировать? Вот то то!
15
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:40 pm
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

империалист пишет:джейн пишет:
![]()
ну очевидно же. они сами имеют весьма много весьма элитных друзей и знакомых. Никто не хочет давать никаких подписок и сидеть дома на строгой изоляции под угрозой больших штрафов и уголовной ответственности. Все эти ограничения для простолюдинов. Блаородные хаспада и дамы себя такой фигней не ограничивают.
А потом представь: ну признают корону у Бабкиной. А сколько элитного статусного народа успели с ней контактировать? Вот то то!
Насмешил. Но подумай, что с ней и с умолчавшими о её короне эти люди сделают, заболев и поняв, что их вовремя не предупредили...
16
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:48 pm
империалист

Гуру

Хитрый Хвост пишет:империалист пишет:
Насмешил. Но подумай, что с ней и с умолчавшими о её короне эти люди сделают, заболев и поняв, что их вовремя не предупредили...
Они возможно уже проверились и кто то уже заболел. Вопрос в ограничениях. А лечиться они все равно будут отдельно от простолюдинов. А что ей сделать то, она же не нарочно - сама не знала. А чтобы их никто на поводок не сажал нужно чтобы и у нее не было короны.
17
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 6:52 pm
Хитрый Хвост

Бодхисаттва

империалист пишет:Хитрый Хвост пишет:
Они возможно уже проверились и кто то уже заболел. Вопрос в ограничениях. А лечиться они все равно будут отдельно от простолюдинов. А что ей сделать то, она же не нарочно - сама не знала. А чтобы их никто на поводок не сажал нужно чтобы и у нее не было короны.
Их на поводок посадят по любому, если тест положительный. Собственно, сами сядут, деваться некуда.
18
Re: а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..? Чт Апр 09, 2020 7:01 pm
EITotleben

Бодхисаттва

Кстати, обратил внимание. Доxyища китайских контейнеров иХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Не, нормально. Я про то, что трупов совсем мало. Приехал, помог соседу, который там живёт круглый год, починить насос, продезинфицировались и поехал обратно.
Мало... Их просто в проходящие товарные подкидывают, то новая батькина задумка. И в Париж, их статистику портить. Там не до идентификации, наш-не наш...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а у меня вопрос к москвичам ...я читаю КП. ваши все заболевшие в шоу бизнесе артисты ...попадают в инфекзионку ...ясно что ето корона , но все потом пишут что у них не корона , а просто пневмания. что в россии епидемия пневмонии..?