Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жизнь ничему не научила: китайцы после спада эпидемии снова едят летучих мышей

+4
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
империалист
джейн
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

им хочется кушать

Anonymous
Гость

Жизнь ничему не научила: китайцы после спада эпидемии снова едят летучих мышей, фото

Четверг, 02 апреля 2020, 17:12

https://static.apostrophe.ua/uploads/image/d10c3c3be4d1151daf9ccd05944ec540.jpg

После того, как Китаю удалось победить эпидемию коронавируса, жители страны вернулись к поеданию летучих мышей.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на газету Daily Mail.

На рынках страны снова продают летучих мышей, которых китайцы используют в пищу и как средство народной медицины. Так, внутренний рынок в Гуйлине выглядит так же, как и за несколько дней до начала коронавируса. Здесь можно купить животных и уже готовое мясо.

Отмечается, что люди считают, что вспышка эпидемии закончилась, и теперь можно вернуться к прежним привычкам. Аналогичный рынок также открылся в Дунгуане. Однако там появилась охрана, которая следит, чтобы работу продавцов не снимали журналисты.

Отметим, по мнению многих ученых, коронавирус мог передаться человеку именно от летучей мыши, которую купили и съели на мясном рынке в китайском Ухане.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

им хочется кушать пишет:Жизнь ничему не научила: китайцы после спада эпидемии снова едят летучих мышей, фото

Четверг, 02 апреля 2020, 17:12

https://static.apostrophe.ua/uploads/image/d10c3c3be4d1151daf9ccd05944ec540.jpg

После того, как Китаю удалось победить эпидемию коронавируса, жители страны вернулись к поеданию летучих мышей.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на газету Daily Mail.

На рынках страны снова продают летучих мышей, которых китайцы используют в пищу и как средство народной медицины. Так, внутренний рынок в Гуйлине выглядит так же, как и за несколько дней до начала коронавируса. Здесь можно купить животных и уже готовое мясо.

Отмечается, что люди считают, что вспышка эпидемии закончилась, и теперь можно вернуться к прежним привычкам. Аналогичный рынок также открылся в Дунгуане. Однако там появилась охрана, которая следит, чтобы работу продавцов не снимали журналисты.

Отметим, по мнению многих ученых, коронавирус мог передаться человеку именно от летучей мыши, которую купили и съели на мясном рынке в китайском Ухане.

с.уки узкоглазые ...не знаю или от мышей ето все которых они пожирают или от того что им на руку все ето ...но я на них очень злая. пляди ...вечно от них то свинячий грип , то птичий , я ече когда ездила в манхеттен много лет на работу ...в метро сидиш ..китайцев до хрена и все кашляют, я обрачала на ето внимание ( я со своим бронхитом боялась у них заразится ) .

3Жизнь ничему не научила: китайцы после спада эпидемии снова едят летучих мышей Empty Ай балам балам Чт 9 Апр - 16:20

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Но эти "суки узкоглазые" жили себе и к вам не лезли. Это морские цыгане - англичане - к ним дорожку протоптали. Так что вините себя (я это в широком смысле про американцев).

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Жангильонъ Цхраклюев пишет:Но эти "суки узкоглазые" жили себе и к вам не лезли. Это морские цыгане - англичане - к ним дорожку протоптали. Так что вините себя (я это в широком смысле про американцев).

ето они к нам не лезли ? да вы шутите...вы знаете сколько китайцев в сша ? огромные колонии.a американских в китае нет )))) сколько китайзев приехало в сша из китаю, конг конга , тайваня в сша. ? немеряно...миллионы и миллионы миллионов.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Жангильонъ Цхраклюев пишет:Но эти "суки узкоглазые" жили себе и к вам не лезли. Это морские цыгане - англичане - к ним дорожку протоптали. Так что вините себя (я это в широком смысле про американцев).

ето они к нам не лезли ? да вы шутите...вы знаете сколько китайцев в сша ? огромные колонии.a  американских в китае нет )))) сколько китайзев приехало в сша из китаю, конг конга , тайваня в сша. ? немеряно...миллионы и миллионы миллионов.

китай не был колонизирон никогда и никто к ним не лез ..если только марко поло. ето они тихую експансию осучествяют и не надо выдумывать ...фигню. они у вас ече сибирь не окитайчили ? дело времени.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:
джейн пишет:

ето они к нам не лезли ? да вы шутите...вы знаете сколько китайцев в сша ? огромные колонии.a  американских в китае нет )))) сколько китайзев приехало в сша из китаю, конг конга , тайваня в сша. ? немеряно...миллионы и миллионы миллионов.

китай не был колонизирон никогда и никто к ним не лез ..если только марко поло. ето они тихую експансию осучествяют и не надо выдумывать ...фигню. они у вас ече сибирь не окитайчили ? дело времени.

Жанет, это не правда все же. 2 опиумные войны трудно назвать иначе чем колониальные

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
джейн пишет:

Жанет, это не правда все же. 2 опиумные войны трудно назвать иначе чем колониальные

Сейчас дело не в этом. Подавляющее большинство китайцев дремучи, шописец. От этого все проблемы.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Трудно представить все же что этот злобный вирус 100 тыщ лет жил в мышах а за все эти тыщи лет ни разу на людей не перепрыгнул.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

империалист пишет:Трудно представить все же что этот злобный вирус 100 тыщ лет жил в мышах а за все эти тыщи лет ни разу на людей не перепрыгнул.
Мутирует значит.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Трудно представить все же что этот злобный вирус 100 тыщ лет жил в мышах а за все эти тыщи лет ни разу на людей не перепрыгнул.

А были эпидемии испанки до 1918 года?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

НАМ ПOXУЙ ЦУНАМИ. МАО С НАМИ! ! !

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:

а может и были в местных каких-то масштабах? вопрос же в глобализации... так-то пусть мутируют, как родились, так и вымерли( я про вирусов)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

а может и были в местных каких-то масштабах? вопрос же в глобализации... так-то пусть мутируют, как родились, так и вымерли( я про вирусов)

Если только очень локально, но подтверждения нет. Та же оспа, или чума, холера - спокойно и не раз выкашивали прорву населения задолго до глобализации и испанки.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Если только очень локально, но подтверждения нет. Та же оспа, или чума, холера - спокойно и не раз выкашивали прорву населения задолго до глобализации и испанки.

у них разная степень заразости. У этого вируса она вваще низкая по сравнению с чумой или оспой....

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, испанка вполне себе народу выкосила. На уровне с предыдущими.

16Жизнь ничему не научила: китайцы после спада эпидемии снова едят летучих мышей Empty Ай балам балам Чт 9 Апр - 19:31

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

А ВЫ ЧЕГО ХОТЕЛИ? Думаете, если пройдет какой-то грипп, грузины перестанут кушать хинкали? Или сациви?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильонъ Цхраклюев пишет:А ВЫ ЧЕГО ХОТЕЛИ? Думаете, если пройдет какой-то грипп, грузины перестанут кушать хинкали? Или сациви?

6ля, вот представил, ну, Саакашвили, откусывающего голову хинкали...

формат

формат
Гуру
Гуру

редкая мышь долетит до середины янцзы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати дартаньяны едят лягушек. а лягушек учёные проверяли? может у тех тоже какая нить сибирская язва есть

формат

формат
Гуру
Гуру

передачу как то смотрел про таиланд.
показывали ферму где откармливали гигантских лягушек для франции.
большие бетонные емкости. воды наполовину. и место где воды нет.
откармливали каким то специальным комбикормом как свиней.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем в следующем разе у нас будет французская лягушачья чума

carrera

carrera
Гуру
Гуру

формат пишет:редкая мышь долетит до середины янцзы.

ха!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. чтобы сьесть лягушку или улитку я пожалуй не смогу столько выпить. мышь тоже летучую. какая то у меня тут есть блокада

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

... пишет:да. чтобы сьесть лягушку или улитку я пожалуй не смогу столько выпить. мышь тоже летучую. какая то у меня тут есть блокада

escargot, рекомендую, и это не считается уж совсем экзотическим. лягушки тоже вкусные. их в китайских магазинах живых держат, показываешь какая тебе нравится, он ей башку отрубает, брюхо вспарывает, потрошит, потом заворачивает в пакетик и талончик для кассы прилепляет – вкуснотища!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

НАXУЙ. лучше сгоняю в коску и возьму рёбрышек. минут 40 и пускай мартышек едят наши враги

ха!

Anonymous
Гость

медицина вместо лечения бизнесом занимается, а виноваты китайцы. ага!
мойте руки после улицы! обувь снимайте после улицы! и людей лечите! а не бабло стригите!
жили китайцы, никого не трогали.
с хрена англы к ним попёрлись? сидели бы у себя на острове, пили свой чай файф о клок. дык ведь и чай не у них на острове растёт! всё ворованное! даже традиции из ворованных продуктов!

7.62x39

7.62x39

... пишет:НАXУЙ. лучше сгоняю в коску и возьму рёбрышек. минут 40 и пускай мартышек едят наши враги

тоже нех.у.ево

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения