страдающий душевным расстройством мужчина взял в заложники свою сестру и ее детей. В качестве выкупа он потребовал 200 тысяч долларов, самолет и встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Семейная драма разыгралась в четверг днем на Ессентукской улице.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Харлампович! Я приказываю, отпусти заложников Чт 9 Апр - 19:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Брук Моисей Абрамович пишет:страдающий душевным расстройством мужчина взял в заложники свою сестру и ее детей. В качестве выкупа он потребовал 200 тысяч долларов, самолет и встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Семейная драма разыгралась в четверг днем на Ессентукской улице.
Раскрыта тайна Кати и Насти Харлампович?
Похожие темы
» Стрельба в Цюрихе: убийство после захвата заложников. Трое человек погибли в результате захвата заложников в квартире на юго-западе Цюриха, сообщает швейцарская полиция, передаёт сегодня, 31 мая, «Би-би-си». Вооруженный мужчина, имя которого
» Приказываю включить картинки на форуме!
» Батюшка, отпусти мне грехи. Сотворил я грех скотоложества. Заехал в Екатеринбург и свинью выeбал в толстую жопу...
» «Убирайте, я вам приказываю!» В России беженка из Украины потребовала снять жёлто-синее покрытие игровой детской площадки, так как «это наш флаг»
» Оставили талибам потенциальных заложников.
» Приказываю включить картинки на форуме!
» Батюшка, отпусти мне грехи. Сотворил я грех скотоложества. Заехал в Екатеринбург и свинью выeбал в толстую жопу...
» «Убирайте, я вам приказываю!» В России беженка из Украины потребовала снять жёлто-синее покрытие игровой детской площадки, так как «это наш флаг»
» Оставили талибам потенциальных заложников.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения