Пшолты пишет:Не адекватность власти. ИМХО. ..формат пишет:герат брали жданов брали учебка брал.
а ссср прое6али.
как же так.
всегда невольно возникает вопрос когда читаешь.
Началось где то в конце 80-х.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка)
+2
Редиска
Европеец
Участников: 6
На страницу : 1, 2
31 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:34
Пшолты
Гуру
32 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:36
Пшолты
Гуру
Знаешь мы когда из армии вернулись, что прикололо тогда.?Пшолты пишет:Пшолты пишет:
Не адекватность власти. ИМХО. ..
Началось где то в конце 80-х.
33 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:40
...
Carpal tunnel
портяночки на свежую голову намотал и порядок
34 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:44
ВУС
Гость
Лёва... Пойми меня - это не наезд. Просто ненадо транслировать браваду героических бойцов хозвзвода.
Если что - я видел как тащит службу рота охраны в реальных боевых. И к бойцам кроме уважения ничего не питаю.
Понимаешь, после 8 месяцев учебки в разных частях СССР я оказался (уже не секрет) в Анголе, вишь какая штука...
И я тебе скажу - это возможно гораздо хуже. Поскольку все происходило даже не по паролю, но по личному опознаванию.
Ты что-нибудь слышал, о распространненных в той же УНИТА пытках при допросах?
Я даже рассказывать не буду.
А за речку поехть было много желающих. А не пустили. Поскольку прибывающие от нас минимум полгода поз Звенигородом проводили.
Знаешь что там?
Госпиталь ВМФ по психической реабилитации
А ты говоришь афган...
А свои героям, которые тебя подставили своими сказками - дай по морде. Заодно тест хороший получится. Если вырубишь - я прав. А ты вырубишь, чую просто. Рота охраны это не детсад, однако....
Если что - я видел как тащит службу рота охраны в реальных боевых. И к бойцам кроме уважения ничего не питаю.
Начнём с того что война в Афгане началась в 1979..
Понимаешь, после 8 месяцев учебки в разных частях СССР я оказался (уже не секрет) в Анголе, вишь какая штука...
И я тебе скажу - это возможно гораздо хуже. Поскольку все происходило даже не по паролю, но по личному опознаванию.
А за речку поехть было много желающих. А не пустили. Поскольку прибывающие от нас минимум полгода поз Звенигородом проводили.
Знаешь что там?
А ты говоришь афган...
А свои героям, которые тебя подставили своими сказками - дай по морде. Заодно тест хороший получится. Если вырубишь - я прав. А ты вырубишь, чую просто. Рота охраны это не детсад, однако....
35 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:47
Пшолты
Гуру
Придурки из военки (полковники, майоры) решили нас построить (мы все уже сержанты комоды и замки)...... пишет:портяночки на свежую голову намотал и порядок
36 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:53
Пшолты
Гуру
Нигретос тебя не знаю, но Олег (путь уже рассказал, ты спросил) имеет медали и орден "Красная Звезда" Спецназ ГРУ. У тебя это есть?ВУС пишет:Лёва... Пойми меня - это не наезд. Просто ненадо транслировать браваду героических бойцов хозвзвода.
Начнём с того что война в Афгане началась в 1979..
Знаешь что там?
А ты говоришь афган...
37 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 20:55
ВУС
Гость
Придурки из военки (полковники, майоры) решили нас построить (мы все уже сержанты комоды и замки)...@... пишет:портяночки на свежую голову намотал и порядок
Ну а чего, он прав.
А то ты не знаешь что такое "потешные войска".
Там и портянки на голову мотали, абы в боевые не отправили.
"Любой каприз за ваши деньги"(с)
38 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 21:00
ВУС
Гость
Нигретос тебя не знаю, но Олег (путь уже рассказал, ты спросил) имеет медали и орден "Красная Звезда"
и не узнаешь.
А для медали и ордена не обязательно в СпГРУ быть. Очень хорошо это у штабных получалось, к примеру.
Еще раз: с 1977 года по ВУС 107блабла призывали только кадровых офицеров. Например, "пиджаки" шли лесом.
Если так уж любопытство съедает, у меня к ВУС была буква Ф
и закончим на этом.
39 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 21:00
Пшолты
Гуру
Кстати, у меня было самое быстрое письмо в Афган. Наши из ВВВАУША туда летели ;-)Пшолты пишет:Нигретос тебя не знаю, но Олег (путь уже рассказал, ты спросил) имеет медали и орден "Красная Звезда" Спецназ ГРУ. У тебя это есть?ВУС пишет:Лёва... Пойми меня - это не наезд. Просто ненадо транслировать браваду героических бойцов хозвзвода.
Знаешь что там?
А ты говоришь афган...
40 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 21:29
Пшолты
Гуру
По выделенному... Встречался не раз с пацанами в Солнцево которое построили мелкобриты после Афгана (центр реабилитации) . Крышывали солнцевские. Да мало кто помнит...Или не хотят.Пшолты пишет:Кстати, у меня было самое быстрое письмо в Афган. Наши из ВВВАУША туда летели ;-)Пшолты пишет:
Нигретос тебя не знаю, но Олег (путь уже рассказал, ты спросил) имеет медали и орден "Красная Звезда" Спецназ ГРУ. У тебя это есть?
41 Re: Коронавирус в Москве (прогноз по опыту Нью-Йорка) Пт 10 Апр - 22:40
Пшолты
Гуру
Ёлки палки. Ф это флот. Морская пехота? :-)ВУС пишет:Нигретос тебя не знаю, но Олег (путь уже рассказал, ты спросил) имеет медали и орден "Красная Звезда"
и не узнаешь.
А для медали и ордена не обязательно в СпГРУ быть. Очень хорошо это у штабных получалось, к примеру.
Еще раз: с 1977 года по ВУС 107блабла призывали только кадровых офицеров. Например, "пиджаки" шли лесом.
Если так уж любопытство съедает, у меня к ВУС была буква Ф
и закончим на этом.
С разбегу об стенку Тони.
Я же фотку выкладывал с Витькой из Сокола. Отдельный батальон морской пехоты для сопровождения особоважных грузов при генштабе ВМФ СССР....
По поводу кого когда как призывали, пиzди своей родне, вешай на уши лапшу.
На страницу : 1, 2