05.06.2020
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты.
+7
Хитрый Хвост
Глазенап©
_J0ker
Европеец
Бушок
империалист
формат
Участников: 11
91 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Ср 6 Май - 18:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
92 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Ср 6 Май - 19:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.06.2020
93 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Ср 6 Май - 19:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.06.2020
94 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Ср 6 Май - 19:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.06.2020
95 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Ср 6 Май - 19:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
!
Глазенап©
Гуру
читал я читал про лимоны и имбирь и оxyeл окончательно
не, я ничего против не, у богатых свои причуды, свои магазины... и цены.
в дикси лимоны по 170, имбирь по 300.... сейчас уже ниже, поскольку пипл допер, что это рынок своей ловкой рукой такие цены вздул.....
в дикси лимоны по 170, имбирь по 300.... сейчас уже ниже, поскольку пипл допер, что это рынок своей ловкой рукой такие цены вздул.....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
100 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 1:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:читал я читал про лимоны и имбирь и оxyeл окончательно
Здоров. Сегодня был в Дикси, лимоны по 399, как и в Перекрёстке. На имбирь там акция, они ж никогда им не торговали, да решили заработать. А контингент не тот! Обломались сильно, сейчас акция, по триста с чем то. И всё равно никто не берёт.
101 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 2:00
Глазенап©
Гуру
и тебе тож... мамбилля та же опять у меня, если что, после всех перипетий.Хитрый Хвост пишет:Здоров. Сегодня был в Дикси, лимоны по 399, как и в Перекрёстке. На имбирь там акция, они ж никогда им не торговали, да решили заработать. А контингент не тот! Обломались сильно, сейчас акция, по триста с чем то. И всё равно никто не берёт.
ну у нас дикси не на центральной какой улице, по 170...
в пятерочке подороже, двести с копейками.
зато сливки подорожали - ждем молоко.
я же эта... в экономах пасусь, ну его нах, гламур, один фиг там перебранные с той же базы, откуда и дикси-пятерочки берут.
пересечь МКАД фермерским (настоящим фермерским) продуктам практически нереально же.
вот у меня сосед по имению картофан мне ваще отказывается продавать - так бери, говорит.
говорит, станет в закупке дороже 7-8 руб/кг - буду продавать, а так нуеговжопу время тратить.
а в пятерочках-диксях невнятное говно, несравнимое по вкусу - от 23-25/кг
но жрать это можно только после трех стопок подряд под селедку. а потом уж
про импортную даже и писать не буду, сам знаешь
вот такая экономика.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
102 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 2:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:и тебе тож... мамбилля та же опять у меня, если что, после всех перипетий.Хитрый Хвост пишет:Здоров. Сегодня был в Дикси, лимоны по 399, как и в Перекрёстке. На имбирь там акция, они ж никогда им не торговали, да решили заработать. А контингент не тот! Обломались сильно, сейчас акция, по триста с чем то. И всё равно никто не берёт.
ну у нас дикси не на центральной какой улице, по 170...
в пятерочке подороже, двести с копейками.
зато сливки подорожали - ждем молоко.
я же эта... в экономах пасусь, ну его нах, гламур, один фиг там перебранные с той же базы, откуда и дикси-пятерочки берут.
пересечь МКАД фермерским (настоящим фермерским) продуктам практически нереально же.
вот у меня сосед по имению картофан мне ваще отказывается продавать - так бери, говорит.
говорит, станет в закупке дороже 7-8 руб/кг - буду продавать, а так нуеговжопу время тратить.
а в пятерочках-диксях невнятное говно, несравнимое по вкусу - от 23-25/кг
но жрать это можно только после трех стопок подряд под селедку. а потом ужвсеравнои картошку эту
про импортную даже и писать не буду, сам знаешь
вот такая экономика.
Гут, завтра звякну. Веселуха в том, что цены в Зелёном Перекрёстке(!) частенько меньше, чем в 5 и Дикси, а качество и выбор, особенно овощи-фрукты, получше.
Насчёт картошки и прочего "своего", тут без вопросов, да куда бедному мещанину в городе податься? Вспоминаешь любимое со школы "Лопай, что дают..." и топаешь по местным магазинам. И давно уже вычислил, что Вкусвилл ещё то разводилово.
Всё, тычут пяткой в спину, требуют спать.
103 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 2:15
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:И давно уже вычислил, что Вкусвилл ещё то разводилово.
Всё, тычут пяткой в спину, требуют спать.
Да, ВкусВилл лохотрон не хуже МММ...
Давай. Если пяткой - это серьезно, манкировать нельзя, точно знаю по опыту )))))
Спокойной ночи!
104 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 6:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.07.2020
105 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 6:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.07.2020
106 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 6:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.07.2020
107 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 15:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да.
108 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 7 Май - 16:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да.
109 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 17:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да.
110 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 17:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Русофобы и пидорасы Фрай, Позняк и Погоняйло - идеалы для Харламповича, которым он прекрасно соответствует.
111 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 17:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Русофобы и пидорасы Фрай, Позняк и Погоняйло - идеалы для Харламповича, которым он прекрасно соответствует.
112 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 18:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
113 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 18:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
114 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 18:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
115 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Вт 12 Май - 19:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
116 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 14 Май - 13:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
117 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 14 Май - 14:03
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
118 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 14 Май - 16:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
119 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 14 Май - 16:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
120 Re: На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты. Чт 14 Май - 17:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
05.14.2020
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На чём вертел российский ритейл ФАС и Харламповича с его враньём. Фотофакты.