Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

эка жизнь разворачивает....

+3
Сова
Хитрый Хвост
...
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

давеча дней 8 назад кровь сдавал на биохимию.
А сенни звонок прям, аж трубка раскалилась.
Оказывается, я люто иммунный к ковид-ковидычу. ну я понимаю, это из-за специфики прежнего бытия, во мне штук 20 прививок сидит таких, про которые и не слышали и ваще считается что их нет. Кто бы знал, что от холеры есть вакцина или прививка, как там ее правильно. А еще желтая лихорадка, бери-бери и хрензнаетневыговоришь чего еще. Видимо, они там промеж собой перетрахались и порешили просто мочить все, что незнакомое попадет в организм. А я-то думаю, что это я так редко болею...

Вот таперича буду дважды в месяц на плазмоферез ходить, хотя были терки, что по возрасту уж совсем (как донор) в тираж вышел.

Всё, я даже не капитан Америка, а ваще архангел Гавриил, чтоль....
я донорствовал когда-то, занудное это дело, особенно когда медсестра малоопытная и игла в вене "зудит"....

Так что все вы мне должны теперь по бутылке. Для поддержания статуса "бухого самоизолированного"
Одно вам послабление: это уже опосля, когда меня на волю выпустят - а так ни-ни, нельзя. только в день забора плазмы можно бутылку красного, но обязательно типа кагора. И ни боже мой чего другого.

А, да! "Золотая фортуна" и вообще крымские десертные одобрены....

Засим остаюсь искренне ваш,
бухой самоизолированный со слитой начисто во благо человечества плазмой,
Алкоголик vulgaris

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот ничуть в тебе не сомневался... Странно только, что кагор только можно. Поди найди его сейчас, нормального. Ну и как недопочётный донор прекрасно понимаю. И это... Ты у нас один, а Мир большой, всех не спасёшь. Так что аккуратней там, ты все свои подвиги давно совершил. А как вся эта херь закончится - отметим. Вместе. И не по скайпу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

помню когда в строяк ездили то там перед этим и от сибирской язвы и ещё от хер знает чего кололи. может теперь тоже какой то профит с этого выйдет

koalizia

Anonymous
Гость

Как француз, не могу удержаться от комментария по КАГОРУ. Блин, это дешевое красное вино юга Франции. Говно полное, я его не могу пить. Что там в России выдумали по поводу этого вина-не знаю. эка жизнь разворачивает....  2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

алкоголик vulgaris пишет:давеча дней 8 назад кровь сдавал на биохимию.
А сенни звонок прям, аж трубка раскалилась.
Оказывается, я люто иммунный к ковид-ковидычу. ну я понимаю, это из-за специфики прежнего бытия, во мне штук 20 прививок сидит таких, про которые и не слышали и ваще считается что их нет. Кто бы знал, что от холеры есть вакцина или прививка, как там ее правильно. А еще желтая лихорадка, бери-бери и хрензнаетневыговоришь чего еще. Видимо, они там промеж собой перетрахались и порешили просто мочить все, что незнакомое попадет в организм. А я-то думаю, что это я так редко болею...

Вот таперича буду дважды в месяц на плазмоферез ходить, хотя были терки, что по возрасту уж совсем (как донор) в тираж вышел.

Всё, я даже не капитан Америка, а ваще архангел Гавриил, чтоль....
я донорствовал когда-то, занудное это дело, особенно когда медсестра малоопытная и игла в вене "зудит"....

Так что все вы мне должны теперь по бутылке. Для поддержания статуса "бухого самоизолированного"
Одно вам послабление: это уже опосля, когда меня на волю выпустят - а так ни-ни, нельзя. только в день забора плазмы можно бутылку красного, но обязательно типа кагора. И ни боже мой чего другого.

А, да! "Золотая фортуна" и вообще крымские десертные одобрены....

Засим остаюсь искренне ваш,
бухой самоизолированный со слитой начисто во благо человечества плазмой,
Алкоголик vulgaris

Фсё!
Больше не пей. Твоя миссия - спасать человечество от ужасного вируса.
Не облажайся.
А нам будет кем гордится. эка жизнь разворачивает....  1783985487

И, да, требуй многоопытную сестру. Имеешь право.эка жизнь разворачивает....  1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

koalizia пишет:Как француз, не могу удержаться от комментария по КАГОРУ. Блин, это дешевое красное вино юга Франции. Говно полное, я его не могу пить. Что там в России выдумали по поводу этого вина-не знаю. эка жизнь разворачивает....  2706675327

Кагор — распространённое на постсоветском пространстве креплёное десертное красное вино. Как правило, производится методом тепловой обработки: нагревом сусла и мезги до 65-80 °C, последующим сбраживанием сусла и выдержкой не менее 2-3 лет.

Самый-самый кагор у нас - массандровский Южнобережный и "Чёрный доктор" Солнечной долины.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну и что что дешёвое. но ведь красное же

упился

Anonymous
Гость

бывший вояка!
Профессии ноль, амбиций до черта...
Сам никому не нужен, так придумал.
Кому нахрен твоя плазма нужна?
Людей травить?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну и что что дешёвое. но ведь красное же

Пердимонокль в том, что во Франции это сухое говновино, а в России - креплёное десертное.

Негритос, у него с профессией, а точнее профессиями, всё в порядке. Как и с востребованностью.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Понятно. эка жизнь разворачивает....  1485540604

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

коалиция или как там его ни фига не фурычит в винах. Впрочем, это общая беда все гЕйропы. Если всю жизнь пил францию-италию-гишпанию, крымские амброй небесной покажутся. даже те, которые крымчане не пьют, брезгуют.
темнота, чего.
Про упомянутый кагор Солнечной Долины ваще умолчу - это надо пробовать, потом пытаться мнение иметь. Я тут топик почитал и понял, кто пробовал.
Ага, когда закончится - непременно!

Коалицыя, попробуй познать, почему все винные компании мира спонсировали блокаду ЮАР, а так же почему после снятия блокады она согхранилась на их вина. Жестко и безвариантно.
И ты поймешь (может быть, не уверен) почему Крым будет не скоро признан как часть России.

Совушка, солнышко наше ученое, не посрамлю. Я же не просто алкоголик, но понимаю о чем речь. В принципе литр слить (норма при плазмоферезе), при условии, что через полчаса-час обратно зальют чего-нить из остатков - фигня вобщем. Когда донорствовал, 580 забирали - не вопрос.
Я же из Советского Союза, все для фронта, все для победы.
А там, глядишь, все и наладится.

Денег платить обещают!...
Нахрен мне деньги ихние?
Кстати, с завтрашнего дня я официально пенсионер. Отсюда и большие терки по поводу моего донорства.
Эх!... И не выпить по поводу!... Внутренний долг не позволяет... )))

Вирус не пройдет! Их победихо!

а так-то написал вроде как попрощаться на какое-то время, потому как вряд ли буду появляться, режим сна, питания и физич. активности придется блюсти.....

Всех люблю, всем здоровья и не болеть!
И быть спокойными - всех переживем, продадим и купим, и снова продадим, но уже дороже!
:-)

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Это уже было...
В смысле - у меня четкое Déjà vu на этот пост.

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

всегда знал, что альпы в итоге спасут человечество

упился

Anonymous
Гость

все это уже было...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

упился пишет:все это уже было...
https://www.youtube.com/watch?v=QkyIoF-__rc&list=RD77uYNp4vQRU&index=8

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тяпница бухарево деважю

17эка жизнь разворачивает....  Empty ... - это не тигр Сб 11 Апр - 8:45

descent

Anonymous
Гость

многоточие, купи уже, наконец, себе медаль и не суй свою ложку говна в эту бочку кагора.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вас либо обманули и решили Вас использовать в других целях т.к плазмаферез никакого отношения не имеее к ковиду

империалист

империалист
Гуру
Гуру

дежавю это случайный сбой в маркировке события временным маркером. Событие (образ) остается немаркированным и мозг "не знает" когда это было (не наше сознание а именно более древние глубокие и важные программы не знают). Ты видел эту картинку прямо секунду назад но из-за сбившегося маркера времени ты начинаешь думать что видел этот образ когда то давно. нейрохимия мать ее

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения