Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни
+5
_J0ker
...
Пшолты
джейн
Сова
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
1 к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 19:50
...
Carpal tunnel
2 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 19:53
Сова
Гуру
Гы)))
Впечатляет.
А я седни минуты три с тележкой постояла на входе в магаз.
3 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 19:55
...
Carpal tunnel
ну в нашем селе никаких очередей и никакого экстрима. в чём и прелесть жизни в деревне у моря
4 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 19:55
5 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:ну в нашем селе никаких очередей и никакого экстрима. в чём и прелесть жизни в деревне у моря
меня удивила соседка. Сказала, что в местный магаз не пойдет, отому что там нет очередей , а значит не соблюдают дистанцию 2 м)))
6 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:17
...
Carpal tunnel
логично. не с чем поспорить
7 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вчера ходили в магаз.. у меня 2 раза не сработала карта. Два раза я сгоняла домой... надо сказать, что персонал был на высоте, все с пониманием... даже с поддержкой...
очередь на машине - это мечта. У нас нет такого
очередь на машине - это мечта. У нас нет такого
8 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:28
Европеец
Гуру
В нашей деревне нужно ездить в ТЦ. Все ТЦ на выселках, кроме продуктового все закрыто, соответственно в продуктовом никого.
9 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:В нашей деревне нужно ездить в ТЦ. Все ТЦ на выселках, кроме продуктового все закрыто, соответственно в продуктовом никого.
европеец, кончай наезжать на бывших соотечественников. Добрее надо быть, ты че бессмертный?
10 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:34
Европеец
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:В нашей деревне нужно ездить в ТЦ. Все ТЦ на выселках, кроме продуктового все закрыто, соответственно в продуктовом никого.
европеец, кончай наезжать на бывших соотечественников. Добрее надо быть, ты че бессмертный?
Где я в это фразе на соотечественников бывших наехал?
11 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:36
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:В нашей деревне нужно ездить в ТЦ. Все ТЦ на выселках, кроме продуктового все закрыто, соответственно в продуктовом никого.
Да он обезъян какой-то реально.
12 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:
не в этой фразе. а вообще. Ты на форум приходищь сказать как ты рад что им плохо? Ты вообще рад, что кому то плохо и тысячи умирают?
13 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:38
Европеец
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:
не в этой фразе. а вообще. Ты на форум приходищь сказать как ты рад что им плохо? Ты вообще рад, что кому то плохо и тысячи умирают?
И где это я пишу?... факты давай.
14 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
он путает политику и людей. Ему кажется что он тут с путиным борется
15 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:39
Европеец
Гуру
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
Да ты вообще краснопузый с голой жопой.
16 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
И где это я пишу?... факты давай.
не смеши меня. Просто кончай ты это делать. Это некрасиво и не по христиански и не почеловечьи
17 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:44
Пшолты
Гуру
Коль суждено в империи родиться... пишет:ну в нашем селе никаких очередей и никакого экстрима. в чём и прелесть жизни в деревне у моря
То лучше жить в провинции, у моря
От Цезаря далеко и от вьюги
И лебезить не надо, трусить, торопиться
Ты скажешь-все наместники ворюги
Но и ворюга мне милей чем кровопийца
18 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:51
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:_J0ker пишет:
Да ты вообще краснопузый с голой жопой.
И с чёрными нечищенными зубами.
Ещё я вотка пить - с криком: "За мат Россия!"
Европеец - всё так и есть. Даже не думай что будет что то по другому.
https://www.youtube.com/watch?v=w9BPw7GBtXI
19 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:53
_J0ker
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Коль суждено в империи родиться... пишет:ну в нашем селе никаких очередей и никакого экстрима. в чём и прелесть жизни в деревне у моря
То лучше жить в провинции, у моря
От Цезаря далеко и от вьюги
И лебезить не надо, трусить, торопиться
Ты скажешь-все наместники ворюги
Но и ворюга мне милей чем кровопийца
Когда квартиру у моря покупал - риэлтору процитировал. Тот был впечатлён
20 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:55
...
Carpal tunnel
дурак каземирович бессмертный - его хвамилие
21 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 20:57
...
Carpal tunnel
посредством преступного намёка
22 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:02
джейн
Гуру
так...я тебя сейчас буду бить и возможно ногами.
ета очередь не купить продукты ..ета очередь за бесплатной едой которую раздают людям с низким достатком..а сегодня таких кто остался без работы и кто Жил от зарплаты до зарплаты миллионы. поетому твое хихикание и nасмешка ..просто отваратительны.
я только что зашла на сайт Meals on Wheels America ( еда на колесах ) , они развозят еду сейчас одиноким старикам ...у них сейчас трудности финансовые так как очень многим нужна помочь ..дай хотя бы как я $100 , ты же не бедный ...до хрена зарабатываеш ...помоги , на 100 долларов два дня кто то питаться будет ...
вот мне пришло сообчение что бы не думал что я фантазирую ...
Dear ...
Thank you for your donation of $103.00 to Meals on Wheels America.
Your gift will play a vital role in empowering local Meals on Wheels programs across the country to deliver the hot meals, safety checks and friendly visits that improve the health and quality of life of the seniors they serve.
The Meals on Wheels network exists in virtually every community across America, and with the help of more than two million volunteers, it enables our most vulnerable senior neighbors to live nourished lives with independence and dignity at home, where they want to be.
Thank you for your commitment to the Meals on Wheels movement. Together, We Can Deliver.
With gratitude,
Ellie Hollander signature
Ellie Hollander
President and CEO
вот их саид где они просят помочи...
https://www.mealsonwheelsamerica.org/
23 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:03
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:Европеец пишет:
Да как ты гамадрилу обьяснишь...
24 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:03
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:
ета очередь не купить продукты ..ета очередь за бесплатной едой которую раздают людям с низким достатком..а сегодня таких кто остался без работы и кто Жил от зарплаты до зарплаты миллионы. поетому твое хихикание и nасмешка ..просто отваратительны.
я только что зашла на сайт Meals on Wheels America ( еда на колесах ) , они развозят еду сейчас одиноким старикам ...у них сейчас трудности финансовые так как очень многим нужна помочь ..дай хотя бы как я $100 , ты же не бедный ...до хрена зарабатываеш ...помоги , на 100 долларов два дня кто то питаться будет ...
Dear ...
Your gift will play a vital role in empowering local Meals on Wheels programs across the country to deliver the hot meals, safety checks and friendly visits that improve the health and quality of life of the seniors they serve.
The Meals on Wheels network exists in virtually every community across America, and with the help of more than two million volunteers, it enables our most vulnerable senior neighbors to live nourished lives with independence and dignity at home, where they want to be.
Thank you for your commitment to the Meals on Wheels movement. Together, We Can Deliver.
With gratitude,
Ellie Hollander
President and CEO
Джейн я очень надеюсь что наши евреи свалившие в США там хоть на что-то повлияли...
25 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:06
Пшолты
Гуру
Больше всего о советской действительности нам напоминает бесцветность нашего нынешнего унылого существования. (Возможно, она еще больше усугубляется из-за все тех салфеток Clorox, которые мы постоянно используем?) Эта реальность кажется особенно жестокой тем, кто живет один или лишился работы. Как будто все мы теперь живем в вызывающем онемение черно-белом фильме «Шпион, пришедший с холода» (The Spy Who Came In From the Cold) — шпионском триллере, действие которого разворачивается в Восточном Берлине. Я хочу попросить прощения за свое уныние, которое нашло отражение в этой статье. И позвольте мне закончить ее на более оптимистичной ноте. Эта эпидемия пройдет. Мы снова выйдем из наших домов и сможем собираться компаниями. Вполне возможно, мы даже сумеем извлечь из текущей ситуации какие-то уроки, которые сделают нашу новую жизнь насыщеннее, чем она была до того, как мы услышали слово «коронавирус».... пишет:Европеец пишет:
Wired (США): жизнь в условиях пандемии и отголоски советской России
https://inosmi.ru/social/20200411/247244304.html
Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб 11 Апр - 21:07), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:07
джейн
Гуру
_J0ker пишет:джейн пишет:
Dear ...
With gratitude,
Ellie Hollander
President and CEO
Джейн я очень надеюсь что наши евреи свалившие в США там хоть на что-то повлияли...
что ты имееш в виду ? ход твоих мыслей не всегда мне понятен в виду твоего интилектуального превосходства.
27 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:10
...
Carpal tunnel
джейн пишет:
Dear ...
With gratitude,
Ellie Hollander
President and CEO
ага жаннетон с низким достатком. верхом на камазах порше и кадиллакакх. в очереди длиной в 20 миль. ногами она меня будет бить. да любой из этих с низким достатком является по российским меркам микроолигархом. трудности у них. если у тебя трудности то иди разгружай вагоны а не стой с протянутым плакатом про то что у тебя трудности. просто все эти "трудящиеся" ресторанов бутиков и прочих богаделен внезапно обнаружили что богадельня кончилась и что лопать будешь так как потопаешь. 100 долларов им дай. да ты знаешь сколько за 100 долларов эти "несчастные" пахать должны бы были по хорошему и в хорошем смысле этоо слова. 100 долларов в час стоит как минимум час работы со стариком. вот пускай и идут рабоать
Последний раз редактировалось: ... (Сб 11 Апр - 21:13), всего редактировалось 1 раз(а)
28 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:11
_J0ker
Бодхисаттва
Но вообще-то тов. Сталин повлиял, сначала Гитлер - ему Форд дохера бабла заслал - а потом Сталин, когда оказалось что вложения в Гитлера себя не оправдали.
Ну что бы Форда таки утешить - настоящие американцы его выбрали президентом.
Нстоящие американцы типаГитлера Форда - они всегда за карантин были.
А вот... либералы. Боролись с тоталитаризмом советским - теперь полмиллиона заражённых.
Европа старушка подсуетилась, итальянцы заорали "памагите!" - остальные сжав имперские зубы ввели карантин.
Но США... это очень интересно, Джейн. Очень.
Давай - береги себя. Ужос будет для меня если ты от короны умрёшь.
Такого не хочу.
Ну что бы Форда таки утешить - настоящие американцы его выбрали президентом.
Нстоящие американцы типа
А вот... либералы. Боролись с тоталитаризмом советским - теперь полмиллиона заражённых.
Европа старушка подсуетилась, итальянцы заорали "памагите!" - остальные сжав имперские зубы ввели карантин.
Но США... это очень интересно, Джейн. Очень.
Давай - береги себя. Ужос будет для меня если ты от короны умрёшь.
Такого не хочу.
29 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:12
Nigga.
Гость
Он вернулся на форум, знакомый до слез,
Но куда все исчезли – законный вопрос.
Он бы мог на работе страну защищать,
Вычислять NPV и вопросы решать.
Про него уж не помнят, не пишет он здесь
То ли занятость, то ли банальная спесь
То ль пугает удел онаниста
И широкая грудь пародиста.
Отношенья с другими забылись уже.
Кто в арабской чалме ну а кто в нигляже
Негритосит раз в месяц и то лишь с собой
Он не кал, не засранец, он просто другой
Он вернулся таким же, каким уходил,
Он не верит в засилье проплаченных сил
Но вокруг только негры-мудилы
И под разной личиной Гаврилы.
Где теперь этот сброд и ребекинский дух
Воздух пахнет говном, он навечно протух,
Форум тих, как в отставке служака-сержант
Есть РеБека – увы, это не вариант!
И по кругу протоиереи несут
В наши головы всяку посконную суть
Вновь соборность, Антоха и Лиза
И кадило в руках у Киргиза
Яша в кипе и черным обмазав свой торс
Сам себе не спеша учиняет допрос
И Гавриле бросает кусочек мацы
Мол, Гаврила, ты с нами, прикроем, не сцы
Как подросток опять фотошопит Словак
Уж полтинник, поди, а такой же дурак
Морду Дрына приделает к телу Аленя
Рядом бабу с фигурою как у тюленя
И про это продолжит беседу
На широкой груди у соседа
Нету Ксени и Фиры почти уже нет
Негр в кустах им готовит глумливый ответ
Распугал всех девчонок, подонок
И смеется, поди, поросенок
Лишь Адольфовна в стиле Сильвестра уйдя
Негритосит здесь, старая, день ото дня
И рыдает, отведавши плюхи
На огромной груди у Танюхи
Кто-то где-то кому-то насцыт на диван
Кто-то пишет стихи как поэт Губерман
Кто-то в кипу насрет а кому-то насрут
Кто-то за кто-то против ашдодских Иуд
Кто-то просто сюда забегает
И как муха на мед залипает
Кто-то здесь проведет не последний свой год
Кто-то свалит и негром обратно придет
И за компом уснет полусонный
На широкой груди Аризоны
Но куда все исчезли – законный вопрос.
Он бы мог на работе страну защищать,
Вычислять NPV и вопросы решать.
Про него уж не помнят, не пишет он здесь
То ли занятость, то ли банальная спесь
То ль пугает удел онаниста
И широкая грудь пародиста.
Отношенья с другими забылись уже.
Кто в арабской чалме ну а кто в нигляже
Негритосит раз в месяц и то лишь с собой
Он не кал, не засранец, он просто другой
Он вернулся таким же, каким уходил,
Он не верит в засилье проплаченных сил
Но вокруг только негры-мудилы
И под разной личиной Гаврилы.
Где теперь этот сброд и ребекинский дух
Воздух пахнет говном, он навечно протух,
Форум тих, как в отставке служака-сержант
Есть РеБека – увы, это не вариант!
И по кругу протоиереи несут
В наши головы всяку посконную суть
Вновь соборность, Антоха и Лиза
И кадило в руках у Киргиза
Яша в кипе и черным обмазав свой торс
Сам себе не спеша учиняет допрос
И Гавриле бросает кусочек мацы
Мол, Гаврила, ты с нами, прикроем, не сцы
Как подросток опять фотошопит Словак
Уж полтинник, поди, а такой же дурак
Морду Дрына приделает к телу Аленя
Рядом бабу с фигурою как у тюленя
И про это продолжит беседу
На широкой груди у соседа
Нету Ксени и Фиры почти уже нет
Негр в кустах им готовит глумливый ответ
Распугал всех девчонок, подонок
И смеется, поди, поросенок
Лишь Адольфовна в стиле Сильвестра уйдя
Негритосит здесь, старая, день ото дня
И рыдает, отведавши плюхи
На огромной груди у Танюхи
Кто-то где-то кому-то насцыт на диван
Кто-то пишет стихи как поэт Губерман
Кто-то в кипу насрет а кому-то насрут
Кто-то за кто-то против ашдодских Иуд
Кто-то просто сюда забегает
И как муха на мед залипает
Кто-то здесь проведет не последний свой год
Кто-то свалит и негром обратно придет
И за компом уснет полусонный
На широкой груди Аризоны
30 Re: к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни Сб 11 Апр - 21:13
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
Dear ...
With gratitude,
Ellie Hollander
President and CEO
ага жаннетон с низким достатком. верхом на камазах порше и кадиллакакх. в очереди длиной в 20 миль. ногами она меня будет бить. да любой из этих с низким достатком является по российским меркам микроолигархом. трудности у них. если у тебя трудности то иди разгружай вагоны а не стой с протянутым плакатом про то что у тебя трудности. просто все эти "трудящиеся" ресторанов бутиков и прочих богаделен внезапно обнаружили что богадельня кончилась и что лопать будешь так как потопаешь
ты же должен знать что наличие машины в сша не показатель достатка , в средних штатах жить без машины нельзя ....там практически нет публик транспорта. я конечно знала , что ты ни цента не даш ....почему то не удивилась ...и не еврей же ....
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » к вопросу об том как НА САМОМ деле выглядит очередь за едой в эти скорбные дни
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения