имбирь кстати до сушей весьма хорош. боле не могу вообразить куда его ещё девать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС)
2 Ай балам балам Вс 12 Апр - 16:53
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Ненавижу имбирь. А лимоны в наш Дикси завезли узбекские! Просто шедевр, а не лимон!Правда, 700р. за кг., но оно того стоит!
3 Re: В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Вс 12 Апр - 16:55
...
Carpal tunnel
да. поутру с бодуна свежего лимонадику вьебать изо всех стволов это просто второе рождение христа. вот что такое с бодуна принять свежего лимонадцу
4 Re: В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Вс 12 Апр - 16:56
...
Carpal tunnel
Россия, вперед! пишет:Некоторые с ним чай пьют, как с лимоном. В тайские блюда, я готовлю иногда сам классический супчик том ям, с натуральными ингредиентами, обычно имбирь входит. Но я его туда протёртый кладу, да его и немного надо.
Англикосы, когда алкоголь с утра нельзя, опохмеляются имбирным пивом Ginger Ale
довольно мерзкая херня доложу я тебе
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения