Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

имбирь кстати до сушей весьма хорош. боле не могу вообразить куда его ещё девать

2В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Empty Ай балам балам Вс 12 Апр - 16:53

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ненавижу имбирь. А лимоны в наш Дикси завезли узбекские! Просто шедевр, а не лимон!Правда, 700р. за кг., но оно того стоит!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. поутру с бодуна свежего лимонадику вьебать изо всех стволов это просто второе рождение христа. вот что такое с бодуна принять свежего лимонадцу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Россия, вперед! пишет:Некоторые с ним чай пьют, как с лимоном. В тайские блюда, я готовлю иногда сам классический супчик том ям, с натуральными ингредиентами, обычно имбирь входит. Но я его туда протёртый кладу, да его и немного надо.

Англикосы, когда алкоголь с утра нельзя, опохмеляются имбирным пивом Ginger Ale

довольно мерзкая херня доложу я тебе

5В России преодолели имбирный кризис, отмечается стабилизация цен на продукт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Empty Ай балам балам Вс 12 Апр - 17:04

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Ненавижу англикосов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения