Щит и меч - любимый фильм ВВП. Почему-не спрашивайте, я знаю.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: ВВП Штирлиц Пн 13 Апр - 20:06
Сова
Гуру
И че?
3 Re: ВВП Штирлиц Пн 13 Апр - 20:10
Клюквенное сердце
Гуру
главных нацистов играли жидо-актёры?
5 Re: ВВП Штирлиц Пн 13 Апр - 22:55
хны
Гость
Так это фильм про нквдогпу. Там эзоповым языком покпзана советская сталинская система тайного сыска и провокаций
8 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 13:36
прикольный
Гость
совейский фильм из категории "Военные приключения". Снят немного занудно и криво, но живенько.
Колоритные гестаповцы.
После этого фильма все мальчишки во дворе поголовно хотели играть немцев в дворовых играх "войнушка русских с немцами".
Кто постарше наслаждался актрисами.
Женщины были безусловно в восторге от "Генриха".
Ясно, что об РСХА у авторов никакого понятия не было...
Лучше в совковии снять не удалось, и чем дальше - тем было хуже. Даже "Женя, Женечка и катюша" уступает. И закончилась эта категории откровенно ублюдочным фильмом "Дачная поездка сержанта Цыбули".
Колоритные гестаповцы.
После этого фильма все мальчишки во дворе поголовно хотели играть немцев в дворовых играх "войнушка русских с немцами".
Кто постарше наслаждался актрисами.
Женщины были безусловно в восторге от "Генриха".
Ясно, что об РСХА у авторов никакого понятия не было...
Лучше в совковии снять не удалось, и чем дальше - тем было хуже. Даже "Женя, Женечка и катюша" уступает. И закончилась эта категории откровенно ублюдочным фильмом "Дачная поездка сержанта Цыбули".
9 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 13:41
Alles kaputt
Гость
Все смотрели "Живые и мертвые", а вот его продолжение мало кто помнит
https://www.youtube.com/watch?v=ICim4u2kRF0
https://www.youtube.com/watch?v=ICim4u2kRF0
10 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 13:59
Клюквенное сердце
Гуру
хны пишет:Так это фильм про нквдогпу. Там эзоповым языком покпзана советская сталинская система тайного сыска и провокаций
жидо-ОГПУ-НКВД?
11 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:25
EITotleben
Бодхисаттва
Книга лучше А ещё в детстве зачитывался И один в поле воин и её продолжением
12 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:27
...
Carpal tunnel
там по моему ещё нацистские концлагеря в прибалтике упоминали
13 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:29
...
Carpal tunnel
юля кантор кстати неплохо прошлась по прибалтийским эсесовцам. дымарский всё пытался её сбить на то что это была такая форма службы в хозвзводе но юля жостко отвечала что эсесовцев в хозвзодах не бывает
14 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:31
EITotleben
Бодхисаттва
В дивизиях Waffen SS всякие службы были, включая... пишет:юля кантор кстати неплохо прошлась по прибалтийским эсесовцам. дымарский всё пытался её сбить на то что это была такая форма службы в хозвзводе но юля жостко отвечала что эсесовцев в хозвзодах не бывает
15 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:32
EITotleben
Бодхисаттва
Про лагеря в Польше и Германии. А снимали в Риге.... пишет:там по моему ещё нацистские концлагеря в прибалтике упоминали
16 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:33
EITotleben
Бодхисаттва
Во, вспомнил, продолжение Один в поле воин - У чёрных рыцарей.
17 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:38
...
Carpal tunnel
да даже если он там кашу варил. всё равно это была служба в эсес которая была объявлена преступлением. но в прибалтике это считается вонинской доблестью
18 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 20:42
?
Гость
я не спрашиваю почему.koalizya пишет:Щит и меч - любимый фильм ВВП. Почему-не спрашивайте, я знаю.
я интересуюсь откуда тебе известно?
20 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 21:03
EITotleben
Бодхисаттва
За исключением кавалеристов. А вот так вот. Ещё одно исключение сделали для солдат, «которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали преступлений» против мира, военных преступлений и преступлений против человечности.... пишет:да даже если он там кашу варил. всё равно это была служба в эсес которая была объявлена преступлением. но в прибалтике это считается вонинской доблестью
21 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 21:06
koalizia
Гость
Ладно, добавлю. Был такой Борис Сергеевич Павлов, проректор по науке ЛГУ. Так он мне жаловался в 92 году, что сука Путин, проректор по международным связям ЛГУ, не пускает его за границу.
22 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 21:35
...
Carpal tunnel
ну так он бы поехал в загран. там бы сьибался. а путин так и продолжал служить в гебе. причём его бы ещё и понизили. вот путин его и не пустил
23 Ай балам балам Вт 14 Апр - 21:39
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
А мне Андрей Палыч Скоробогатько жаловался, что некий профессор Ненашев пристает к его дочке-студентке с грязными предложениями.
24 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 21:42
Sieg oder Tod!
Гость
Сидить и бумаги палить ...
Вскоре после падения Берлинской стены, 5 декабря 1989 года толпа немецких демонстрантов пыталась взять штурмом особняк советской резидентуры по улице Angelikastrasse 4 с целью захвата архивов КГБ, однако Путину без применения табельного оружия удалось уговорить собравшихся разойтись. Большой объём секретных оперативных документов Путин сжёг в печке резидентуры.
Вскоре после падения Берлинской стены, 5 декабря 1989 года толпа немецких демонстрантов пыталась взять штурмом особняк советской резидентуры по улице Angelikastrasse 4 с целью захвата архивов КГБ, однако Путину без применения табельного оружия удалось уговорить собравшихся разойтись. Большой объём секретных оперативных документов Путин сжёг в печке резидентуры.
26 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 21:51
...
Carpal tunnel
отомстил за лазо. хотели секретных документов а вот уй вам. и сжёг их как самураи советского разведички
27 Re: ВВП Штирлиц Вт 14 Апр - 21:52
koalizia
Гость
Мой научный руководитель Павлов уже умер, будучи профессором в Новой Зеландии, поэтому я могу о нем откровенно писать. Гиганты были, так же как Людвиг Фаддеев и Михаил Бирман и Ольга Ладыженская, они все меня учили на физфаке ЛГУ.
29 Ай балам балам Вт 14 Апр - 21:57
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Андрей Палыч Скоробогатько был порядочный человек. И потому никогда никого ничему не учил. Он говорил, что если один человек учит другого, так это насилие.
30 однако Путину без применения табельного оружия удалось уговорить собравшихся разойтись. Вт 14 Апр - 21:59
пи5дёшь
Гость
чё-то в говнопутии у него не получается уговорить....
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения