как будут начислять и кто: бухгалтерия выходить среди чумы? По какому табелю? Они так начислят, что потом следственный комитет пришлют и дела начнут возбуждать...Это ж говнопутия!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники
Участников: 3
1 Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:01
страна дураков
Гость
2 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:13
...
Carpal tunnel
сожми яйцы в кулак и скажи вирусу - xyйтебе
3 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:15
И обязательно придёт!
Гость
эти отожравшиеся на взяткаках толстомордые путинские 6ляди жуликов не ловят, а возбуждают дела по факту неправильного вылеченного от триппера уголовника в ДНР и на старушку не так покосившуюся на портрет путина или короновирус...
4 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:17
...
Carpal tunnel
НЕ МАНДИ! ! !
5 сожми яйцы в кулак и скажи вирусу - xyйтебе Вт 14 Апр - 23:17
Тебе серьёзно помогло?
Гость
Хотя, откуда у тебя яйца....
6 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:18
...
Carpal tunnel
не манди не манди
неман диииивная река
неман диииивная река
7 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:20
Сейчас дажедо последнего
Гость
бюджетника дойдёт, что вова- пидарас.
8 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:20
Дурашка,
Гость
ты слыхал чего про удалённый доступ? Думаешь, бухгалтерии бюджетных организаций на арифмометрах "Феликс" работают?
Ну почему ты такой тупой? Вопрос риторический.
Ну почему ты такой тупой? Вопрос риторический.
9 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:21
...
Carpal tunnel
себя от холода страxyя
в универмаге на верху
купи ДОXУя на меху
в универмаге на верху
купи ДОXУя на меху
10 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:23
...
Carpal tunnel
наша педья на счётах может как на кастаньетах сбряцать нам ноктурн. не хуже чем на кожаных трубах водосточных
11 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Вт 14 Апр - 23:24
...
Carpal tunnel
.
12 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Ср 15 Апр - 3:08
Симон Васильевич
Гость
Если завтра Китай объявит войну России, Путин из бункера промямлит,
что под ордой жили 300 лет и под китайцами поживём.
Отдаст Сибирь и попросит отнестись с пониманием.
Ведь в армии РФ дела не многим лучше, чем в медицине РФ.
Всё п.р.о.е.б.а.л карлик плешивый.
что под ордой жили 300 лет и под китайцами поживём.
Отдаст Сибирь и попросит отнестись с пониманием.
Ведь в армии РФ дела не многим лучше, чем в медицине РФ.
Всё п.р.о.е.б.а.л карлик плешивый.
13 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Ср 15 Апр - 5:22
_J0ker
Бодхисаттва
Не манди, унылое говно.
14 ты слыхал чего про удалённый доступ? Думаешь, бухгалтерии бюджетных организаций на арифмометрах "Феликс" работают? Ну почему ты такой тупой? Вопрос риторический. Ср 15 Апр - 5:40
ага, удалённый...
Гость
15 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Ср 15 Апр - 6:50
_J0ker
Бодхисаттва
На 1С они работают в основном, где с удалённым доступом всё в порядке. И на работу они ходят.
16 Re: Меня вот что волнует: парящий в облаках ботокс пи3данул: самоизоляция с сохранением зарплаты. Ладно бизнес. там никто никому, но бюджетники Ср 15 Апр - 7:15
Клюквенное сердце
Гуру
страна дураков пишет:как будут начислять и кто: бухгалтерия выходить среди чумы? По какому табелю? Они так начислят, что потом следственный комитет пришлют и дела начнут возбуждать...Это ж говнопутия!
жидо-волнения?