Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!!
Участников: 5
1 Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:16 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:30 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.15.2020
3 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:33 pm
империалист
Гуру
да, талантливо)) из подольска утром 5ти километровая пробка - проверяют типа. Что такое распараллеливание они не знают. Они только кассы на платных дорогах распараллеливать умеют. Бугогагагагагагага
А ты представляешь сколько народа они перезаражают в этих толкучках? Именины сердца! Музыка сфер. Дайте дуракам стеклянный куй. Мидасы епт
А ты представляешь сколько народа они перезаражают в этих толкучках? Именины сердца! Музыка сфер. Дайте дуракам стеклянный куй. Мидасы епт
4 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:44 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пе3дец какой то ! отцы и гении йопаный в рот
5 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:47 pm
империалист
Гуру
Чой то мне все это горбачевский дурдом напоминать начинает
6 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:48 pm
anw
Гуру
Да ладно вам,власти конечно перестарались,но и народ у нас совершенно растерял советскую хватку и практичность,что бы самим не подумать и предусмотреть все заранее..да я тоже простоял перед входом в метро 10 минут 1 минута проверка ну так подними жопу с койки пораньше да выйди пораньше на работу а уж коли едешь на машине тоже подумай как оно будет заранее
7 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:50 pm
империалист
Гуру
anw пишет:Да ладно вам,власти конечно перестарались,но и народ у нас совершенно растерял советскую хватку и практичность,что бы самим не подумать и предусмотреть все заранее..да я тоже простоял перед входом в метро 10 минут 1 минута проверка ну так подними жопу с койки пораньше да выйди пораньше на работу а уж коли едешь на машине тоже подумай как оно будет заранее
мне завтра фильры 3го класса для полнолицевых масок привезут. Буду в противогазе рассекать как Путин в Коммунарке . Бугогагагагагагагагага
8 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:52 pm
империалист
Гуру
Анвар, такое ощущение что в РФ система еще как то держит только потому что за нас вирус еще всерьез не принимался. А как примется......так и просремся.
И поэтому спасаться придется каждому самому. На систему в тот момент надежды не будет. Система обгадится и будет спасать элитку
И поэтому спасаться придется каждому самому. На систему в тот момент надежды не будет. Система обгадится и будет спасать элитку
9 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:56 pm
anw
Гуру
империалист пишет:anw пишет:Да ладно вам,власти конечно перестарались,но и народ у нас совершенно растерял советскую хватку и практичность,что бы самим не подумать и предусмотреть все заранее..да я тоже простоял перед входом в метро 10 минут 1 минута проверка ну так подними жопу с койки пораньше да выйди пораньше на работу а уж коли едешь на машине тоже подумай как оно будет заранее
мне завтра фильры 3го класса для полнолицевых масок привезут. Буду в противогазе рассекать как Путин в Коммунарке . Бугогагагагагагагагага
Есть у меня такая маска,я с нее очки вырезал и выкинул и переделал крепления иначе очень неудобно носить да и люди шарахаются
10 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 5:59 pm
империалист
Гуру
anw пишет:империалист пишет:
Есть у меня такая маска,я с нее очки вырезал и выкинул и переделал крепления иначе очень неудобно носить да и люди шарахаются
Пусть шарахаются. Зато дышать легче чем в маске и морда не потеет от выхлопа
11 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 6:02 pm
anw
Гуру
империалист пишет:Анвар, такое ощущение что в РФ система еще как то держит только потому что за нас вирус еще всерьез не принимался. А как примется......так и просремся.
Импер не знаю как тебя а меня в школе советской учили думать самому а не полагаться на кого то ,ещё и любили в пример приводить стадо баранов прыгающих пропасть,сам думай,я так рассуждаю что в ближайшие 10 дней произойдет пик и плато заболевания и все система здравоохранения начнет сбиваться,у нее просто ресурсы истощаться,лучше самоизолироваться пожестче тем кто может ,мне труднее я в медучреждения и сейчас участвую в перепрофилировании отделений под корону и мне сбежать стыдно ,но здоровье и семья дороже а вот врачи которых знаю тоже свалили бы но не могут и говорят просто придется работать
12 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 6:03 pm
anw
Гуру
империалист пишет:anw пишет:
А курить как?
13 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 6:04 pm
империалист
Гуру
Так бросил ))) и бороду сбрил )) как чувствовалanw пишет:империалист пишет:
А курить как?
14 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 6:12 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А это плохо. Прикинь, выпиваешь утром свой первый эспрессо, достаёшь сигарету и...империалист пишет:Так бросил ))) и бороду сбрил )) как чувствовалanw пишет:
А курить как?
15 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Ср Апр 15, 2020 9:45 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
завтра снова по картам тройка ! видимо поняли дебилы что полный аут !! )))
16 Re: Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!! Чт Апр 16, 2020 12:50 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:завтра снова по картам тройка ! видимо поняли дебилы что полный аут !! )))
Ну да. Похоже, что в метро и на авто ломанулось народу больше, чем раньше. Без пропусков сцали, а теперь...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путибл9дские дебилы ввели пропуска ! из за этого толпы в метро люди стоят возле друга ! никакой дистанции метра два нету !!! ох уенное решение блеадь !!! браво дебилы !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения