Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза»
+2
...
anw
Участников: 6
1 Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 16:55
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 16:58
anw
Гуру
Хороший фильм я смотрю.актеры хорошие
3 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:00
anw
Гуру
Есть фильм просто Зулейха вот он пожестче о том как насильно крестили татар
4 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:02
...
Carpal tunnel
ну а где бы нам посмотреть про то как татарские союзники сдавали немецким нацистам русских подпольщиков в крыму сотнями
5 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:06
anw
Гуру
... пишет:ну а где бы нам посмотреть про то как татарские союзники сдавали немецким нацистам русских подпольщиков в крыму сотнями
Везде можно посмотреть такие фильмы,с детства смотрю и все никак не кончаются
6 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:11
Клюквенное сердце
Гуру
anw пишет:Хороший фильм я смотрю.актеры хорошие
сам я ентот фильм не смотрю, но наверняка в нём жиды показаны невиноватыми, милыми, добрыми и справедливыми.
7 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:17
...
Carpal tunnel
Клюквенное сердце пишет:anw пишет:Хороший фильм я смотрю.актеры хорошие
сам я ентот фильм не смотрю, но наверняка в нём жиды показаны невиноватыми, милыми, добрыми и справедливыми.
с вековой пронзительной скорбью в задумчивых бездонных глазах
8 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:23
...
Carpal tunnel
я таких не припоминаю. в советские времена была дружба народов и все в едином порыве боролись с гитлеровским оккупантом и янки империалистом. после "перестройки" русским начали непрерывно открывать глаза на то как они всех узурпировали и оккупировали. я уже виноват перед всеми - и перед украинцами и перед прибалтами и перед немцами и перед чеченами и перед татарами и перед американцами. всем им я нёс только погибель и грабил их нещадно
9 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:36
Клюквенное сердце
Гуру
во всем виноваты русские красногвардейцы, а жидо-комиссары не виноваты и вообще отсутствуют.
10 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:41
Европеец
Гуру
Течка не видит разницы между хохламт, русскими и белорусами, точно так же как между татарами и крымскими татарами.
11 Течка не видит разницы между хохламт, русскими и белорусами, точно так же как между татарами и крымскими татарами. Чт 16 Апр - 17:46
татарин+
Гость
А я не вижу разницы между течкой и говном.Течка не видит разницы между хохламт, русскими и белорусами, точно так же как между татарами и крымскими татарами. пишет:
12 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:46
...
Carpal tunnel
йоврик это в словацких йипенях нацисты разделяют пипл на людей и евреев. я же исхожу из того что нету ни эллинов ни иудеев. ни словаков ни хохлов.
йоврик проще разделять массу на людей и скотов. так жить проще. и понятнее.
к примеру - россиянствующий либераст это скот а русский татарин - человек
13 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:51
Бушок
Бодхисаттва
... пишет:я таких не припоминаю. в советские времена была дружба народов и все в едином порыве боролись с гитлеровским оккупантом и янки империалистом. после "перестройки" русским начали непрерывно открывать глаза на то как они всех узурпировали и оккупировали. я уже виноват перед всеми - и перед украинцами и перед прибалтами и перед немцами и перед чеченами и перед татарами и перед американцами. всем им я нёс только погибель и грабил их нещадно
Помню еще пацанами в архаре (архангельске)..бегали толпой с большими пацанами писдить в общагу азеров приезжих командировочных...интересно было..(а за что их писдить? ответ мне был примерно такой)...эти чурки своими дллинными *нецензурная брань* ми нашим бабам до матки достают..отчего те кричат и кончают...а наши не могут достать....в от так война и начинается
14 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:53
...
Carpal tunnel
в общем как всегда - хотели как лучше а вышло всё то же самое говно что и вчера
15 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Посмотри обязательно, Бушок. Только, сцуко, не отлынивай, как ты любишь. И лишь после просмотра всех серий своё резюме выскажи.
16 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 17:58
Клюквенное сердце
Гуру
... пишет:йоврик это в словацких йипенях нацисты разделяют пипл на людей и евреев. я же исхожу из того что нету ни эллинов ни иудеев. ни словаков ни хохлов.
т.е. сами евреи не разделяют на жидо-юберменшей и быдло?
17 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:00
...
Carpal tunnel
пускай разделяют что хотят. хоть воды океана хоть быдло. меня это не касается
18 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:00
Европеец
Гуру
... пишет:в общем как всегда - хотели как лучше а вышло всё то же самое говно что и вчера
Я говорю Течка подразумеваю Говно, говорю Говно подразумеваю Течку.
19 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:02
Европеец
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Посмотри обязательно, Бушок. Только, сцуко, не отлынивай, как ты любишь. И лишь после просмотра всех серий своё резюме выскажи.
Мать рассказывала как раскулачивали. Ночью пришли, посадили на телеги, в чем люди на улицу вышли и сослали в Сибирь.
В общем коммунисты скоты.
20 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:05
Бушок
Бодхисаттва
как раскулачивали?...бабку мою и ее семью по отцу..пришли и прямо их под Херсона..в вагон и под архангельск...я както спросил зачто?..говорит чекисты сказали что 2 коровы и 2 лошади было..богатые
21 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:06
...
Carpal tunnel
йоврик только благодаря коммунистом ты живёшь не письмоводителем в Урюпинске а тихим гешефтером в словацких йипенях
22 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:07
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:... пишет:в общем как всегда - хотели как лучше а вышло всё то же самое говно что и вчера
Я говорю Течка подразумеваю Говно, говорю Говно подразумеваю Течку.
если словацкий ослик негодует то значит мы идём правильной путёй. победа будет за нами
23 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:08
Клюквенное сердце
Гуру
Бушок пишет:как раскулачивали?...бабку мою и ее семью по отцу..пришли и прямо их под Херсона..в вагон и под архангельск...я както спросил зачто?..говорит чекисты сказали что 2 коровы и 2 лошади было..богатые
жидов раскулачивали или вы, жиды, раскулачивали?
24 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:11
Бушок
Бодхисаттва
я тебя раскулачу кулаком в е6ало
25 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вроде, всё становится на места... Только авторы фильма рассчитывали на противоположную реакцию. Идиоты, чего с них взять.
Генеральный продюсер кинокомпании «Русское» Ирина Смирнова отметила, что мнения о сериале расходились в зависимости от того, что люди учили в школах и что они знают об истории своей семьи, но авторы проекта уверены, что снимали историческую правду. «Я слышала, что у жителей Татарстана много претензий относительно того, как мы посмели снять сцену секса в мечети. Мы ее сняли, чтобы показать деградацию морали большевистского строя, что советская власть уничижительным образом относилась и к мусульманской, и к православной вере. А не для того, чтобы добавить пикантности сериалу или — упаси бог — оскорбить чувства верующих», — добавила она.
Генеральный продюсер кинокомпании «Русское» Ирина Смирнова отметила, что мнения о сериале расходились в зависимости от того, что люди учили в школах и что они знают об истории своей семьи, но авторы проекта уверены, что снимали историческую правду. «Я слышала, что у жителей Татарстана много претензий относительно того, как мы посмели снять сцену секса в мечети. Мы ее сняли, чтобы показать деградацию морали большевистского строя, что советская власть уничижительным образом относилась и к мусульманской, и к православной вере. А не для того, чтобы добавить пикантности сериалу или — упаси бог — оскорбить чувства верующих», — добавила она.
26 Re: Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» Чт 16 Апр - 18:11
Европеец
Гуру
Дуська иди наxyй. Течка хоть и говно но с ним хоть общаться можно, а ты не стоишь даже пыли под солнцем.