Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза»

+2
...
anw
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw

anw
Гуру
Гуру

Хороший фильм я смотрю.актеры хорошие

anw

anw
Гуру
Гуру

Есть фильм просто Зулейха вот он пожестче о том как насильно крестили татар

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а где бы нам посмотреть про то как татарские союзники сдавали немецким нацистам русских подпольщиков в крыму сотнями

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:ну а где бы нам посмотреть про то как татарские союзники сдавали немецким нацистам русских подпольщиков в крыму сотнями

Везде можно посмотреть такие фильмы,с детства смотрю и все никак не кончаются

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:Хороший фильм я смотрю.актеры хорошие

сам я ентот фильм не смотрю, но наверняка в нём жиды показаны невиноватыми, милыми, добрыми и справедливыми.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Клюквенное сердце пишет:
anw пишет:Хороший фильм я смотрю.актеры хорошие

сам я ентот фильм не смотрю, но наверняка в нём жиды показаны невиноватыми, милыми, добрыми и справедливыми.

с вековой пронзительной скорбью в задумчивых бездонных глазах

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я таких не припоминаю. в советские времена была дружба народов и все в едином порыве боролись с гитлеровским оккупантом и янки империалистом. после "перестройки" русским начали непрерывно открывать глаза на то как они всех узурпировали и оккупировали. я уже виноват перед всеми - и перед украинцами и перед прибалтами и перед немцами и перед чеченами и перед татарами и перед американцами. всем им я нёс только погибель и грабил их нещадно

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

во всем виноваты русские красногвардейцы, а жидо-комиссары не виноваты и вообще отсутствуют.

Европеец

Европеец
Действительный Член Академии

Течка не видит разницы между хохламт, русскими и белорусами, точно так же как между татарами и крымскими татарами.

татарин+

Anonymous
Гость

Течка не видит разницы между хохламт, русскими и белорусами, точно так же как между татарами и крымскими татарами. пишет:
А я не вижу разницы между течкой и говном.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йоврик это в словацких йипенях нацисты разделяют пипл на людей и евреев. я же исхожу из того что нету ни эллинов ни иудеев. ни словаков ни хохлов.
йоврик проще разделять массу на людей и скотов. так жить проще. и понятнее.
к примеру - россиянствующий либераст это скот а русский татарин - человек

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я таких не припоминаю. в советские времена была дружба народов и все в едином порыве боролись с гитлеровским оккупантом и янки империалистом. после "перестройки" русским начали непрерывно открывать глаза на то как они всех узурпировали и оккупировали. я уже виноват перед всеми - и перед украинцами и перед прибалтами и перед немцами и перед чеченами и перед татарами и перед американцами. всем им я нёс только погибель и грабил их нещадно

Помню еще пацанами в архаре (архангельске)..бегали толпой с большими пацанами писдить в общагу азеров приезжих командировочных...интересно было..(а за что их писдить? ответ мне был примерно такой)...эти чурки своими дллинными *нецензурная брань* ми нашим бабам до матки достают..отчего те кричат и кончают...а наши не могут достать....в от так война и начинается Е6онаты аозбудились...значит фильм стоит посмотреть.. «Зулейха открывает глаза» 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем как всегда - хотели как лучше а вышло всё то же самое говно что и вчера

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Посмотри обязательно, Бушок. Только, сцуко, не отлынивай, как ты любишь. И лишь после просмотра всех серий своё резюме выскажи.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:йоврик это в словацких йипенях нацисты разделяют пипл на людей и евреев. я же исхожу из того что нету ни эллинов ни иудеев. ни словаков ни хохлов.
йоврик проще разделять массу на людей и скотов. так жить проще. и понятнее.
к примеру - россиянствующий либераст это скот а русский татарин - человек

т.е. сами евреи не разделяют на жидо-юберменшей и быдло?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пускай разделяют что хотят. хоть воды океана хоть быдло. меня это не касается

Европеец

Европеец

... пишет:в общем как всегда - хотели как лучше а вышло всё то же самое говно что и вчера

Я говорю Течка подразумеваю Говно, говорю Говно подразумеваю Течку.

Европеец

Европеец

Хитрый Хвост пишет:Посмотри обязательно, Бушок. Только, сцуко, не отлынивай, как ты любишь. И лишь после просмотра всех серий своё резюме выскажи.

Мать рассказывала как раскулачивали. Ночью пришли, посадили на телеги, в чем люди на улицу вышли и сослали в Сибирь.
В общем коммунисты скоты.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

как раскулачивали?...бабку мою и ее семью по отцу..пришли и прямо их под Херсона..в вагон и под архангельск...я както спросил зачто?..говорит чекисты сказали что 2 коровы и 2 лошади было..богатые

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йоврик только благодаря коммунистом ты живёшь не письмоводителем в Урюпинске а тихим гешефтером в словацких йипенях

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
... пишет:в общем как всегда - хотели как лучше а вышло всё то же самое говно что и вчера

Я говорю Течка подразумеваю Говно, говорю Говно подразумеваю Течку.

если словацкий ослик негодует то значит мы идём правильной путёй. победа будет за нами

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Бушок пишет:как раскулачивали?...бабку мою и ее семью по отцу..пришли и прямо их под Херсона..в вагон и под архангельск...я както спросил зачто?..говорит чекисты сказали что 2 коровы и 2 лошади было..богатые

жидов раскулачивали или вы, жиды, раскулачивали?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я тебя раскулачу кулаком в е6ало

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вроде, всё становится на места... Только авторы фильма рассчитывали на противоположную реакцию. Идиоты, чего с них взять.

Генеральный продюсер кинокомпании «Русское» Ирина Смирнова отметила, что мнения о сериале расходились в зависимости от того, что люди учили в школах и что они знают об истории своей семьи, но авторы проекта уверены, что снимали историческую правду. «Я слышала, что у жителей Татарстана много претензий относительно того, как мы посмели снять сцену секса в мечети. Мы ее сняли, чтобы показать деградацию морали большевистского строя, что советская власть уничижительным образом относилась и к мусульманской, и к православной вере. А не для того, чтобы добавить пикантности сериалу или — упаси бог — оскорбить чувства верующих», — добавила она.

Европеец

Европеец

Дуська иди наxyй. Течка хоть и говно но с ним хоть общаться можно, а ты не стоишь даже пыли под солнцем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения