\Пшолты пишет:Северная Калифорния. Не внимательно смотрел.
Прикольно, что там ещё FDA участвовал............
скорее каролайна
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
\Пшолты пишет:Северная Калифорния. Не внимательно смотрел.
National Center for Toxicological Research, Food and Drug Administration, Jefferson, Arkansas,... пишет:\Пшолты пишет:
Северная Калифорния. Не внимательно смотрел.
скорее каролайна
Таки там Эйнштены не публикуются? :-)полипептид-S-AC2 пишет:Не спорю,
Nature-medicine - impact factor was 30.641.
НО, IMHO, да и вообще:
The journal impact factor is a good predictor of the quality of journals as measured by citations to primary research articles. It is, however, a poor indicator of citations to specific papers or of the future performance of individual researchers.
полипептид-S-AC2 пишет:Не спорю,
Nature-medicine - impact factor was 30.641.
НО, IMHO, да и вообще:
The journal impact factor is a good predictor of the quality of journals as measured by citations to primary research articles. It is, however, a poor indicator of citations to specific papers or of the future performance of individual researchers.
Опять не правильно посмотрел, Каролина..... пишет:\Пшолты пишет:
скорее каролайна
... пишет:\Пшолты пишет:
скорее каролайна
Универ Дьюка (частный) никто на скажет что за грант. Работа большая и деньги соот-но.Сова пишет:... пишет:
\
скорее каролайна
Конечно, North Carolina, вся статья там сделана.
Первые два автора и последний автор - основные хозяева работы.
Ну и остальные соавторы в основном оттуда.
https://www.youtube.com/watch?v=BCEFTo9u5Po... пишет:был там это хер забыл как его зовут которого счас припутали за налоги. и про которого был крик что это он изобрёл вирус.
ну я так себе на это смотрю что процентов 50 на то что это вирус самодельный - либо да либо нет
потом процентов 50 на то что его сделали наши друзья китайцы или наши друзья янки.
ни те ни другие ессссно не признаются
китайцам это не посибл ибо их съедят с гоуном наши друзья янки
нашим друзья янкам это не посибл потому что тех билов за трупы что они (наши друзья янки) натворили хватит чтобы убить 10ть таких экономик как американская
так что в любом случае никто никогда никому ничего не скажет. кстати про это может быть фильм про вирус. тут уже можно будет блудить мозгами до бесконечности. и тот кто первый такой фильм сделает скорее всего и будет ответственным в реале за его (вируса) создание. так что я думаю это мы - янки
Чарльз либер. во. вспомнил
полипептид-S-AC2 пишет:-У Вас есть публикации в Nature или подразделах?
- Нету, но мои результаты там есть.
Это печальная история 7-ми летней давности. До этого 10 лет измерений, хорошие результаты. Поэтому, когда начальник дорос до публикации в Nature Materials, он мои результаты несомненно использовал.
Только вот незадача. Я инженер, и ученый самоучка. ВУЗ у меня не ахти.
И потом, пришли другие времена. Путинско-ковальчуковские. Начальнику пообещали "сверху" большие гранты, если он будет делать, что ему прикажут.
Начальник мой еврей, умный амбициозный, хитрый и любящий роскошь. Он без зазрения начал отсекать лишних авторов в статье, чтобы не получилась "братская могила". Правда таких был только всего два - один из них я.
После этого я заболел нервным расстройством, лечение заняло 5 лет, эти годы коту под хвост...
экспериментальная работа на разнородных установках знаете, очень выматывает...
Мои личные достижения выше Phys Ref B не поднимаются. Сейчас я вообще занимаюсь очень узкой специализацией и просто продаю начальнику результаты.
Жить же надо, на 19800 после вычетов чистого оклада снс кфтмн жить ооочень тяжко. Ни во что не вмешиваюсь, зато говорю, что думаю...
Самое неприятное, что это не первый раз он такое делает.
15 лет назад снял мою статью с внутриинститутского конкурса. Посчитал не комильфо выставлять статью инженера, которого никто не знает.
25 лет назад он проделал тоже самое с другим перспективным молодым ученым. Вставил в хорошую статью тех, кто нужен, а его выкинул.
Но тот человек полуеврей с хорошим университетом, и понимает правила игры. Поэтому возмущаться не стал. Сейчас он руководитель моей группы.
Я я все удивляюсь, почему к нам приходит хорошая умная молодежь, работает, получает офигенные гранты, защищается - и сваливает за границу. Хотя последние 5 лет начальник стал вдруг очень щедрым, и платит им не скупясь. Впрочем, ему уже за 70. У него куча болячек.
Совковые местечковые лавочки снова окрепли при путине.
carrera пишет:
ученый зря не скажет
полипептид-S-AC2 пишет:у Nature Medicine, по сравнению с Materials, много неосновного текста и самоцитирования (...correspond to medical journals, some of which produce a disproportionate amount of non-primary content)
У сына была идея поступать на аналогичный факультет.полипептид-S-AC2 пишет:- Слышала о появлении этой новой науки, но не считала это за науку.
- наука там другая - физика твердого тела или конденсированного состояния.
материаловедение - это скорее ее приложения.
полипептид-S-AC2 пишет:- У сына была идея поступать на аналогичный факультет.
Как это называется в универе, не помню.
А нам с мужем казалось, что фигня,
есть физика и все ее производные,
есть химия с её производными, а это вообще что?
- Аналогично было и у моей дочери.
Она поступила и училась, потом перешла на биофизику, с нее перебралась на биохимию.
Бакалаврская была по конденсированному состоянию, магистерская по биофизике (по энзимам), PHD защитила по биохимии.
Нормально, уважает чистую физику потому что она дала ей квантовое понимание и умение решать дифуры. По причине этого биохимию ей было легко постигать.
В перенацеливании на биохимию моя нынешняя подруга поучаствовала.
Кстати, она занимается Spike и ACE2 профессионально лет 20.
При этом очень верит в бога. Детей нет. Себя посвятила исключительно науке.
теперь еще со мной нянчится.
АналитеГ.)))Европеец пишет:Как только вижу что Приёбалт пишет что то, так сразу понимаю, что все ровно наоборот.
Раз сечинец путинец приплетает пиндосов, значит косоглазые постарались.
Сова пишет:АналитеГ.)))Европеец пишет:Как только вижу что Приёбалт пишет что то, так сразу понимаю, что все ровно наоборот.
Раз сечинец путинец приплетает пиндосов, значит косоглазые постарались.
Европеец пишет:Сова пишет:
АналитеГ.)))
К тебе то же самое. Ты кроме газеты Правда и новостей 1 го канала, вряд ли чем меня новым удивишь.
... пишет:https://www.rbc.ru/politics/18/04/2020/5e9a5e7a9a7947411b0bec49
после этого я практически полностью стал уверен в рукотворности вируса и в том чьи ручонки шаловливые ЭТО натворили
Там в авторах как ни странно ещё есть чел из Уханя...Сова пишет:... пишет:
\
скорее каролайна
Конечно, North Carolina, вся статья там сделана.
Первые два автора и последний автор - основные хозяева работы.
Ну и остальные соавторы в основном оттуда.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Нобелевский лауреат заявил о создании коронавируса в лаборатории