Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть....
Участников: 3
1 Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 11:11
вставшие раком
Гость
2 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 11:21
прошу отнестись
Гость
3 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 11:27
Европеец
Гуру
Богоносец
4 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 11:28
моль обнулилась
Гость
«государство вам ничего не должно»,
«никто не просил вас рожать»,
«макарошки всегда стоят одинаково»,
«малоимущий сам себя создал — маленькие пенсии получают только тунеядцы и алкаши»,
«безработных надо штрафовать»,
«большинство не работающих делают это совершенно добровольно»,
«Газпром» не в состоянии принять на работу каждого желающего»,
«идите на биржу труда, вас там переобучат из нефтехимика в маляра или повара»,
«кому было очень надо, те и пошли в депутаты, а вы идите на биржу труда»,
«учитель и преподаватель — это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, для этого есть бизнес»,
«иждивенческую психологию нужно менять»,
«если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие»,
«пусть о вашем ребенке отец его, деды думают»,
«бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым»,
«будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным»,
«прошу отнестись к этому с пониманием»,
«денег нет, но вы держитесь»,
«вы что хотите попиариться на горе?»,
«нельзя пиариться и развивать какую-то суету, которая может привести к глупостям»,
«они — профессиональные нытики»,
«хватит побираться»,
«это очень похоже на мародерство»!
«никто не просил вас рожать»,
«макарошки всегда стоят одинаково»,
«малоимущий сам себя создал — маленькие пенсии получают только тунеядцы и алкаши»,
«безработных надо штрафовать»,
«большинство не работающих делают это совершенно добровольно»,
«Газпром» не в состоянии принять на работу каждого желающего»,
«идите на биржу труда, вас там переобучат из нефтехимика в маляра или повара»,
«кому было очень надо, те и пошли в депутаты, а вы идите на биржу труда»,
«учитель и преподаватель — это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, для этого есть бизнес»,
«иждивенческую психологию нужно менять»,
«если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие»,
«пусть о вашем ребенке отец его, деды думают»,
«бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым»,
«будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным»,
«прошу отнестись к этому с пониманием»,
«денег нет, но вы держитесь»,
«вы что хотите попиариться на горе?»,
«нельзя пиариться и развивать какую-то суету, которая может привести к глупостям»,
«они — профессиональные нытики»,
«хватит побираться»,
«это очень похоже на мародерство»!
5 Потеря властью адекватности это очень хорошо Вс 19 Апр - 11:29
империалист
Гуру
Потеря властью адекватности это очень хорошо
6 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 11:38
Европеец
Гуру
Окурок.. смешно.
7 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 11:59
А, что...православненько.
Гость
и гундяй с золотым брикетом.
9 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 12:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мрась конченая сука !!!
10 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 13:00
Европеец
Гуру
Там много и дусиных пригожинских комментов. Им окурок деньги нашел.
11 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 13:05
пишут, что
Гость
нормальные быстро подтираютТам много и дусиных пригожинских комментов. Им окурок деньги нашел. пишет:
12 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 13:07
Европеец
Гуру
Да и х с ними.
Вспомним Николашку. До февраля 2017 по улицам бегали черносотенцы. А потом раз, и испарились.
Вспомним Николашку. До февраля 2017 по улицам бегали черносотенцы. А потом раз, и испарились.
13 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 15:15
ноги расставил, типа
Гость
клал я на вас с прибором
14 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 15:29
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.19.2020
15 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 15:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.19.2020
16 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 17:43
народ в дерьме,
Гость
а он весь в белом
17 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Вс 19 Апр - 18:19
Злой Йожик :-(((
Гость
Скоро, очень скоро Владимир Альцгеймерович забудет перед трансляцией
надеть штаны и россияне наконец увидят половой орган бабушки...
надеть штаны и россияне наконец увидят половой орган бабушки...
18 Re: Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть.... Пн 20 Апр - 4:38
Симон Васильевич
Гость
О.х.у.е.в.ш.и.й от власти ботоксный дед, развалившийся у камина стоимостью в две квартиры,
и обещающий, что всё будет з.а.е.б.и.с.ь!
Какая-то *нецензурная брань* Маша, насосавшая на Бентли и призывающая участвовать в победобесии!
Хочется вам сказать.
Идите на х.у.й. Мы в разных странах живём...
и обещающий, что всё будет з.а.е.б.и.с.ь!
Какая-то *нецензурная брань* Маша, насосавшая на Бентли и призывающая участвовать в победобесии!
Хочется вам сказать.
Идите на х.у.й. Мы в разных странах живём...
19 О.х.у.е.в.ш.и.й от власти ботоксный дед, развалившийся у камина стоимостью в две квартиры, Пн 20 Апр - 10:23
Да позорище!
Гость
Дед уже неадекватен...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Потешно смотреть поздравления окурка: развалился в кресле в бункере с ролексом на руке. Рожа сытая: я вместе с вами, у нас всё есть....
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения