Спсибо российской элите и нуворишам - это именно их достижение уе6ать Расеюшку ап стенку. Месяца 3 пипл посидит в карантине, рухнет средний и малый бизнес и росссияне полюбят и Путина и Единую Россию особенно тепло и нежно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять я ошибся. Не 5000 а 6000 в дебет. Похоже что к концу следущей недели будет 15-20 тысяч ежесуточного прироста. Выходим на американский сценарий мало-помалу. Пипифаксом россияне запаслись, переживем!
Участников: 5
Европеец
Гуру
Народ богоносец, 500 умирающих в день.
Европеец пишет:Народ богоносец, 500 умирающих в день.
в США сейчас около 2000 каждый день. Судя по магазинам в Москве выйдем на этот уровень. Просто 2-4 недели подождать
Европеец
Гуру
империалист пишет:Европеец пишет:Народ богоносец, 500 умирающих в день.
в США сейчас около 2000 каждый день. Судя по магазинам в Москве выйдем на этот уровень. Просто 2-4 недели подождать
Нет, не выйдете. 500 максимум, все же есть карантин, поможет. Белорусы 100 в день максимум, но они вообще не хотят карантин.
Серьезно? Проверим. Забиваю в память эту тему. Как перешагнем 500 напомню тебе. Карантин уже нихрена не держит. Ты или прикидываешься или правда глупый и не понимаешь где главные места инфицирования? ))) Ну мне не в лом подождать.Европеец пишет:империалист пишет:
Нет, не выйдете. 500 максимум, все же есть карантин, поможет. Белорусы 100 в день максимум, но они вообще не хотят карантин.
Европеец
Гуру
империалист пишет:Серьезно? Проверим. Забиваю в память эту тему. Как перешагнем 500 напомню тебе. Карантин уже нихрена не держит. Ты или прикидываешься или правда глупый и не понимаешь где главные места инфицирования? ))) Ну мне не в лом подождать.Европеец пишет:
Я надеялся что БЦЖ поможет, но похоже что распи3дяйство русского народа и отсутствие руководства со стороны труса, приведет и в самом деле к большим смертям. Но все же вроде губернаторы что то делают, хоть окурок и спрятался в бункере.
О карантине можно было говорить 2-3 а лучше 4-5 месяцев назад. Тогда это сработало бы. А после того как вся расейская элитка и богатентькие до марта месяца включительно катались в явропу - поздняк метаться, сливай воду суши весла и наберись мужества потому в бубен может прилететь и лично тебе. И мне тоже - я про себя не запбываю ))) Но делать вид что можно спасти умершую почку употреблением боржоми как то смешно не находишь? Периметр уже прорван миллионной толпой! И веер распространения уже работает 2й или 3й месяц.
В конце концов более прав Кадыров: вводить внеутренний карантин и жестко блокировать регионы друг от друга. Это даст какое то время (а потом и это прорвет). Но цена такого решения будет фатальной для страны. Страны после этого не станет. А люди будут ввергнуты в знчительно более страшный ад чем адок короновируса. Во всяком случае умрет значительно больше чем от пневмонии.
И не смотри в сторону КНР - это совсем дугая страна. Ни США ни Европа ни РФ повторить его опыт не сумеют. Буквально нет для этого никаких человеческих и организационных ресурсов
В конце концов более прав Кадыров: вводить внеутренний карантин и жестко блокировать регионы друг от друга. Это даст какое то время (а потом и это прорвет). Но цена такого решения будет фатальной для страны. Страны после этого не станет. А люди будут ввергнуты в знчительно более страшный ад чем адок короновируса. Во всяком случае умрет значительно больше чем от пневмонии.
И не смотри в сторону КНР - это совсем дугая страна. Ни США ни Европа ни РФ повторить его опыт не сумеют. Буквально нет для этого никаких человеческих и организационных ресурсов
империалист
Гуру
Губернаторы? А чем они лучше Путина?
Путин межэлитный арбитр, то есть арбитр криминальных элитных кланов находящихся у власти в РФ. И генезис власти в РФ таков что именно эти криминальные элитные кланы и будут решат какой именно арбитр им нужен: Путин, Кадыров или кто угодно еще. В РФ построено криминальное государство, таков его генезис. И не слушай чушь Чубайса про следующее поколение: посмотри на их детей вот оно мледующее поколение.
Кстати самое прикольное что большую часть вируса притащили в РФ именно их детишки которых теперь бережно и нежно лечат в индивидуальных боксах в Коммунарке. ))))
А быдляк пусть болеет и умирает в общих палатах......вместе с врачами )))))
Но именно элитные детки стали главным рассадником инфекции который сейчас убъет и российскую экономику и возможно Россию как государство
Путин межэлитный арбитр, то есть арбитр криминальных элитных кланов находящихся у власти в РФ. И генезис власти в РФ таков что именно эти криминальные элитные кланы и будут решат какой именно арбитр им нужен: Путин, Кадыров или кто угодно еще. В РФ построено криминальное государство, таков его генезис. И не слушай чушь Чубайса про следующее поколение: посмотри на их детей вот оно мледующее поколение.
Кстати самое прикольное что большую часть вируса притащили в РФ именно их детишки которых теперь бережно и нежно лечат в индивидуальных боксах в Коммунарке. ))))
Но именно элитные детки стали главным рассадником инфекции который сейчас убъет и российскую экономику и возможно Россию как государство
Европеец
Гуру
империалист пишет:О карантине можно было говорить 2-3 а лучше 4-5 месяцев назад. Тогда это сработало бы. А после того как вся расейская элитка и богатентькие до марта месяца включительно катались в явропу - поздняк метаться, сливай воду суши весла и наберись мужества потому в бубен может прилететь и лично тебе. И мне тоже - я про себя не запбываю ))) Но делать вид что можно спасти умершую почку употреблением боржоми как то смешно не находишь? Периметр уже прорван миллионной толпой! И веер распространения уже работает 2й или 3й месяц.
Кадыров имеет 45 человек прироста в день. Это не 10 как в Екатеринбурге.
империалист пишет:Губернаторы? А чем они лучше Путина?
Россию как государство мне вообще не жалко. Это просто конец империи.
Ну будут на ее обломках Московия Чечня Татария и тд.
Европеец пишет:империалист пишет:Губернаторы? А чем они лучше Путина?
Ну с точки зрения гегемона я бы позволил русской пустоши херакнуть по явропе. После кончины России Европа в принуципе уже будет не нужна - лишний конкурент.
Европеец
Гуру
империалист пишет:Европеец пишет:
Ну с точки зрения гегемона я бы позволил русской пустоши херакнуть по явропе. После кончины России Европа в принуципе уже будет не нужна - лишний конкурент.
Кому конкурент? В Московии будет около 70 млн жителей, придется работать, зарабатывать, с Европой торговать. Нефти и газа больше не будет.
империалист пишет:О карантине можно было говорить 2-3 а лучше 4-5 месяцев назад. Тогда это сработало бы. А после того как вся расейская элитка и богатентькие до марта месяца включительно катались в явропу - поздняк метаться, сливай воду суши весла и наберись мужества потому в бубен может прилететь и лично тебе.
Империалист, ты что психуешь? Ладно этот заробитчанин из якобы Словакии, он чудак от слова мудак, мутный тип, не помнит где учился, да и вообще учился ли он или фуры гонял, хз. Я думаю он хохол из 83-го центра ИПСО ВСУ, отрабатывает пайку здесь на форуме.
Ты новости внимательно читаешь? 60% инфицированных вообще ничего не чувствуют. А если так, то какого лешего они в списки инфицированных попали? Объяснение простое - в Москве проверяют всех, кто попадется под руку. Такого не было ни в Китае, ни в Италии, ни в пиндосии. Поэтому прямое сравнение с этими странами не работает
Главное, что смертность в России 0.8%, т.е. из 100 человек даже один не каждый раз умирает. Это лучше, чем в Германии. Там сейчас зафиксировано 54 умерших на 1 миллион населения. В России меньше будет... а переболеть рано или поздно почти всем придется
Европеец
Гуру
Corona-19 пишет:империалист пишет:О карантине можно было говорить 2-3 а лучше 4-5 месяцев назад. Тогда это сработало бы. А после того как вся расейская элитка и богатентькие до марта месяца включительно катались в явропу - поздняк метаться, сливай воду суши весла и наберись мужества потому в бубен может прилететь и лично тебе.
Империалист, ты что психуешь? Ладно этот заробитчанин из якобы Словакии, он чудак от слова мудак, мутный тип, не помнит где учился, да и вообще учился ли он или фуры гонял, хз. Я думаю он хохол из 83-го центра ИПСО ВСУ, отрабатывает пайку здесь на форуме.
Ты новости внимательно читаешь? 60% инфицированных вообще ничего не чувствуют. А если так, то какого лешего они в списки инфицированных попали? Объяснение простое - в Москве проверяют всех, кто попадется под руку. Такого не было ни в Китае, ни в Италии, ни в пиндосии. Поэтому прямое сравнение с этими странами не работает
Главное, что смертность в России 0.8%, т.е. из 100 человек даже один не каждый раз умирает. Это лучше, чем в Германии. Там сейчас зафиксировано 54 умерших на 1 миллион населения. В России меньше будет... а переболеть рано или поздно почти всем придется
Дрын, иди на ЖЖ. Хуле ты здесь потерял?
настоящие результаты надо мерять не в штуках а в ярдах. и не по дебету а по кредиту
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9bccea9a7947b5325e3a05?from=from_main
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9bccea9a7947b5325e3a05?from=from_main
...
Carpal tunnel
кстати что то давно мы не слышали мнения нашего друга стёпы. может боинг наконец отрезал своим вохровцам халявный инет
Бушок
Бодхисаттва
да кстати..мразей привезших к нам вирусы изза границы к стенке
Corona-19 пишет:империалист пишет:О карантине можно было говорить 2-3 а лучше 4-5 месяцев назад. Тогда это сработало бы. А после того как вся расейская элитка и богатентькие до марта месяца включительно катались в явропу - поздняк метаться, сливай воду суши весла и наберись мужества потому в бубен может прилететь и лично тебе.
Я не психую. Я думаю к чему готовиться рассчитывая только на себя. Повторяю я не психую. Но даже погибая россия имеет право знать кто стал источником гибели страны. Это не истерика - посто дань уважения одним и полнейшее презрение к другим.
Помнится в Цусиме Новикова-Прибоя "....гуси Рим спасли а эти куры крейсер утопили..." вот мне наша элитка, богема и нувориши напоминают таких кур. А крейсер ясен пень Россия
империалист
Гуру
Европеец пишет:империалист пишет:
Кому конкурент? В Московии будет около 70 млн жителей, придется работать, зарабатывать, с Европой торговать. Нефти и газа больше не будет.
Это неважно. Главное что с территории русской пустоши можно найти и жахнуть по европе сотней боеголовок. И свалить все на многочисленные бандоформирования которых будет пруд пруди. ))) Ну типа не повезло Европе, Словакии и лично Добрику. ))))
...
Carpal tunnel
ну на полномасштабном эксперименте было выяснено что тот выбор который этот крейсер САМ сделал в 1993м году завёл его в болото. идея самоподключиться в качестве источника пищи в западный цикл срабатывала пока этот цикл крутился. как только возник сбой из за простейшего гриппа выяснилось что каждый мен должен жить сам за себя и что если у тебя нечем жить то никто не станет тебя спасать и более того будет продолжать тебя использовать в качестве средства собственного выживания.
но опять таки повторюсь - крейсер сделал этот выбор САМ
но опять таки повторюсь - крейсер сделал этот выбор САМ
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:империалист пишет:
йоврик. для тебя поясняю - когда произносят слово конкуренция то речь идёт не о словакии. о существовании словакии ты лично уже можешь забыть. речь идёт об конкуренции старого и т.н.нового западного мира - европы и америки. америка сейчас пытается дотопить европу с её ценностями используя грипп как повод. ну а россия оказалась замешана в эту историю по причине своих размеров и стратегических запасоа. так что ещё раз повторюсь - ты напрасно вскинулся. про словакию тут даже не упоминали
империалист
Гуру
... пишет:Европеец пишет:
йоврик. для тебя поясняю - когда произносят слово конкуренция то речь идёт не о словакии. о существовании словакии ты лично уже можешь забыть. речь идёт об конкуренции старого и т.н.нового западного мира - европы и америки. америка сейчас пытается дотопить европу с её ценностями используя грипп как повод. ну а россия оказалась замешана в эту историю по причине своих размеров и стратегических запасоа. так что ещё раз повторюсь - ты напрасно вскинулся. про словакию тут даже не упоминали
Спасибо брат Точкин. Ты наверное преподаватель - умеешь спокойно и по нескольку раз пока не дойдет
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ху йня все это ! этим дерьмом в раше все уже переболели !!! до нового года !!! ну и после
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять я ошибся. Не 5000 а 6000 в дебет. Похоже что к концу следущей недели будет 15-20 тысяч ежесуточного прироста. Выходим на американский сценарий мало-помалу. Пипифаксом россияне запаслись, переживем!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения