Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны
Участников: 3
1 а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 18:38
...
Carpal tunnel
2 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 19:49
Бушок
Бодхисаттва
нет нефти, нет денег в фонде..это и есть 20 лет построения путинской экономики
3 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 19:56
...
Carpal tunnel
ну и фули бушок. помнишь - даданетда. вот это есть результат тех плясок
4 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 20:06
течкины думки
Гость
прое6ал вова весь стабфонд
5 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 20:10
Европеец
Гуру
Все течкины думки это : Гайдар во всем виноват, Немцов сволочь потому что сволочь, Путина наше все, Сечин молодец что спер Юкос, вирус придумали и доставили в Китай..
Течка да ты ВИП персона в Пригожинской иерархии!
Течка да ты ВИП персона в Пригожинской иерархии!
6 Все течкины думки это : Гайдар во всем виноват, Немцов сволочь потому что сволочь, Путина наше все, Сечин молодец что спер Юкос, вирус придумали и доставили в Китай.. Вс 19 Апр - 20:27
течкина думка
Гость
течка не голова, а член функция
7 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 22:29
...
Carpal tunnel
нет конечно. виноват не только Гайдар и не во всём. но уже хорошо то что наш словацкий ослик запомнил это слово - Гайдар. а так да. именно при Гайдаре экономика была уничтожена и Россию теперь имеет результат того решения которое россия приняла при Гайдаре. да. другого средства создавать профит кроме как продавать нефть у тудейной россии нет и его (этого средства) взять неоткуда исходя из того чем россия тудей располагает. это уже осознали все лет 30ть как и все думали что это рассосётся само собой. как беременность
и вот наконец ибануло так что даже словацкие ослы сумели понять - НЕ рассосётся и накроет медным тазом те же самые словацкие выселки
а так - виноваты все мы. кто то как Гайдар рубил сук на котором сидела россия. кто то как борюсик этот сук - пилил. мы все это наблюдали. никто не поднял на вилы не то что Ельцина или горбачёва но хотя бы Чубайса. и кто вам виноват теперь что вот мы все - в хопре
и вот наконец ибануло так что даже словацкие ослы сумели понять - НЕ рассосётся и накроет медным тазом те же самые словацкие выселки
а так - виноваты все мы. кто то как Гайдар рубил сук на котором сидела россия. кто то как борюсик этот сук - пилил. мы все это наблюдали. никто не поднял на вилы не то что Ельцина или горбачёва но хотя бы Чубайса. и кто вам виноват теперь что вот мы все - в хопре
Последний раз редактировалось: ... (Вс 19 Апр - 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
8 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 22:30
...
Carpal tunnel
течкина думка пишет:течка не голова, ачленфункция
педровна как ваш
9 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 22:39
Импер
Гость
Ну что же брат Точкин, все верно. Забано будет наблюдать истерику наших европейских любителей демократии и 300 сортов сыра. )) они как лягушки увидят уже лишь свои ампутированные зепы, даже примитивного обезьяньего предвидения они лишены функционально
10 Re: а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны Вс 19 Апр - 22:49
...
Carpal tunnel
да я даже опасаюсь прогнозировать куда это всё ухнет.
ибо действительность стала обгонять любые самые бредовые наши об ней представления
может тогда мысли кабакова (покойника) про белыймерседес танк верховного и реализуются в заснеженной москве
ибо действительность стала обгонять любые самые бредовые наши об ней представления
может тогда мысли кабакова (покойника) про белый
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а я не понял - куда антонина пройобывает эти деньги. больше похоже на то что он их под видом вируса выносит из казны
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения