Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бушок, а правда у вас всех приезжих отлавливают и в обсерватор отправляют?

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Акуеть

Anonymous
Гость

Правила установлены постановлением №235 от 17 апреля, которое подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции карантин в регионе продлевается до 30 апреля. Постановление устанавливает новый порядок.
Теперь все, кто прибывает на территорию края из других государств и регионов, за исключением Республики Адыгея, будут помещаться на обсервацию и находиться там под медицинским наблюдением в течение 14-ти дней.
Жители края обязаны две недели быть на самоизоляции в домашних условиях.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Акуеть пишет:Правила установлены постановлением №235 от 17 апреля, которое подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции карантин в регионе продлевается до 30 апреля. Постановление устанавливает новый порядок.
Теперь все, кто прибывает на территорию края из других государств и регионов, за исключением Республики Адыгея, будут помещаться на обсервацию и находиться там под медицинским наблюдением в течение 14-ти дней.
Жители края обязаны две недели быть на самоизоляции в домашних условиях.

Тех, кто не прописан в КК - в обсервацию. Остальных домой 2 недели носа не казать.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я вчера на велике от кудепсты до имеретинки прокатился..машин тьма....народа ходит много..но на набережной менты..мне какойто мент рукой махнул..я ему тоже и газу Бушок, а правда у вас всех приезжих отлавливают и в обсерватор отправляют? 1048167893

Бушку

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:Тех, кто не прописан в КК - в обсервацию. Остальных домой 2 недели носа не казать.
Ну это и без твоих коментов понятно.
Это что, в аэропорту и на ЖД вокзалах сразу всех иногородних под руки и на изоляцию???
Бушок, откликнись, интересно!

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я заходил в жд вокзал в адлере..мусора спросили куда иду..я ответил..ответ устроил пропустили..доки проверяют..если не докажешь что не виновен штраф..не знаю кого там куда сажают..говорят прокуратура завалена на кондратьева анального нашего

https://radikal.ru/video/znNy4uGbF3i

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения