Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
4 Ай балам балам Вт 21 Апр - 14:29
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Греф е6анулся совсем. Причем давно уже. Пару лет назад я приволок в сбер пятнашку баксов, думал, пусть полежат, неважно, что процент мизерный. Так не их пересчитали и сказали, что с меня возьмут 60 долларов сразу. На шести 100-долларовых банкнотах были где точка, где черточка нарисована, так они за это 10% берут.
Ну я сказал нехорошо про Грефа и ушел.
Ну я сказал нехорошо про Грефа и ушел.
5 Re: началось? Вт 21 Апр - 14:30
...
Carpal tunnel
а это по моему общая шиза российских "банков". но они скорее всего тоже не сами до этого додумались
6 Re: началось? Вт 21 Апр - 14:35
_J0ker
Бодхисаттва
Мда... вот что значит доверить педерасту управление банком.
Педераст не может сдержать свой шаловливый язычок - вне зависимости от ситуации.
Педераст не может сдержать свой шаловливый язычок - вне зависимости от ситуации.
7 Ай балам балам Вт 21 Апр - 14:44
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
В других банках за точку на купюре денег не берут. Это Грефа ноухау.
8 Re: началось? Вт 21 Апр - 14:50
...
Carpal tunnel
в принципе геру можно понять. он тебе баксы продал. всё. как таджики на рынке. назад свой товар не принимает
9 Ай балам балам Вт 21 Апр - 14:51
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
не я не идиот в сбере баксы покупать. Там дороже чем где бы то ни было.
10 Re: началось? Вт 21 Апр - 15:11
империалист
Гуру
нда-с. русского патриота назвали педерастом с шаловливым язычком. Да уж
11 Re: началось? Вт 21 Апр - 15:17
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет: нда-с. русского патриота назвали педерастом с шаловливым язычком. Да уж
Импер, а вы что не патриот России?
Вы не любите эту страну?
Почему вы любовь к своей стране и своему народу пытесь дискредитировать тупыми манипуляциями?
Ну когда вы к патриотам России Дюшу, Грефа и прочих педерастов причисляете.
Это рыночные рефлексы от предков?
12 Re: началось? Вт 21 Апр - 15:19
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет: нда-с. русского патриота назвали педерастом с шаловливым язычком. Да уж
Вы не любите эту страну?
Почему вы любовь к своей стране и своему народу пытесь дискредитировать тупыми манипуляциями?
Я!??? Ты как посмел меня! русофобскую свиноту оскорбить патриотом?! Охренел? Сам в патриотах ходи если хочешь ))
P.S. Джокер, тупая твоя башка ну сам подумай! Ну если САМ Отец наш и Гений назначил Грефа а не тебя или меня начальником Сбербанка то кто он и кто я после этого?! Имхо Сисястая мразь Харлампович АБСОЛЮТНО прав! Отец и Гений и Греф и Харлампович - вот они и есть ПАТРИОТЫ! И Ротенберг патриот. Все российская элита и богема с макарошками не просившими нас рожать - все они патриоты России. Я без шуток.
А я естественным образом жидорусофоб. Хотя бы потому что с этой патриотической дрянью я не только на одной поляне но на одной планете срать не сяду. Поэтому у меня единственный путь - четкое и однозначное размежевание потому как "революция не барышня конечно но и для нее руки чистые нужны" - ударение на "чистые".
13 Re: началось? Вт 21 Апр - 15:29
империалист
Гуру
Помнится в 98м патриот земли Русской Чубайс Анатолий Барисыч прилетел из УСЫ и сказал дефолта не будет! я привез кредит. Ага. И на следующий день 5издануло
14 Re: началось? Вт 21 Апр - 16:01
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:_J0ker пишет:
Вы не любите эту страну?
Я!??? Ты как посмел меня! русофобскую свиноту оскорбить патриотом?! Охренел? Сам в патриотах ходи если хочешь ))
P.S. Джокер, тупая твоя башка ну сам подумай! Ну если САМ Отец наш и Гений назначил Грефа а не тебя или меня начальником Сбербанка то кто он и кто я после этого?! Имхо Сисястая мразь Харлампович АБСОЛЮТНО прав! Отец и Гений и Греф и Харлампович - вот они и есть ПАТРИОТЫ! И Ротенберг патриот. Все российская элита и богема с макарошками не просившими нас рожать - все они патриоты России. Я без шуток.
А я естественным образом жидорусофоб. Хотя бы потому что с этой патриотической дрянью я не только на одной поляне но на одной планете срать не сяду. Поэтому у меня единственный путь - четкое и однозначное размежевание потому как "революция не барышня конечно но и для нее руки чистые нужны" - ударение на "чистые".
Товарищь Сталин про Тухачевского так и писал: "Этот талантливый военноначальник".
Пока не вырастили Жукова и Рокосовского.
Проблема, Импер, в том что эти талантливые могут многое.
Поэтому истинный мыслитель не атакует крепость в лоб. Никогда.
А насчёт чистоты Стругатские ультимативно сформулировали: "Когда святой Микка вышел из арканарских болот - ноги его были в грязи".
Тоже еврейские гены, кстати, у Стругов... но круче АБСов никто не сформулировал суть так называемого "Русского мира".
За этот симбиоз я обеими руками.
15 Re: началось? Вт 21 Апр - 16:06
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:
Товарищь Сталин про Тухачевского так и писал: "Этот талантливый военноначальник".
Пока не вырастили Жукова и Рокосовского.
Проблема, Импер, в том что эти талантливые могут многое.
Поэтому истинный мыслитель не атакует крепость в лоб. Никогда.
А насчёт чистоты Стругатские ультимативно сформулировали: "Когда святой Микка вышел из арканарских болот - ноги его были в грязи".
Тоже еврейские гены, кстати, у Стругов... но круче АБСов никто не сформулировал суть так называемого "Русского мира".
За этот симбиоз я обеими руками.
Стругацкие кгбшный проект. Особенно то их произведение отрывок из которого ты привел. но это так к слову
Тухачевский мобуть был талантливым. А русские патриоты почти все тотально мидасы. Разница. аднака.
Ты можешь тянуть все конечности за. Я же вижу тот набор условий когда и если что то может получится. И я спокоен и весел
16 Re: началось? Вт 21 Апр - 16:18
_J0ker
Бодхисаттва
"Стругацкие кгбшный проект. Особенно то их произведение отрывок из которого ты привел. началось? 1048167893 но это так к слову"
Охереть, Импер.
Слава гос-споди их уже нет - а то бы они вас за извилины взяли
Охереть, Импер.
Слава гос-споди их уже нет - а то бы они вас за извилины взяли
17 Re: началось? Вт 21 Апр - 16:30
...
Carpal tunnel
Жангильонъ Цхраклюев пишет:не я не идиот в сбере баксы покупать. Там дороже чем где бы то ни было.
ну это скажем так - обобщённо. то есть гера тебе через кого то баксы продал. а теперь ты ему несёшь их взад. и он тебе как тот таджик из контейнера говорит - нэээ дарагой эта нэ маи баксы. иды с мыром
19 Re: началось? Вт 21 Апр - 16:46
_J0ker
Бодхисаттва
Я ещё слушал Крючкова - который говорил что "Круче нас не было" - не понимал.
А сейчас смотрю эти фильмы - и понимаю.
А сейчас смотрю эти фильмы - и понимаю.
20 Ай балам балам Вт 21 Апр - 16:54
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Разве у Геры фамилия Набиуллин? Нет, у Геры своя фамилия и своя ниша. Баксы мне Набиуллина продает. А Гера просто с любого чиха хочет что-то взять. И оно понятно. Сбер - это не совсем банк. Да, остальные у нас тоже не совсем банки, но по-другому.
Сбербанк до сих пор сберкасса!!!!!!
ЕГО БИЗНЕС _ ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ, не деньги в рост, он обслуживает государство. Ему не надо торговать валютой. Поэтому у него цены такие, что никто и не купит. И вклад мой ему по-настоящему не нужен. Поэтому он говорит, ну ладно,озьму, но 60 долларов выложи сразу.
Сбербанк до сих пор сберкасса!!!!!!
ЕГО БИЗНЕС _ ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ, не деньги в рост, он обслуживает государство. Ему не надо торговать валютой. Поэтому у него цены такие, что никто и не купит. И вклад мой ему по-настоящему не нужен. Поэтому он говорит, ну ладно,озьму, но 60 долларов выложи сразу.