Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Андрей, тебя, что давно никто в жопу не йоп- почему ты такой суетливый? Вт Апр 21, 2020 11:01 am
вопросы сексопатологии
Гость
2 Re: Андрей, тебя, что давно никто в жопу не йоп- почему ты такой суетливый? Вт Апр 21, 2020 11:18 am
Не суетись, Дуся, под
Гость
клиентом! У меня вазелинчик есть, гламурный! В жопу дашь за так?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей, тебя, что давно никто в жопу не йоп- почему ты такой суетливый?
Похожие темы
» Раиса-Пердит! А почему в твоих "генианальных" постах никто, кроме тебя, комментариев не пишет? Пишешь в "стол"?
» России могли предложить стать «ассоциированным членом» НАТО. Это следует из рассекреченных материалов с обсуждений, которые велись в 1995 году
» Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... От тебя воняет говном, потому что ты ВОНЮЧКА!!!
» Свинья харлампович, а почему у тебя все темы про жопу? Ты латентный педераст? Или не латентный? Надо тебе при следующей кормёжке в помои пургену насыпать, чтобы знал для чего жопа нужна.
» Губаст и жопаст Андрей-педераст. Он xyй в рот возьмёт и в попу всем даст.
» России могли предложить стать «ассоциированным членом» НАТО. Это следует из рассекреченных материалов с обсуждений, которые велись в 1995 году
» Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... От тебя воняет говном, потому что ты ВОНЮЧКА!!!
» Свинья харлампович, а почему у тебя все темы про жопу? Ты латентный педераст? Или не латентный? Надо тебе при следующей кормёжке в помои пургену насыпать, чтобы знал для чего жопа нужна.
» Губаст и жопаст Андрей-педераст. Он xyй в рот возьмёт и в попу всем даст.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения