Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович, сходил вчера, голосовал за конституционные поправки? Небось жопу свою толстую боялся высунуть наружу...
1
Харлампович, сходил вчера, голосовал за конституционные поправки? Небось жопу свою толстую боялся высунуть наружу... Чт 23 Апр - 8:32
Роccия, вперед!

Гость

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович, сходил вчера, голосовал за конституционные поправки? Небось жопу свою толстую боялся высунуть наружу...
Похожие темы
» Харлампович отдал свою толстую розовую жопу путинской власти которая отдала Курилы японцам. Что в итоге от этого получил Харлампович? Ответ ниже...
» Харлампович отдал свою толстую розовую жопу путинской власти которая отдала Курилы японцам. Что в итоге от этого получил Харлампович? Ответ ниже...
» Харлампович идёт волонтёром на войну против турков. Он им предложит свою толстую жопу eбать. Я в кустах буду сидеть, с оптическим прицелом и щёлкать буду турков. Давай Андюся, работай жопой за Родину!!
» Я путинской воровской власти свою толстую жопу даю за пару тысяч рубликов..
» Харлампович ждёт потепления чтоб утром голым выбежать на пробежку. Как ещё иначе в возрасте 60 лет получить xyй в толстую жопу?
» Харлампович идёт волонтёром на войну против турков. Он им предложит свою толстую жопу eбать. Я в кустах буду сидеть, с оптическим прицелом и щёлкать буду турков. Давай Андюся, работай жопой за Родину!!
» Я путинской воровской власти свою толстую жопу даю за пару тысяч рубликов..
» Харлампович ждёт потепления чтоб утром голым выбежать на пробежку. Как ещё иначе в возрасте 60 лет получить xyй в толстую жопу?
Права доступа к этому форуму: