Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Остановите придурков! Навальный и Соболь загадили фейками про COVID-19 все соцсети

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент

Остановите придурков! Навальный и Соболь загадили фейками про COVID-19 все соцсети Orig-15607936973759eb00f9776f81a49682d8b62e940f.jpeg

Социальные паразиты типа Навального, Соболь и Васильевой продолжают хайпиться на теме коронавируса и карантинных мерах, пытаясь дискредитировать власть и систему здравоохранения в нашей стране.

За неимением фактов они придумывают фейки, засоряя медиапространство лживыми сообщениями и провокациями, мечтая манипулировать общественным мнением. Навальный активизировался в своем Telegram-канале, выложив видео, на котором якобы медсестра из ЦРБ г. Кимры Тверской области жалуется на голод, холод и отсутствие СИЗ. Региональный Минздрав опроверг эту ложь, сообщив, что Кимрская больница не принимает на лечение больных с кронавирусом. Их отправляют в Тверь. К слову, фейковую медсестру так и не нашли. Вполне вероятно, что это одна из шестерок Васильевой из ее «Альянса паразитов».

Примечание: некая Елена Корнева -одна из петербургских активисток «Альянса придурков» Васильевой, работающая ранее санитаркой онкодиспансера, пыталась сорвать работу медучреждения, опубликовав на своей странице в соцсети фейковое видео. В нем она под копирку зачитала текст о том, что якобы все врачи и медперсонал заболели коронавирусом. Руководство онкодиспансера опровергло эту наглую ложь.

Соболь тем временем покоряет либеральные СМИ, стремясь максимально засветиться в эфирах. Так, она встретилась со студентиком Егором Жуковым на «Эхе Москвы», вбросив на пару фейк о дефиците СИЗ у врачей. Ну а навальнинские тролли атакуют паблики социальной сети «ВКонтакте», рассылая сообщения по типу «последний хрен без соли доедаем».

Остановите придурков! Навальный и Соболь загадили фейками про COVID-19 все соцсети 99464

Прозападные «правозащитники» из сомнительной конторки «Агора» нагло врут о том, что власти специально не вводят режим ЧС, чтобы «не возмещать причиненный вред». Бестолочь Чиков так плохо знает законы, что даже не задумывается о том, что извергает в медиапространство. Объясните убогому, что в законах не прописана помощь, оказываемая пострадавшим в случае введения режима ЧС. Ограничения вводятся для защиты здоровья граждан, а заявления об отмене кредитных и прочих платежей – выдумка либералов.

Российское государство и без того вводит меры поддержки для граждан и бизнеса. Либералы пытаются манипулировать общественным мнением, но не задумываются о том, что за свою ложь придется ответить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения