можно еще Олега Попова и Юрия Никулина
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией».
Участников: 2
1 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Пт 24 Апр - 17:35
Бушок
Бодхисаттва
2 Ай балам балам Сб 25 Апр - 12:47
Жангильонъ Цхраклюев
Гость
Это пипец! Сейчас набегут атеисты и будут объяснять православным, что тем рисовать на своих Храмах.
3 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 12:50
традиция-лизать жопу
Гость
начальству
4 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 13:25
Бушок
Бодхисаттва
тогда и Ленина надо нарисовать..или это не история роиси
5 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 15:46
Xyли объяснять и так ясно
Гость
страна дураков
6 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 15:57
империалист
Гуру
Бушок пишет:тогда и Ленина надо нарисовать..или это не история роиси
Жида рисовать в православной церкви? А этом можно? Бгггггггггг.
7 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:01
врешь
Гость
Ленин вырос в православной семье
8 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:01
врешь
Гость
Ленин вырос в православной семье
9 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:09
для полного сатанизма
Гость
тогда и Ленина надо нарисовать..и пишет:
10 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:11
империалист
Гуру
врешь пишет:Ленин вырос в православной семье
Я не вру. Я согласился с русскими патриотами считать Ульянова жидом. Мне лично как жиду это только приятно. Чувство гордости прям распирает от того что Великий Ленин теперь НАШ!
Не я тут с хоругвями скакал перебирая предков Ленина. Тут на форуме 4-5 русских патриота которые этим отметились к ним и претензии. Кстати если вам Сталин тоже жидом покажется - только намекните!
11 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:13
империалист
Гуру
для полного сатанизма пишет:
Николая 2го рисуй на своих храмах. Он немец - нам евреям похеру
А великого еврея Ленина не трожь! Он к вам отношения не имеет
12 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:18
отстал ты
Гость
империалист пишет:Я не вру. Я согласился с русскими патриотами считать Ульянова жидом. Мне лично как жиду это только приятно. Чувство гордости прям распирает от того что Великий Ленин теперь НАШ! Не я тут с хоругвями скакал перебирая предков Ленина. Тут на форуме 4-5 русских патриота которые этим отметились к ним и претензии. Кстати если вам Сталин тоже жидом покажется - только намекните!
Сталин давно в жидах ходит на всех националистических сайтах он Джуга это еврей, а швили это сын. Получается , что Джугашвили сын еврея . Ну то что Путин это Шаломов только ленивый не слышал
13 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:23
кстати
Гость
и Медведев не Медведев а Менахем Медведман.
да и Мишустин на самом деле Менахемстин
14 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:28
империалист
Гуру
отстал ты пишет:империалист пишет:Я не вру. Я согласился с русскими патриотами считать Ульянова жидом. Мне лично как жиду это только приятно. Чувство гордости прям распирает от того что Великий Ленин теперь НАШ! Не я тут с хоругвями скакал перебирая предков Ленина. Тут на форуме 4-5 русских патриота которые этим отметились к ним и претензии. Кстати если вам Сталин тоже жидом покажется - только намекните!
Сталин давно в жидах ходит на всех националистических сайтах он Джуга это еврей, а швили это сын. Получается , что Джугашвили сын еврея . Ну то что Путин это Шаломов только ленивый не слышал
Ну вот! Душа поет! Прям хаванагила с выходом! Оба великих человека - из наших, из евреев!
15 Re: В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией». Сб 25 Апр - 16:29
империалист
Гуру
кстати пишет:и Медведев не Медведев а Менахем Медведман.
Эти накуй! тоже мне великие. ага. распильщики и надсмоторщики в колониальном бараке
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии РФ Такое оформление храма объяснили «традицией».
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения