Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а по поводу дау что могу сказать - недостаточно быть евреем чтобы что то понимать в тёрфизах. вот кф-ма дау нам это демонстрирует во всей своей монументальной неприглядности. ландау был монстр. лифшиц примкнувший до них зельдович. капица - д

Участников: 3

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а. тут нет ни сомнений ни сожалений. это гиганты и это монстры. они не то что знали - они чувствовали и использовали матан функан дифуры etc в качестве языка этих чувств

НО - это тонкость. их время прошло. как у тициана или микеланжело. всё. это - не воспроизводится.
и от того что ты берёшь еврея и пытаешься из него сделать ландау то это выглядит в лучшем случае смешно. а по сути - подло

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. у американцев был фейнман. еврей. тут нет базаров. но у них ещё был и ферми. итальянец. потомок тех кто распял христа (тоже еврея. и тут тоже нет базаров). а у русских был только ландау. еврей. хотя и бакинский

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:а. тут нет ни сомнений ни сожалений. это гиганты и это монстры. они не то что знали - они чувствовали и использовали матан функан дифуры etc в качестве языка этих чувств

НО - это тонкость. их время прошло. как у тициана или микеланжело. всё. это - не воспроизводится.
и от того что ты берёшь еврея и пытаешься из него сделать ландау то это выглядит в лучшем случае смешно. а по сути - подло
"Дао физики" была неплохая вещь от Ф.Карпы.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:а. тут нет ни сомнений ни сожалений. это гиганты и это монстры. они не то что знали - они чувствовали и использовали матан функан дифуры etc в качестве языка этих чувств

У Макса Шевченко услышал что это люди Возрождения. Как и Маркс и Ленин и многие другие. А современный мир таких людей уже воспроизводить не умеет.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:ты тёрминимум сдавал. я нет. так что я не физик. хотя диплом имею
Хоть и биофак, но физику нам читали  на нормальном уровне так же как и матан. 
И физики к нам захаживали и мы к ним на дискотеки. Девчонок то у нас было много ;-)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всем читали. но тёрминимум это как посвещение в рыцари. либо прошёл либо нет. других вариантов тоже нет. хотя у нас был конечно гос по физике но по моему это была профанация

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:

У Макса  Шевченко услышал что это люди Возрождения. Как и Маркс и Ленин и многие другие. А современный мир таких людей уже воспроизводить не умеет.

ну да. я видел физтехов 50х годов. и даже 60х. это были звери. это были монстры. это были сверхчеловеки. хотя вроде учили тот же самый матан и дифуры. линейную алгебру и нелинейную тож. но что то в них было другое. с какой то иной они планеты были. а на землю просто заехали попить водки и пива

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

достаточно быть течкой пишет:чтобы быть чудаком на букву м

ну 6лять ну пэдя ну ты то куда лезешь со своим пэнзэнскым полытехом. ну йоб же твою мать пэдь (в хорошем смысле этого слова). ты же полный задрот (в том же самом смысле) а разеваешь свою маленькую пасть. ну уже пыздуй же в свой ашдод и там мозг иби. а тут нам мозг ибать не нужно

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

Триточкин, дорогой!
Тут с полчаса назад заглядывал ко мне кот Шредингера, привет те передавал и просил сообщить что он живой!
;)
Ты эта.... Три подряд махни - это для него позывной приводной, он и к тебе заглянет....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

заезжал сейчас к бухгалтеру. у неё котейка. может это он и был. хотя вряд ли. она девочка так что это не кот. а кошка. что в общем то не противоричит общей теории

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

я пока с иголкой в вене лежал, такого наслушался, шопипец
но.... от медработников
походу те, у кого домашняя живность есть в виде котеек - ни фига или максимум в легкой степени.
ну оно может быть, у котеек свой коронавус есть, говенный подходще. но они ему по щщам иммунитетом надавали и живут с ним.
мож аура какая перетекает?

...шучу, конечно, но факт есть, слышал.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. про котеек был слух что у них тоже есть вирус. и даже у тигров он есть. в общем нам всем нужно сосредоточиться ((с) х.блохин. сказки старого арбата)

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

про котеек был слух что у них тоже есть вирус

у котеек 146% есть. у меня котейка болел круто. человеку не передается. лечится зѢло трудно
Отюда: сами они, котейки, бывалыча, крепко болеют, причем по симптоматике сходится.
Причем есть наблюдение: если котейка в доме - хозяева вроде как не очень заболевают.

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

выпьем за котов. чтоб им было за здравие. с богом товарищи

поддержу уважаемого форумчанина.
правда у меня в рационе кагор.... но я побольше себе налью. ))
прозит!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:всем читали. но тёрминимум это как посвещение в рыцари. либо прошёл либо нет. других вариантов тоже нет. хотя у нас был конечно гос по физике но по моему это была профанация
Физику нам читала дочь Альтшулера (Это ЭПР с Завойским). Даже что то пытался делать с фосфором по ЭПР на курсовой. По электричеству самая хорошая книга это Калашников.
Гос по физике мы не сдавали (понятно дело), но профанаций точно не было.

непонятно

Anonymous
Гость

... пишет:а. тут нет ни сомнений ни сожалений. это гиганты и это монстры. они не то что знали - они чувствовали и использовали матан функан дифуры etc в качестве языка этих чувств НО - это тонкость. их время прошло. как у тициана или микеланжело. всё. это - не воспроизводится. и от того что ты берёшь еврея и пытаешься из него сделать ландау то это выглядит в лучшем случае смешно. а по сути - подло

ты что хотел болезный ? евреем сделаться или евреем быть надоело ?

на еврее Ландау делает

Anonymous
Гость

Проблема какая то у тебя . Я , например, не понимаю о чем спич ? Какого ты берешь еврея и делаешь из него Ландау ? Гомосексуализмом попахивает

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это основополагающая фича гомосека - всё свести к гомосексуальности. вот как у тебя. скажем так - с тобой всё ясно. ты не интересен

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну при чём тут я. что ты так возбудился. да. уровень моего оброзования тебе недостижим. но речь же не за это.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения