Увидите.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Сегодня, 27 апреля 2020 Россия обогнала Китай по заражённым коронавирусом. Пн 27 Апр - 11:09
Eziux
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Сегодня, 27 апреля 2020 Россия обогнала Китай по заражённым коронавирусом. Пн 27 Апр - 11:13
Eziux
К пятнице, так мыслю, Россия обгонит Турцыю.
3 Re: Сегодня, 27 апреля 2020 Россия обогнала Китай по заражённым коронавирусом. Пн 27 Апр - 11:17
Eziux
И я вовсе не злорадствую.
Я помню, что в России самое большое количество больничных коек.
А также, совсем не давно, прошла ярмарка гробов.
Обо всём подумано. Слава отцуигению.
Я помню, что в России самое большое количество больничных коек.
А также, совсем не давно, прошла ярмарка гробов.
Обо всём подумано. Слава отцуигению.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сегодня, 27 апреля 2020 Россия обогнала Китай по заражённым коронавирусом.
Похожие темы
» Россия обогнала Китай по числу зараженных коронавирусом
» Россия по числу смертей от коронавируса уже обогнала Китай
» Россия обогнала Китай по числу подтверждённых случаев коронавируса
» Reuters: Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай. Россия обогнала Саудовскую Аравию и стала крупнейшим поставщиком сырой нефти в Китай в 2023 году, как показали данные в субботу, поскольку крупнейший в мире импортер нефти бросил
» По данным Университета им. Джона Хопкинса, Россия занимает десятое место по числу заразившихся коронавирусом и в ближайшее время обгонит по числу подтверждённых случаев Китай.
» Россия по числу смертей от коронавируса уже обогнала Китай
» Россия обогнала Китай по числу подтверждённых случаев коронавируса
» Reuters: Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай. Россия обогнала Саудовскую Аравию и стала крупнейшим поставщиком сырой нефти в Китай в 2023 году, как показали данные в субботу, поскольку крупнейший в мире импортер нефти бросил
» По данным Университета им. Джона Хопкинса, Россия занимает десятое место по числу заразившихся коронавирусом и в ближайшее время обгонит по числу подтверждённых случаев Китай.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения