Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Скорее всего, доходы будут падать у всех слоев общества, но, если обедневшие богатые все равно останутся богатыми людьми, а бедные так и будут бедными, то средний класс скатится в бедность»,

Участников: 4

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В результате экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса, средний класс может скатиться в бедность. Об этом в интервью телеканалу РБК заявил ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов.

«Скорее всего, доходы будут падать у всех слоев общества, но если обедневшие богатые все равно останутся богатыми людьми, а бедные так и будут бедными, то для среднего класса, принимающего сейчас основной удар на себя, есть серьезные риски скатывания в бедность»,— заявил господин Кузьминов.

По базовому сценарию разработанного ВШЭ прогноза, в 2020 году уровень безработицы в России составит 8%. Причем наибольшие потери рабочих мест произойдут в некорпоративном секторе экономики.

Количество безработных в России в марте составило 3,5 млн человек. Таким образом, уровень безработицы в марте в России составил 4,7%, сообщал Росстат. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года он не изменился, а в сравнении с февралем текущего года вырос на 0,1 п. п.

Сильнее уровень безработицы проявляется среди сельских жителей (6,5%), чем среди городского населения (4,1%). Уровень занятости населения (отношение численности занятого населения к общей численности населения в возрасте 15 лет и старше) составил 59,1%.


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Это не пандемия скорее всего. Это и есть операция по сжатию среднего класса. Зато обрати внимание как очищается воздух в больших городах! «Скорее всего, доходы будут падать у всех слоев общества, но, если обедневшие богатые все равно останутся богатыми людьми, а бедные так и будут бедными, то средний класс скатится в бедность»,  1048167893)))))) Девочка Грета улыбается!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В результате экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса, средний класс может скатиться в бедность

уже скатился


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-поработители всё равно будут порабощать и воровать последнее.


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения