Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля!
Участников: 2
2 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:36 am
империалист
Гуру
А российское эпическое пустоголовое дурачье поет мантры про цифровизацию и удаленку. Какая тебе 6лин радость от сидения и умирания дома под комментарии в соцсетях таких же мудаков как и ты? Последний выключит свет уходя!
3 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:37 am
Бушок
Бодхисаттва
теперь последняя наука из россии тютю
4 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:41 am
империалист
Гуру
это не так. А если это все же так то и Россия скоро тютю. Без вариантов! Этот дивный новый мир епт. Наконец то обошли ядерный сдерживающий барьер.Бушок пишет:теперь последняя наука из россии тютю
5 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:42 am
науку, в говнопутии?
Гость
не смеши мои тапочки!
6 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:42 am
империалист
Гуру
Ну что епт кастомеры и прочие успешные потребители! Весело!? Ничо! Потерпите совсем чутка! Скоро станет значительно веселее! Бгггггггггггг
7 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:43 am
империалист
Гуру
науку, в говнопутии? пишет:не смеши мои тапочки!
я не утверждаю. я говорю о беспощадном следствии. если это так то звиздец неминуем
8 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:52 am
значит ты нихера не понял
Гость
в говнопутии. Сейчас эта банда изобретёт новые штрафы и поборы с быдла, спи3дит все фонды, а потом громко пукнув, сдохнет.я не утверждаю. я говорю о беспощадном следствии. если это так то звиздец неминуем пишет:
9 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 10:59 am
империалист
Гуру
значит ты нихера не понял пишет:
в говнопутии. Сейчас эта банда изобретёт новые штрафы и поборы с быдла, спи3дит все фонды, а потом громко пукнув, сдохнет.
это трюизм. но я более широко говрю: наступает звиздец среднему классу не только в РФ. По всему земшару
10 это трюизм. но я более широко говрю: наступает звиздец среднему классу не только в РФ. По всему земшару Вт Апр 28, 2020 11:03 am
xyй ты угадал!
Гость
Средний класс- это основа основ государства и общества, везде, кроме говнопутии. Везде его будут холить и лелеять.Это лилипуту он как кость в горле, ибо независим, а лилипут таких не любит, он любит быдло сирое и убогое, которое у него подачки выпрашивает.
11 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:07 am
империалист
Гуру
xyй ты угадал! пишет:Средний класс- это основа основ государства и общества, везде, кроме говнопутии. Везде его будут холить и лелеять.Это лилипуту он как кость в горле, ибо независим, а лилипут таких не любит, он любит быдло сирое и убогое, которое у него подачки выпрашивает.
какая нахер основа? ты о чем если тебе разрешено оявляться на улицах по пропусками 2 раза в неделю? Ты о каких правах и о какой опоре? Мудень значит ты ваще нихерашечки не понял что реально происходит. Это мягкая модификация с летальностью ниже многих сезонных гриппов. А если подкрутить в нем чуть чуть и повысить летальнолсть хотя бы до верблюжего (30-40%%)? Ты уверен что кто то тогда ваще будет вспоминать о среднем классе?
12 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:09 am
империалист
Гуру
Этот дивный новый мир действительно начинается. Смотрите не подавитесь попкорном бухахахахахахахаха
13 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:10 am
Чувак, ты- идиот.
Гость
иди читай, что я написал. Если не понял, повторяй цикл, пока не усвоишь.какая нахер основа? ты о чем если тебе разрешено оявляться на улицах по пропусками 2 раза в неделю? Ты о каких правах и о какой опоре? Мудень значит ты ваще нихерашечки не понял что реально происходит. Это мягкая модификация с летальностью ниже многих сезонных гриппов. А если подкрутить в нем чуть чуть и повысить летальнолсть хотя бы до верблюжего (30-40%%)? Ты уверен что кто то тогда ваще будет вспоминать о среднем классе? пишет:
14 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:14 am
империалист
Гуру
Чувак, ты- идиот. пишет:
иди читай, что я написал. Если не понял, повторяй цикл, пока не усвоишь.
чувак тебя дома папой называет. отвянь придурок, утомил своей дикой тупизной
15 чувак тебя дома папой называет. отвянь придурок, утомил своей дикой тупизной Вт Апр 28, 2020 11:22 am
грустно осознавать себя
Гость
идиотом, на заре прожитых лет?
16 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:28 am
империалист
Гуру
грустно осознавать себя пишет:идиотом, на заре прожитых лет?
не занаю, расскажешь
18 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:54 am
империалист
Гуру
не знаю, тебе виднее. выздоравливай
19 Re: Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля! Вт Апр 28, 2020 11:59 am
резюме: чувак, и ты
Гость
не очень, и гипотеза твоя- говно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вопчем моя гипотеза такова: страны сейчас начнут наращивать науку бешено. Уже большинство поняло какое это страшное и беспощадное оружие. Потребление этого среднего класса начнут сжимать. Велкам уристы и экономизды шиироооокаго профиля!