вы всё недовольны
ДА ИДИТЕ ВЫ ЛУЧШЕ НAXУЙ
хотели как лучше - привели чулпан.х как вия. подняли ей веки. а вышел не вий а зулейка
ДА ИДИТЕ ВЫ ЛУЧШЕ НAXУЙ
хотели как лучше - привели чулпан.х как вия. подняли ей веки. а вышел не вий а зулейка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Eziux пишет:Точкин на карантине явно пьянствует.
Это, кстати, не усиляет иммунитет.
бабы ни разу в жизни даже не нюхал.Течка, ты хоть на бабу бы какую разок верхом залез, мы уже были бы довольны....Или ты голубенький, как миша-хвост? пишет:
... пишет:даже у нашей педи не нашлось слов в защиту зулейки. хотя он же не по девочкам. так что это объяснимо
... пишет:йоврик ты зря возбудился. когда я говорил о пидорах то не имел в виду тебя. ты не пидор. ты - долбоёб. то есть ты тоже как бы пидор но в плохом смыле этого слова. не в том в каком педя. педя у нас пидор во всех смыслах
... пишет:ты какой то сегодня озабоченный. видать перемотрел продукции немецкого кинематографа
вон залезь на кактус а на меня не надо залазить. я те не резиновая зина.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если бы я был верховным то я бы снял сериал под названием - а идите ка вы лучше наxyй. я (верховный главноком) и доску маннергейму вешал и плакал слезами мальчика коли о безвинно убитых под сталинградом гитлеровцах и открывал зулейке глаза. а