Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россиян лишили листового чая

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

у Пукина сосите!

Anonymous
Гость

Россиян лишили листового чая: англо-нидерландский пищевой концерн Unilever отказался от продажи в России листового чая марок Lipton и Brooke Bond. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК со ссылкой на представителя российского подразделения компании. В магазинах останутся только пакетированные чаи.
«В брендах Lipton и Brooke Bond компания приняла решение сфокусироваться на формате чая в пакетиках — наиболее популярном среди российских потребителей», — приводит «Интерфакс» слова представителя компании.
В Unilever указывают, что в прошлом году объем продажи листового чая упал на шесть процентов, одновременно продажи пирамидок выросли на восемь процентов. Однако полностью от листового чая компания не отказывается: такой продается под торговой маркой Sir Thomas Lipton.
В конце января в концерне объявили о пересмотре чайного бизнеса. Такое решение связано с тем, что спрос на традиционный черный чай на развитых рынках мира упал из-за изменения предпочтений потребителей. Покупатели разлюбили обычный чаи, и все большую популярность набирают травяные смеси.

2Россиян лишили листового чая Empty Ай балам балам Ср 29 Апр - 15:14

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я всегда пью только листовой чай. Никогда не пью чай в пакетиках. И никогда не пью чай липтон или брукбонд. Пусть везут свой отстой в Англию.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насрать на липтон и брукдондом подтерется

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я пью Азер чай букет, Мацеста, редко молочный улунг...зеленые не люблю

пей азерчай, как косичка

Anonymous
Гость

это очень скрепоносно! lol!

6Россиян лишили листового чая Empty Ай балам балам Ср 29 Апр - 15:25

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Если мацеста не за 1000р. за 100г., то я подозреваю, это не мацеста. Очень простецкий чай, невкусный.

Чай из Азербайджана?

Anonymous
Гость

Может ещё вино арбатское?Россиян лишили листового чая 2706675327 Россиян лишили листового чая 2706675327 Россиян лишили листового чая 2706675327 Россиян лишили листового чая 2706675327

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня изокна чайные плантации видны..пишут они мне тут про чай

так это говно, а не чай

Anonymous
Гость

в совке по бедности начали выращивать.

10Россиян лишили листового чая Empty Ай балам балам Ср 29 Апр - 15:34

Жангильонъ Цхраклюев

Anonymous
Гость

Че толку на чай в окно смотреть. Я знавал неплохо директора сочинской чайной фабрики. Говорю тебе, он получал дешевый индийский чай, паковал его и продавал. Своего чая там мало, и он дорого стоит.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бедный негритос. Для него не существует листового чая, кроме Липтона и Брукбонда.
Майским утешишься, гурман. Наверное, он такой же, ведь говно двух сортов не бывает.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Оказалось, как обычно. Прощаются, но не уходят. Москва, "Перекресток", час назад. Обратите внимание на массу чая в упаковке. Ну не пидоры, не?

Россиян лишили листового чая Img_2128

да г-но этот липтон

Anonymous
Гость

йелов лабель

труха

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да г-но этот липтон пишет:йелов лабель

труха
Ну так. Как и Брук Бонд. Но ниггер то как переживал, что россияне без чая останутся.
А оно вона как вышло...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как учит нас егор тимурыч гайдар (ныне покойный) если силы бабла из нидерландов и англии думают удавить путенизьм непоставками чая то значит из индии ТУТ ЖЕ привезут этого чая столько что он из ушей будет лезть

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:как учит нас егор тимурыч гайдар (ныне покойный) если силы бабла из нидерландов и англии думают удавить путенизьм непоставками чая то значит из индии ТУТ ЖЕ привезут этого чая столько что он из ушей будет лезть
Да отовсюду. И кстати, английские чайные компании из России не ушли. А уж цейлонских с индийскими - как говна за амбаром.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения