Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет
Участников: 5
На страницу : 1, 2, 3
2 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 14:45
Он с горки катится
Гость
как колобок
4 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 14:49
Бушок
Бодхисаттва
жопу не порви
5 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 14:58
У Дуси жор !
Гость
Дуся с такой жопой и сиськами как у тебя ты все это время жрешь и серишь.
6 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 15:10
Бушок
Бодхисаттва
ПОДНЯТЬСЯ НА 3 ЭТАЖ ДЛЯ ДУСИ ЭТО 12 КМ, А СПУСТИТЬСЯ 8
8 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 17:23
Дуся всралась
Гость
жидёнок толстопузый у тебя от е6ли сфинктер говно не держит
9 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 18:19
е6ут Дусю
Гость
Андгей это пгавда ?
10 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 18:23
Дусе сфинктер ра3ъебли
Гость
от ебли у Дуси сфинктер не держит
11 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 18:39
если этот жирный пидор
Гость
в цирке по арене начнёт бегать, то всех клоунов можно увольнять сразу...
12 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 18:43
если этот жирный пидор
Гость
в цирке по арене начнёт бегать, то всех клоунов можно увольнять сразу...
13 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 19:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Интересуюсь, за которое время бежишь утреннюю милю, членистоногий?
14 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 19:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
За сколько времени, утром бегаешь 10 миль, членистоногий?
Отвечай!
Отвечай!
15 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 19:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
*нецензурная брань* не с горочки скатиться, крыса членистоногая!
16 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 19:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
*нецензурная брань* не с горочки скатиться, крыса членистоногая!
17 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 21:48
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
За скока времени утреннюю пробежку совершаешь, членистоногий?
18 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 22:54
carrera
Гуру
Пусть предоставит видео с запиской в руке "Альпы"
19 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Чт 30 Апр - 23:09
МАРТ
Член-Корреспондент
с его состоянием здоровья и серьёзным ожирением, пробежки на такие дистанции - это смертный приговор.Тони Шоймоши пишет:За скока времени утреннюю пробежку совершаешь, членистоногий?
у меня 10-ка выходит за 1 час, плюс 5-10 минут.
стараюсь бегать каждый день, по возможности. чисто для здоровья.
естественно бегаю без намордника.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
20 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Пт 1 Май - 11:07
Хера себе
Гость
Дюша публично признался, что куй кладёт на самоизоляцию и Путина с Кувайшевым, которые требуют дома сидеть. Или пи3дит.
21 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Пт 1 Май - 22:52
Дуся- бегун до вiтру
Гость
22 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Сб 2 Май - 6:21
Успел?
Гость
Дуся- бегун до вiтру пишет:
23 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Сб 2 Май - 12:08
бегун до вiтру
Гость
25 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Вс 3 Май - 15:01
риторический вопрос
Гость
Свинья. ты села на диету ?
26 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Пн 4 Май - 6:58
пи3дун с горы катится
Гость
с горы ты катишься, пи3дун
27 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Пн 4 Май - 11:29
Динамо бежит?
Гость
28 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Ср 6 Май - 13:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Максимум на беговой с самотыком.
29 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Пн 11 Май - 5:51
Дуська, впирёт!
Гость
и в зад.
30 Re: Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет Пн 11 Май - 16:56
Членистоногий стайер
Гость
Беги, ЖиДюша, беги!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ушел на пробежку. Утренняя 12 км + вечерняя 8 км. Засекайте время. Резвитесь тут, пока меня нет