Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап
Участников: 3
1 Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 16:59
Eziux
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 16:59
...
Carpal tunnel
йожиков - вот они как подорванные носятся с этой новостью как тот чудик с писаной торбою
3 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:00
джейн
Гуру
Eziux пишет:
может они выкормили двойника ему ...."тАМ ЧУДЕСА , там леший бродит".
4 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:05
Eziux
... пишет:йожиков - вот они как подорванные носятся с этой новостью как тот чудик с писаной торбою
Точкин обозвал своего друга лямповича „чудиком с писаной торбою” :-DDDDDDDDDDD
„Шён шён” — как говорил Адольф Еве.
5 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:10
Eziux
джейн пишет:Eziux пишет:
может они выкормили двойника ему ...."тАМ ЧУДЕСА , там леший бродит".
Джейн, вы подозреваете, что северная Корея смогла жирно выкормить ещё одного человека?
Я считаю, они там не такие мощные.
:-D
6 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:16
...
Carpal tunnel
я вообще с трудом смогу отличить одного корейца от другого. ну только если он не такой круглый и если он не кореянка
7 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:32
Eziux
... пишет:я вообще с трудом смогу отличить одного корейца от другого. ну только если он не такой круглый и если он не кореянка
В последний раз я видел корейца в 1987 году, капитана Кон, командира нашей роты. Он сильненько отличался от моего сослуживца Виктора Дон, с которым мы дружили в учебке. Следовательно, корейцев я отличаю одного от другого. :-))
8 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:34
...
Carpal tunnel
не. я корейцев видел. но я думал что это такие тощие китайцы
9 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:36
Eziux
... пишет:не. я корейцев видел. но я думал что это такие тощие китайцы
10 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:43
...
Carpal tunnel
опять таки вспомню что ещё при советском союзе НА украине корейцы умудрялись брать землю в аренду и давать там такого урожая цыбули бурячка и кавунчиков какие самим хохлам не виделись даже в их собственных сказках за свою украину
11 Re: Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап Сб 2 Май - 17:51
консервы
Гость
на какой публике- вот вопрос?Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней пишет:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые за 20 дней, передает южнокорейское агентство Ренхап